Il y a actuellement 95 visiteurs
Mardi 26 Mars 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

gros probleme avec media player

Un nouveau programme qui ne fonctionne pas sur votre matériel informatique ? un message d'erreur venant d'un de vos logiciels ? Une mise à jour bloque? Besoin d'aide ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

gros probleme avec media player

Message le 15 Mai 2003 13:16

je comprends plus rien quand je lance un divx , dvd, vcd,mp3 ou tout autre media .Windows media player s'ouvre ,travaille pendant quelques seconde et se referme . Et plus rien ...... :cry:

Se que j'ai deja fait :
reinstallation de windows media player
reinstallation de mes deux pack code a savoir pack ful et 3.11

deviens fou !!
caucto
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 15 Mai 2003 12:56
 


Message le 15 Mai 2003 13:23

Quel version as-tu de wmp? passes à la 9 si tu as une plus ancienne.
Je pense que c'est un problème logiciel donc essaies avec un autre.
Athlon64 939 4600+ X2/1024 DDR 3200 Corsair/Gigabyte 6600GT 128Mo FanLess/ MSI K8N SLI platinum /WinTv HVR 1100/WD Rapor 36.6Go Sata/Maxtor 80Go 8Mo Sata /WD 160 Go 8Mo Sata/NEC 4500/Win XP Pro/ Vista
Avatar de l'utilisateur
yaya0706
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 676
Inscription: 25 Avr 2003 08:53
Localisation: BREST
 

Message le 15 Mai 2003 13:27

Et pas de message d'erreur ?
T'as essayé de lancer d'abord wmp, et d'ouvrir un média aprés par le menu pour voir si l'appli se ferme toute seule ?
Dans le temps ou "il travaille" qu'est-ce qu'il fait ? Il essaye de charger des codecs ???
Libérez-vous : http://www.debian.org
Nobody knows what sysadmin does... until he stops doing it
Avatar de l'utilisateur
CaSa
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 8942
Inscription: 13 Mai 2003 17:32
Localisation: A.H.P... et jamais loin d'une Debian
 

Message le 15 Mai 2003 13:34

Ben moi je lance wmp et après je fais ouvrir et ça se lance dans la seconde... Je pense que tu n'as pas uen bonne version.
Est-ce qu'il le fait avec les mp3?
Car si c'est juste avec les vidéos, ce sont tes codecs qui ne sont pas bons.
Athlon64 939 4600+ X2/1024 DDR 3200 Corsair/Gigabyte 6600GT 128Mo FanLess/ MSI K8N SLI platinum /WinTv HVR 1100/WD Rapor 36.6Go Sata/Maxtor 80Go 8Mo Sata /WD 160 Go 8Mo Sata/NEC 4500/Win XP Pro/ Vista
Avatar de l'utilisateur
yaya0706
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 676
Inscription: 25 Avr 2003 08:53
Localisation: BREST
 

Message le 15 Mai 2003 13:49

j'ai windwns nedia player 9 derniere version et j'ai deja essayer de r'installer mais rien n'y fait ,que je l'ouvre avent ou pas il reste sur conexion 5 seconde et hop se ferme avec tous les media divx,mp3 cd audio ect ...
caucto
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 15 Mai 2003 12:56
 

Message le 15 Mai 2003 13:51

T'as essayé par exemple Musicmatch/Winamp pour voir si c'était la même chose?
Athlon64 939 4600+ X2/1024 DDR 3200 Corsair/Gigabyte 6600GT 128Mo FanLess/ MSI K8N SLI platinum /WinTv HVR 1100/WD Rapor 36.6Go Sata/Maxtor 80Go 8Mo Sata /WD 160 Go 8Mo Sata/NEC 4500/Win XP Pro/ Vista
Avatar de l'utilisateur
yaya0706
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 676
Inscription: 25 Avr 2003 08:53
Localisation: BREST
 

Message le 15 Mai 2003 13:57

j'ai essayer power dvd s'est pareil mai power divx lui fonctionne
caucto
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 15 Mai 2003 12:56
 

Message le 15 Mai 2003 14:04

ALors je te dirais de désintaller tous tes codecs, les logiciels de son, d'utiliser un logiciel qui enlèvent toutes les m..... de ta base de registre(je sais plus le nom) et ensuite tu réinstalles tout proprement.
Athlon64 939 4600+ X2/1024 DDR 3200 Corsair/Gigabyte 6600GT 128Mo FanLess/ MSI K8N SLI platinum /WinTv HVR 1100/WD Rapor 36.6Go Sata/Maxtor 80Go 8Mo Sata /WD 160 Go 8Mo Sata/NEC 4500/Win XP Pro/ Vista
Avatar de l'utilisateur
yaya0706
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 676
Inscription: 25 Avr 2003 08:53
Localisation: BREST
 

Message le 15 Mai 2003 15:40

yaya0706 a écrit: d'utiliser un logiciel qui enlèvent toutes les m..... de ta base de registre(je sais plus le nom)

regclean, jv16powertools, etc.
Pas d'ambition. Pas de concessions. Peu d'argent. Beaucoup d'amour. Beaucoup d'amis. Pas de calculs. [J. Lacarrière, Sourates]
Avatar de l'utilisateur
e-didier
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7022
Inscription: 07 Nov 2002 11:14
Localisation: Périgord
 

Message le 15 Mai 2003 16:24

s'est bon j'ai trouver sa venais d'un log appeler keylogger
:P
caucto
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 15 Mai 2003 12:56
 

Message le 15 Mai 2003 19:59

Si tu as découvert un keylogger installé sur ton ordinateur, je te conseille de charger ad-aware ou spybot et de tout scanner. Il se peut que tu aies des tas d'autres spywares ou trojans.
L'utilisation d'un firewall te previendrait d'une activité suspecte sur le réseau.
Pas d'ambition. Pas de concessions. Peu d'argent. Beaucoup d'amour. Beaucoup d'amis. Pas de calculs. [J. Lacarrière, Sourates]
Avatar de l'utilisateur
e-didier
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7022
Inscription: 07 Nov 2002 11:14
Localisation: Périgord
 



Sujets similaires

Message Problème explorateur Windows + Bureau
Bonjour Je vous écris car j'ai un petit soucis : N'ayant plus dans quelques jours l'antivirus Kaspersky, j'ai décidé Lundi de télecharger un anti-virus gratuit : Avast. Il ne me semble pas avoir redémarré l'ordinateur depuis. Je l'ai redémarré aujourd'hui et j'ai quelques soucis : - Mon explorateur ...
Réponses: 6

Message [Problème]Création d'un accès FTP sous OpenMediaVault
Bonjour,je possède un serveur qui tourne sous OpenMediaVault et j'aimerais le configurer comme serveur FTP.J'ai réussis a m'y connecter de l'extérieur via le port 21 que j'ai ouvert sur ma box mais lorsque j'essaie d'activer les certificats SSL/TLS pour sécuriser la connexion de l'exterieur ça ne fo ...
Réponses: 10

Message problème application...
Bonjour,Je viens de changer de portable mais suis resté dans la même gamme de chez HP, équipé de Windows 10. Petit problème, avec le nouveau, impossible d'ouvrir les dossiers stockés sur une clé USB, seuls les fichiers non contenus dans un dossier s'ouvrent. Apparaît le message suivant : "cette ...
Réponses: 9

Message Problème de carte graphique ou d'un autre composant ?
Bonjour/Bonsoir,Voilà depuis quelques temps je rencontre des problèmes avec mon pc, sans réellement savoir ce qu'il se passe malgré les tentatives de réparation ou de changement de composant. En décembre 2016, on m'a offert un pc qui vient tout droit de chez matériel.net (Respawn V2). https://gyazo. ...
Réponses: 1

Message Problème de son
Bonjour, j'ai un ordinateur qui a 2 mois et parfois je n’ai pas de son. Il faut que je redémarre. Je vous envoi mes spécifications et une capture d'écran: http://speccy.piriform.com/results/QRGB ... nHc0ahZ0BB
Réponses: 4

Message problème bluetooth avec pc , connecté mais pas reconnu
Bonjour, oui j'ai trouver des choses similaires sur le forum mais rien ne fonctionne. Voici mon problème. Mes écouteurs bluetooth BOSE ou autre se connectent à la télé et smartphone mais problème avec mon laptop. Ils sont détectés et associés mais le pc ne les prends pas en charge si je peux dire. A ...
Réponses: 2

Message [Résolu] Réseau local saturé lors de gros transferts
Bonjour à tous,Je vous contacte puisque je suis dans le grand regret de constater d?importants ralentissements de mon réseau local lorsqu?il y a des transferts importants au sein de celui-ci.Mon réseau local est routé par un ASUS AC-3200 et contient divers périphériques en Wifi ainsi qu?un maximum d ...
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron