Il y a actuellement 76 visiteurs
Samedi 18 Novembre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

numérisation capricieuse sur hp F4180

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

numérisation capricieuse sur hp F4180

Message le 31 Mar 2011 15:32

Bonjour, depuis quelques jours mon imprimante (HP Deskjet F4180) ne veut plus numériser à partir du logiciel "centre de solution HP". Lorsque je clique sur le bouton "numériser", j'ai cette fenêtre :

Image

Il n'y a pas l'aperçu et la case "accepter" n'est pas accessible.
Pourtant le scan fonctionne car en passant par > panneau de config > scanneur et appareil photo > "HP Deskjet F4180 et en utilisant l'assistant, pas de problème , la numérisation s'effectue normalement.
J'aimerais bien retrouver cette fonction à partir du logiciel "centre de solution HP", comme auparavant si c'est possible.
Merci d'avance pour vos lumières. :D
La violence est le dernier refuge de l'incompétence.
Avatar de l'utilisateur
galyfa
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1541
Inscription: 27 Fév 2007 23:25
Localisation: charente (rouillac)
 


Re: numérisation capricieuse sur hp F4180

Message le 31 Mar 2011 15:56

Salut galyfa,

Tu as essayé de réinstaller le petit soft HP ?
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: numérisation capricieuse sur hp F4180

Message le 31 Mar 2011 16:59

Qu'appelles tu le "petit soft HP" stp ? J'ai désinstallé le pilote, puis ré_installé. Ensuite il y a eu une mise à jour, mais ça n'a rien changé...
La violence est le dernier refuge de l'incompétence.
Avatar de l'utilisateur
galyfa
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1541
Inscription: 27 Fév 2007 23:25
Localisation: charente (rouillac)
 



Sujets similaires

Message Imprimante Kyocera capricieuse
Bonjour ! Notre imprimante Kyocera Mita fs 1020d est capricieuse : lors de la première utilisation, à chaque fois, elle n'imprime que la moitié de la première page, alors que pour les suivantes, ça va. Au bout d'un moment, quand on imprime plusieurs pages, l'imprimante semble ne plus reconnaître les ...
Réponses: 1

Message Carte graphique capricieuse
Bonsoir,Je viens de réceptionner une nouvelle carte graphique r9 290 4Go pour remplacer ma HD7870 2Go.Malheureusement et c'est bien la première fois que ça m'arrive j'ai une soucis avec celle-ci. En effet lorsque que je démarre le pc il n'y a pas d'anomalie jusqu'au chargement du bureau windows, mai ...
Réponses: 2

Message numerisation avec canon pixma495 et windows 10
avec windows 7 et mon imprimante canon pixma495 je numérisais sans problèmes photos et documents. Je viens de passer à windows10 et mon problème commence: je peux normalement imprimer mais je ne peux plus numériser: j'obtiens le message "échec de la numérisation". Que faire? nb: mon insta ...
Réponses: 3

Message Probleme de numérisation dashBoard
Bonjour a tous Voila j'explique mon problème. J'ai une imprimante multifonction de marque Lexmark model X543. Avec elle est fournie le logiciel Lemark scan center avec le quel je numérise mes documents au format pdf.La problématique est que quand j'essayé de numériser cela m'affiche "DashBoard ...
Réponses: 0

Message [Réglé] Problème numérisation K7 VHS
Bonjour,Je souhaite numériser mes K7 VHS. Pour cela j'ai réalisé le câblage suivant :pc portable + périphérique capture vidéo usb Live2 + rallonge RCA mâle-mâle (rouge-blanc-jaune) + adaptateur péritel (RCA => péritel) + magnétoscopeProblème, en lançant WinTV je n'ai ni son ni image. Le magnétosc ...
Réponses: 5

Message Problème de numérisation VHS vers PC
Bonjour, Je souhaite numériser des VHS Secam, des vidéos de famille, sur mon ordinateur. J'ai un combi TV-Magnétoscope de la marque "Grundig"avec prise péritel, un boitier Péritel-Câble RJB (sans la prise S-video donc composite), un cable USB-LIVE 2 Analog Video Digizer. J'ai essayer de t ...
Réponses: 14

Message Souris capricieuse sous Vista
Bonjour, Sur un Portable Sony sous Vista famille SP2, j'ai un problème totalement inédit pour moi !Donc déjà, pour préciser, il n'y a pas de virus, (testé avec kaspersky en actif ET passif).Spybote et Malwarebyte on trouvé ZÉRO problème.Donc venons en aux problèmes, la souris (qu'il s'agisse du pab ...
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.