Il y a actuellement 52 visiteurs
Vendredi 15 Décembre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

pb son

Vous rencontrez des soucis pour monter un film sur votre PC ? Votre matériel informatique refuse de lire un DIVX ou un fichier MP3 ? Vous avez besoin d'aide, alors posez vos questions sur ce forum d'entraide...

pb son

Message le 10 Oct 2005 13:11

bonjours a tous
voila je vien d acheter des haut parleur pon mon 2em pc en resaux
pour cela j ai instaler sound blaster live serie
quand je demar le pc chargement de windows ok puid op il se met directement en erreur
voici se quil me metwin32k.sys-address bf9351c7 base at bf8000000,datestamp 4225181e
aussij e vien de rajouter une barette memoir de 256 mo sdram
bref sa ne fonctionne pas
merci de votre aide
xp pro pack 1
Carte vidéo NVIDIA GeForce2 MX-100/200 (32 Mo)

)Type de processeur AMD Athlon, 1400 MHz

Carte audio Creative SB Live! 5.1 Sound Card
merci d avance
512mo
__
AMD Athlon XP, 2166 MHz 2700+
ASRock K7VT4A Pro
Mémoire système 768 Mo (DDR SDRAM
Carte vidéo RADEON 9250 (128 Mo)Champ
Avatar de l'utilisateur
manu30
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 164
Inscription: 04 Jan 2005 17:46
 


Message le 10 Oct 2005 13:14

a oui en faite le sytme d enceinte est cambridge soundwork
4 enceinte +caison de bass
qaund je demar le pc sans mettre en route le system pas de problem
AMD Athlon XP, 2166 MHz 2700+
ASRock K7VT4A Pro
Mémoire système 768 Mo (DDR SDRAM
Carte vidéo RADEON 9250 (128 Mo)Champ
Avatar de l'utilisateur
manu30
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 164
Inscription: 04 Jan 2005 17:46
 

Re: pb son

Message le 10 Oct 2005 19:08

manu30 a écrit:quand je demar le pc chargement de windows ok puid op il se met directement en erreur
...
aussij e vien de rajouter une barette memoir de 256 mo sdram

Tu as essayé d'enlever la nouvelle barette pour voir si l'erreur se produit toujours ?

Si tu l'enlèves et qu'il n'y a plus d'erreur, ne cherche pas plus loin...
Libérez-vous : http://www.debian.org
Nobody knows what sysadmin does... until he stops doing it
Avatar de l'utilisateur
CaSa
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 8880
Inscription: 13 Mai 2003 16:32
Localisation: A.H.P... et jamais loin d'une Debian
 

Message le 10 Oct 2005 19:10

non je n ai pas essayer
j essaye demain et je te tient au courant merci
AMD Athlon XP, 2166 MHz 2700+
ASRock K7VT4A Pro
Mémoire système 768 Mo (DDR SDRAM
Carte vidéo RADEON 9250 (128 Mo)Champ
Avatar de l'utilisateur
manu30
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 164
Inscription: 04 Jan 2005 17:46
 

Message le 11 Oct 2005 07:45

oui casa quand j enleve la nouvel barette j ai le meme message d erreur
merci

:cry:
AMD Athlon XP, 2166 MHz 2700+
ASRock K7VT4A Pro
Mémoire système 768 Mo (DDR SDRAM
Carte vidéo RADEON 9250 (128 Mo)Champ
Avatar de l'utilisateur
manu30
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 164
Inscription: 04 Jan 2005 17:46
 

Message le 11 Oct 2005 18:45

Sans la carte son ça fonctionne ?
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.