Il y a actuellement 103 visiteurs
Mercredi 26 Avril 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Probleme impression avec Lexmark X1180 sous Vista

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Probleme impression avec Lexmark X1180 sous Vista

Message le 29 Sep 2009 10:04

Bonjour,
J'ai un petit problème d'impression avec mon imprimante Lexmark X1180 qui n'imprime que 2 ou 3 pages lorsque je lance l'impression d'un document d'une dizaine de page (sous Word ou PdfReader).
Je suis obligé d'imprimer le document en plusieurs fois pour obtenir toutes les pages... C'est un peu long!
Cette imprimante fonctionne très bien sur un autre PC sous XP.
Est ce que quelqu'un aurait une solution à mon problème?
Merci d'avance.
ninick
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 29 Sep 2009 09:54
 

Message le 29 Sep 2009 10:47

Bonjour,

A tu installer les bon pilotes ?
A tu essayé de les désinstaller et les réinstaller ?
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9516
Inscription: 03 Nov 2007 17:50
Localisation: In Your Brain
 

Message le 29 Sep 2009 12:26

bonjour , je pense que c'est pilote sont a jour mon père a eu la même est il a eu les mêmes soucis , résultat il a changé d'imprimante "sous xp elle fonctionné également sans soucis" les pilote il a tout essayé est toujours le même résultat,c'est bizarre de la part de lexmark
J&B
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 289
Inscription: 16 Jan 2009 23:05
 

Re: Probleme impression avec Lexmark X1180 sous Vista

Message le 03 Oct 2009 19:34

Saluuuuut,

Ayant eu ce problème avec une imprimante de même marque mais de modèle différent, je l'avais résolu en désinstallant toute trace de celle ci, et en la réinstallant avec le driver Vista trouvé sur le site du constructeur... A toi de jouer !
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: Probleme impression avec Lexmark X1180 sous Vista

Message le 04 Oct 2009 14:14

Salut,
Merci pour vos réponses.
Je n'ai pour le moment ni le pc sous vista ni l'imprimante sous la main (PC d'un ami).
Lors de la première installation des drivers par mon ami, rien de fonctionnait, l'imprimante était bien visible mais lors du lancement d'une impression, rien. Je ne sais pas exactement quels étaient les drivers installés, et la façon dont ils ont été installés.
J'ai ensuite récupéré les derniers drivers à jour pour vista sur le site de lexmark et les ai installés, en désinstallant les anciens mais pas forcement nettoyer toutes traces... Et voilà qu'elle imprime 2 ou 3 pages à sa guise !
Je n'utilise pas vista perso et rame complet avec ça... qu'est ce qu'il faut faire pour nettoyer toute trace de l'imprimante?
J'essaierai ça dans la semaine.
ninick
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 29 Sep 2009 09:54
 

Re: Probleme impression avec Lexmark X1180 sous Vista

Message le 08 Jan 2010 23:34

Bonsoir H3Bus !
je viens de lire que tu as réussi à installer ta Lexmark sous Vista à partir du pilote téléchargé sur Lexmark...Est-ce que c'est une all-in-one? Si oui, les boutons de copie de ton imprimante fonctionnent-ils ? parce que moi, non...c'est une X1180.pourtant, il semble que j'ai fait les mêmes manip que toi ( effacement des anciennes versions...). Je peux simplement imprimer, ou faire fonctionner le scanner en passant par l'utilitaire de Windows... mais mes petits boutons ne fonctionnent pas :cry:
Merci de ta réponse!
belyne
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 08 Jan 2010 23:28
 

Re: Probleme impression avec Lexmark X1180 sous Vista

Message le 10 Jan 2010 09:40

tu n'a pas besoin de PC pour utiliser les boutons photocopy scanne de la machine ( enfin si pour scanne tu a besoin d'un pc sinon sa sert a rien ) !

il s'agit sans doute d'un PB matériel au niveau du panel de la lexmark !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15316
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 



Sujets similaires

Message Problème installation jeu sur windows 10
Bonjour, je cherche à installer Age Of Empire 3 mais cela ne fonctionne pas, surement du à Windows 10, avez vous des solutions s'il vous plait ? Le jeu n'est pas affilié à steam, je l'ai acheté en version cd il y a longtemps. L'erreur apparaît lors de l?installation du jeu. Il fonctionnais sur mon ...
Réponses: 3

Message Problème Windows et Chrome
Bonjour , Comme toujours dans les cas là le mieux est de désinstaller et réinstaller le navigateur . C'est > ICI < selon ton système . Fais des sauvegardes de tes favoris avant .Bonne continuation .
Réponses: 1

Message problème avec avast
Salut, avast m'a stoppé un virus c'est cool mais le message de notification revient non stop et quand je fais un scan il me trouve aucune anomalie alors je ne comprends pas pourquoi le message "ATTENTION!..." ne s'efface pas? avez-vous une explication? Cyril
Réponses: 1

Message Problème Win10
Salut à tous,j'ai fait une gourde car je m'amusais à changer les emplacements des raccourcis de la colonne de gauche dans l'explorateur de fichiers et j'ai voulu changer l'emplacement de ''Téléchargements'' en lui donnant le chemin d'accès ''E/Datas'' et j'ai du coup modifié sans le vouloir son nom, ...
Réponses: 9

Message Problème coupure internet apres 1 minute
Bonjour,voila j'ai depuis quelque temps un problème sur mon ordinateur fixe ! En effet Lorsque j'allume on ordinateur, Internet marche normalement dans un premier temps puis 2 minute plus tard, tout s?arrête et l'icone de réseau apparaît avec un triangle jaune et un point d'exclamation (le réseau es ...
Réponses: 16

Message Problème .dll
Bonjour/Bonsoir,Etant dans ma première fois sur ce forum, je m'excuse d'avance si je me trompe de topic, ou si j'utilise un vocabulaire qui prête a confusion. D'avance, désolé...Et voila enfin le sujet :Apres envoie de mon PC pour divers problèmes qui allaient au-delà de mes compétences, j'ai décide ...
Réponses: 5

Message Probleme d'installation .netframework
Bonjour, alors j'ai un problème très récurent enfaite sans .netframework je ne peut pas installer mon driver intel à ça me fait crash GTA V et le problème donc est que uqand j'essaye d'installer .net framework ça me dit qu'il est déja installer ou une version anterieur est deja installer du coup j'a ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 8 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.