Il y a actuellement 94 visiteurs
Vendredi 24 Novembre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème d'installation ATK0100 driver

Un nouveau programme qui ne fonctionne pas sur votre matériel informatique ? un message d'erreur venant d'un de vos logiciels ? Une mise à jour bloque? Besoin d'aide ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Problème d'installation ATK0100 driver

Message le 30 Jan 2017 19:14

Bonjour,

A chaque fois que j'allume mon ordi, un message s'affiche me demandant d'installer "ATK0100 driver". J'ai fait quelques recherches sur différents forums et j'ai téléchargé comme conseillé le "ATK package" via un lien gratuit mais quand j'essaye de l'installer on me dit qu'il l'est déjà. Ensuite, j'ai vu que je devais aller dans e-driver via le menu démarrer de mon ordinateur, puis cocher la case ATK package. Or, je n'arrive pas à la sélectionner, elle est grisée (comme toutes les autres à part Trendmicro Internet Security 2011 Titanium).

Je ne sais pas comment faire pour installer ce driver. Pouvez-vous m'aider ?

Bonne soirée !
Ellie
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 7
Inscription: 09 Oct 2016 12:24
 


Re: Problème d'installation ATK0100 driver

Message le 30 Jan 2017 21:14

Bonsoir ,
Selon le système qui est sur ton ordinateur , moi j'irai sur le site de ASUS qui est > ICI < et installerai Asus Live Update qui t'aiderait dans tes mise à jour .
Tu peux aussi regarder dans ton gestionnaire de périphérique hercher ton ATK package et le désinstaller , ne t’inquiètes pas si il est nécessaire Windows le recherchera au redémarrage et installera le bon du moins je l'espère .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 11714
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 



Sujets similaires

Message Probleme etrange
Bonjour !!Ne sachant pas trop ou mettre mon poste car je ne sais pas d?où viens le problème, je me permet de le mettre ici.Alors pour commencer, je streamais en utilisant OBS avec comme config :- AMD FX 8370E- 16Go DDR3 1600MHz- Asrock 980DE3/U3S3- GTX 950 2GoJe rencontrais quelques soucis de FPS su ...
Réponses: 12

Message Problème de fenêtres trop petites sur windows 10
bonjours, je viens d?acquérir un nouveaux pc portable qui tourne avec windows 10. Jusque là pas de souci , sauf un ! Certaines fenêtres de certains programmes s'affichent en vraiment toutes petites ( des minis fenêtres en gros ). exemple : - barre de lecture dans Windows media player, minuscule.- lo ...
Réponses: 1

Message écrand bleu: THREAD STUCK IN DEVICE DRIVER
Bonjour, Depuis qu'elle temps, lorsque je joue a certain jeu mon ordinateur va me mettre écrand bleu, mettre "10%" 20%" ... et redémarrer. Vs comprenez que cela deviens embarrassent à force. Pouvez m'aider svp si vs voulez le nom des composant ...ect dites le moi svp je vs le don ...
Réponses: 14

Message Problème port VGA
Bonjour,J'ai acheté depuis décembre dernier un Pack PC Gamer de chez Megaport qui présente des problèmes de lecture au niveau du port VGA. Le PC ( https://www.amazon.fr/gp/product/B01L22 ... UTF8&psc=1 ) exactement est composé de : - Processeur 6-Core AMD FX-6300 6 x 3.5 GHz (4,10 GHz en mode Tu ...
Réponses: 2

Message Problème avec Uplay
BonjourJe joue sur trackmania Turbo depuis a peu près un an (jeu acheté et non pas téléchargé). Depuis aujourd'hui lorsque je veux ouvrir le jeu avec l'icone qui est sur le bureau un message apparait : Impossible d'ouvrir ce raccourci internet. Le protocole "uplay" ne compte aucun programm ...
Réponses: 2

Message Problème de puissance en jeux
Salut!J'ai un petit soucis avec ma config en jeux. D'abord je met ma config:-Intel core i5 760-Carte mere Asus P7P55D-AMD HD 7900 Series 3Go-16 Go RAM DDR3-Disque dur méchaniqueJe joue pour ainsi dire qu'avec des jeux Total War; et ce PC c'est un pote qui me l'a offert car il s'en fesait un autre en ...
Réponses: 3

Message Problème au démarrage
Bonjour,Depuis peu (exactement, me semble-t-il, depuis que j'ai mis à niveau Silverfast 6 pour mon scanner OpticFilm7200 acheté d'occasion et livré avec CD d'origine et numéro de licence, le tout en règle) mon ordi plante à chaque coup au démarrage. De même si je le laisse en veille, impossible de l ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.