Il y a actuellement 85 visiteurs
Vendredi 14 Décembre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

oc d'un 2200+ en 2600+??? • page 5

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 07 Aoû 2004 19:33

Over vcore je sais pas sinon en manuel si tu peux augmenter le fsb dans ton bios c est mieux tu pourras un peu le pousser sans vcore :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 


Message le 07 Aoû 2004 19:33

ça y est :

je vias dans chipset configure
puis OVER VCORE VOLTAGE s'affiche et j'ai le choix entreDisabled (désactiver) ou enabled (activer)
Je pense que cela régle automatiquemeny le voltage!!!
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 07 Aoû 2004 19:35

je sais pas il faut que tu monte (un peu) le fsb pour voir ensuite si le vcore a augmente :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 07 Aoû 2004 19:41

J'augmente le FSB de combien?C'est pas dangereux sans ventirad, non je pense pas!!! :wink:

Et aprés la fréquence de ma RAm doit augmenter toute seule??
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 07 Aoû 2004 19:46

Si tu augmente le fsb parrallelement la ram augmentera.Tu monte le fsb jusqu a ce que le systeme soit plus stable du tout tu reviens a la derniere valeur stable :wink:

ps : pas d augmentation de vcore pas de t° en plus :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 07 Aoû 2004 19:46

je peux même régler le coef multiplicateur!!!par jumper aussi!!!
mais pas de vCore! :wink:
C'est pas toi qui m'avais di de changer le coef où une hisoire dans le genre!!!
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 07 Aoû 2004 19:48

je sais quand que le systéme est plus stable???Quand ça aura cramer?? :lol:
T'es^sûr que pas d'augmentation de t° si j'augmente pas le VCORE???
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 07 Aoû 2004 19:49

Si tu peux tester avec un coeff mais il faut qu il soit debloque (chez moi il l est donc essaye) :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 07 Aoû 2004 19:51

le coef c'est par jumpers donc aprés ça!

là ce qui m'intéress c'est que tu m'as dit pas de danger que ça crame si j'augmente pas le voltage mais le probléme est que si il augmente tout seul proportionnelement au cpu, ça va cramer!!!
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 07 Aoû 2004 20:03

pas au dela de 70° (1v de vcore environ donc pas trop de soucis :wink: )
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 07 Aoû 2004 20:05

j'augmente le cpu5, je démarre et je regarde avec EVEREST la tvcore précis de mon pc.
Si elle à augmenté c'est que le vcore ce fait automatiquement, non???

là le vcore est de:
1.63V
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 07 Aoû 2004 20:35

1.6 est le vcore donne de base a mon avis il a legerement augmente enfin bon ca depend le processeur moi il est a 1.59 d origine(mais ca depend de la carte mere)
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 07 Aoû 2004 21:04

d'accord,mais je dois l'augmenter de combien le cpu, je l'augment de 5?Et je regarde i le voltage à monté??
pas de risque j'éspére!!!
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 07 Aoû 2004 21:06

monte le de 10 au moins pour le voir.(a ce voltage la pas de risque a peine 2 ou 3° :wink: )
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 07 Aoû 2004 21:14

10 d'un coup où 5 par 5
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message PC Gameur 2000-2200 euro max
Bonjour, je suis la pour avoir votre avis sur ma config et je voulez votre avis pour savoir si il y a des chose a changer ou non pour amélioré Merci d'avance La config que je pense acheter : Intel Core i7-6700K (4.0 GHz): 409.90 ?Asus Z170-PRO GAMING: 179.90 ?DDR4 Kingston HyperX Fury, 2 x 8 Go, 213 ...
Réponses: 5

Message vieux pc Overclocker AMD Sempron 2600
bonjour a tous mon pc et en atente de piéce donc j'ai sorti mon vieux pc du placar je le trouve mou pour quoi pas le booster un peut jai un amd sempron 2600 dessu la carte mère: Asus A7N8X-VM/400tou ce qui fau pour le fair refoidirvola merci
Réponses: 0

Message Pc Portable 2000/2200€
Salut voila je cherche se qui a de meilleur en Pc portable (voir le meilleur si le prix me le permet oui je ne suis pas un fin connaisseur de l'informatique) bref j'ai un budget qui varie entre 2000? et 2200? (casque et sourie incluse)principalement pour jouer (même si je suis tout a fait conscient ...
Réponses: 7

Message [Réglé]Problème lecteur DVD de salon Seg DVX 2600
Bonjour,Je possède un lecteur Seg DVX 2600 qui fonctionnait à merveille jusqu'à hier soir... J'appuie sur open, open s'écrit sur le lecteur mais rien ne se passe. Un petit bruit, c'est tout. A partir de là, tout est bloqué, aucune commande ne fonctionne ni sur le lecteur ni sur la télécommande. Je d ...
Réponses: 9

Message Problème d'affichage ATI Radeon 2600 HD
Bonjour à tous,Voilà, j'ai un problème avec ma carte graphique, rn tout cas, je pense que le problème vient de là. J'ai Windows XP pro SP2. Ma carte mère est une Asus P5L MX, avec 4Go de RAM. Ma carte graphique ets une ATI Radeon 2600HD en PCI-Express. Très souvent quand j'utilise mon ordinateur, qu ...
Réponses: 2

Message [publié] DDR3 : Buffalo atteint les 2200 MHz
Alors qu'OCZ et Corsair se livrent une véritable bataille à coup de Mégahertz pour présenter le KIT de DDR3 le plus rapide, Buffalo vient de lancer assez discrètement un nouveau kit dual channel qui va mettre tout le monde d'accord.... Cliquez ici pour lire la suite. Laissez vos commentaires... ...
Réponses: 3

Message Fréquence d'horloge avec xp 2200 et kudoz 7x
J'ai installé un athlon xp 2200 sur une qdi kudoz 7x et il tourne à 1350 Mhz j'ai bien vérifié mes jumpers, ils sont sur la config auto et dans le bios je ne trouve pas comment augmenter cette fréquence il y a bien un endroit dans le bios avec 100/33 105/35 ...ect mais je n'ose pas m'y aventur ...
Réponses: 8


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.