Il y a actuellement 85 visiteurs
Mardi 16 Octobre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[MOD] ABANDON Tambour de machine à laver • page 11

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 29 Juin 2006 23:19

voilà, étant donné que le travail qui reste à faire est énorme, je préfère recommencer mon mod. Mon manque d'expérience m'a amené à utiliser des techniques inadaptées et fastidieuses qui fait que le mod va demander bcp d'énergie pour être finaliser.

Je préfère donc recommencer en ayant maintenant une expérience du homemade avec mon premier mod PuRiTy.

Nom de code du nouveau mod : BaCkDrUm (le retour du tambour) ;)
Image

Image
Avatar de l'utilisateur
ravy37170
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 835
Inscription: 05 Jan 2004 23:18
Localisation: Tours (37)
 


Message le 29 Juin 2006 23:26

ravy37170 a écrit:voilà, étant donné que le travail qui reste à faire est énorme, je préfère recommencer mon mod. Mon manque d'expérience m'a amené à utiliser des techniques inadaptées et fastidieuses qui fait que le mod va demander bcp d'énergie pour être finaliser.

Je préfère donc recommencer en ayant maintenant une expérience du homemade avec mon premier mod PuRiTy.

Nom de code du nouveau mod : BaCkDrUm (le retour du tambour) ;)


Salut !

ça peut ce comprendre, alors bon courage a toi et je suiverai comme je suppose beaucoup d'autre monde l'évolution du mod ;)
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 04 Juil 2006 11:37

merci à toi ;)

PS : si qqun pouvait retirer ce post it pour le mettre en post "normal" merci ;)
Image

Image
Avatar de l'utilisateur
ravy37170
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 835
Inscription: 05 Jan 2004 23:18
Localisation: Tours (37)
 

Message le 04 Juil 2006 17:36

T'es sûr Ravy ? Tu avais déjà fait pas mal de boulot dessus ! ça pourrait aider d'autres gens..
Enfin c'est toi qui voit ;)
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 18 Juil 2006 07:17

comme vous voulez ;)

PS : désolé pour la réponse tardive mais j'étais pas chez moi ;)
Image

Image
Avatar de l'utilisateur
ravy37170
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 835
Inscription: 05 Jan 2004 23:18
Localisation: Tours (37)
 

Précédente


Sujets similaires

Message Ouvrir une image goste depuis une machine Virtuel
Bonsoir,j'ai une image goste,je voulias ouvrir avec une machine virtuel,merci de m'orienter,j'utilise souvent soit Vmware ou virtuel BoxBonne soirée
Réponses: 4

Message Reconnaître machine 32 ou 64bit
Gàbor a écrit:Merci. Il n'y a pas autre chose pour avoir un win10 pro via microsoft (et sans devoir passer par IE)?en utilisant l'utilitaire proposé par chiva..il est sans installation
Réponses: 8

Message Logiciel de contrôle à distance (No machine)
Bonjour, Je viens de découvrir un excellent logiciel qui s'appel No machine(GRATUIT), il est très intéressant a partir du moment ou tu n'a plus besoin d?installer le serveur et le client sur les machines dont tu a besoin pour le contrôle a distance, mais se qui m'intrigue c'est que comment ce logici ...
Réponses: 1

Message créer un max de machine virtuel sur un ordi
Bonjour, j'aimerais créer si possible un maximum de machine virtuel sous windows 7 ou 10 (si un autre OS serait plus adapté dites le moi éventuellement), sachant que sur chaque machine je veux pouvoir faire tourner une page internet sans qu'elle plante.En gros 10 machines ou je serais sur 10 topic d ...
Réponses: 2

Message Probleme exercice de Langage machine
Bonjour , J'étudie actuellement certaines matières d'informatiques et de développement web mais je bloque sur l'un de mes exercices , quelqu'un saurait m'aider ?Je ne demande pas forcement les réponses , un lien vers un topic expliquant la notion demander ou autre serait bienvenue , merci à vous.Exe ...
Réponses: 1

Message Dépoussiérer ma machine
Bonjour ! Il y a voilà pil un an, j'étais venu vous demander conseil concernant un nouveau PC de bureau, et depuis, la machine tourne ma fois pas mal du tout, j'en suis satisfait. Cependant, depuis quelques semaines/mois, je la sens un peu moins réactive. Mon antivirus est à jour, je défragmente le ...
Réponses: 8

Message E machine EL 1330
Bonjours à tous j'ai une tour une e machine EL 1330 ça fait déjà quelques années que je l'ai chez moi ma famille sans sert assez souvent mais j'aimerai savoir si on pouvez changer ou rajouter des composants dessus pour pouvoir l'optimiser même si ce n'est qu'un peut car je sais que c'est plus rentab ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.