Il y a actuellement 77 visiteurs
Mardi 25 Septembre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Publié] Un Galaxy S III prend feu • page 2

Un commentaire sur une de nos actualités ? Un scoop ou une news toute fraîche sur du matériel informatique ou sur un logiciel ( PC ou Linux ) à partager ? Proposez votre actualité sur ce forum !

Re: [Publié] Un Galaxy S III prend feu

Message le 18 Juil 2013 13:09

reg35 a écrit:2.1ampères sous quelle tension? 5volts? bah non de dieu elle a du avoir une très très longue convers pour y mourir avec 5volts...

combien de fois je me suis pris des bourres avec l'allumage de ma mob ou sur le 220 a la maison...lol


voila :lol:

moi aussi 3 fois sur du 220v 15A , resultat identique a chaque fois , pour une personne jeune ou d'age moyen en parfaite santé , il y a electrisation mais sans suite d'électrocution , c'est pas possible de tout maniere ( ou faut etre cardiaque , senior ou nouveau née ) , c'est meme pas suffisant pour y resté collé ! a partir du 35A je veux bien admettre que ca peu etre mortel pour n'importe qui !

alors de la basse tension avec un amperage mini faut pas pousser !

H3bus a écrit:Visiblement, vous avez pas vu comment ils assemblent ces transfos "low cost" en Chine... :P


les appareils domestique sur lequel ou il y avait un bouton power , switch poussoir a deux positions , etaient bien plus dangereux ! car le bouton etait en amont de l'alimentation , seul le plastique du bouton etait isolant et le boitier de l'interupteur !

je parle des chaines hifi ou du bouton de la playstation premiere generation et autre console ou appareil de meme generation avec une alimentation interne.
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15466
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 


Re: [Publié] Un Galaxy S III prend feu

Message le 18 Juil 2013 15:45

Attendez que les batteries à super-condensateurs soient "au point", y'en aura bien une qui aura la "délicatesse" de se décharger d'un seul coup......là ça risque de mettre vraiment le possesseur du téléphone "au courant" :lol:
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 15192
Inscription: 27 Déc 2009 17:22
Localisation: Normandie
 

Re: [Publié] Un Galaxy S III prend feu

Message le 18 Juil 2013 23:39

ils les soudent avec un poste a arc? lol
vivi avec de la bonne baguette 4mm et vas-y que j'ten fous une bonne bouzée!! :lol: :lol:
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5623
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Re: [Publié] Un Galaxy S III prend feu

Message le 19 Juil 2013 09:01

Non, disons plutôt que j'ai vu des gars rentrer des transfos au marteau dans le moule en plastique... Bref...
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 16:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: [Publié] Un Galaxy S III prend feu

Message le 19 Juil 2013 10:03

j'ai vu des gars rentrer des transfos au marteau dans le moule en plastique


Image ... Klâsse ^^.


++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26192
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: [Publié] Un Galaxy S III prend feu

Message le 19 Juil 2013 11:44

Ouais, après tu t’étonnes que ça pète...
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 16:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: [Publié] Un Galaxy S III prend feu

Message le 19 Juil 2013 14:07

Image
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26192
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: [Publié] Un Galaxy S III prend feu

Message le 19 Juil 2013 14:12

peut être qu'ils mettent des transfo au pyralène... :lol: :lol:
rho qui a laissé son iphone a trainer??? :lol: :lol: :lol:
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5623
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Re: [Publié] Un Galaxy S III prend feu

Message le 19 Juil 2013 14:22

Ah les transfo au pyralène ...

ainsi nommés car ils donnent une T1 de mauvaise haleine aux monteurs Image :oops: :lol:

Image

... but i'll be back ! ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26192
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: [Publié] Un Galaxy S III prend feu

Message le 19 Juil 2013 18:45

Joli l'incendie....je ne sais pourquoi je me suis mis à penser à une alim Heden.....
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 15192
Inscription: 27 Déc 2009 17:22
Localisation: Normandie
 

Re: [Publié] Un Galaxy S III prend feu

Message le 20 Juil 2013 02:38

Pour faire suite à la news : http://www.frandroid.com/actualites-gen ... officielle

Je me doutais bien qu'il y avait bullshit sous roche...
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 16:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: [Publié] Un Galaxy S III prend feu

Message le 20 Juil 2013 12:04

genre la photo ... sourie t'es encore en vie :roll:

moui sans etre en charge j'aimerai comprendre comment des accus se mette a cramer comme des lances flammes ! la ! comme ca ?

bon oui pas de bol ca arrive sur un modele sans batterie officiel donc il y a de quoi s'interroger !

moi j'aimerai plutot que samsung me dise pourquoi sur la notice et sous android l'utilisateur a un avertissement que la batterie est chargé et qu'il doit imperativement debranché le chargeur .... le circuit de charge ne se coupe pas a 100% ?

la ou je veux en venir c'est vraiment la batterie non officiel qui est en cause ou c'est parceque elle a ete chargé sans que l'utilisatrice ne tienne compte des avertissements se qui aurait produit se qui s'est passé ensuite suite a une detérioration prematuré de la batterie ? suposition ! de toute maniere c'est dit "il se pourrai , pas directement" donc rien est sur !

bref on critique les alim no name mais les alim de portable HP et surement d'autre marque ne sont pas beaucoup mieux , je me pose de reel question sur la concetion de certain produit ,et qui est vraiment en cause !

d'ailleurs ont a deja eu le cas ici , un sujet d'une batterie de portable HP qui a cramé avec la machine , reconnu defectueuse a sa commercialisation et la machine echangé en douce , si ma memoire est bonne :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15466
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: [Publié] Un Galaxy S III prend feu

Message le 20 Juil 2013 12:17

a un avertissement que la batterie est chargé


Hum, je n'ai pas de tels avertissements...
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 16:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: [Publié] Un Galaxy S III prend feu

Message le 20 Juil 2013 12:48

ah moi si , et je peu meme te dire que c'est plus qu'un avertissement sur la notice de la facon que c'etait mis ( faudrai que je la retrrouve et fasse un scan ) , c'est a se demander si le constructeur est confiant de son produit ou conscient de son eventuel conn....

le genre de betises rapporter par la presse

http://www.frandroid.com/actualites-gen ... n-pantalon

la coque a ete changé et se moindre detail pourrait etre la cause du PB , tout est bon pour se decharger ! :lol:

la vis dans la batterie , n'importe quoi :lol:

perso on ma deja rapporté un PALM avec la batterie soudé dedans une fois , j'au refusé le remplacement , et j'ai bien fait car deja celle commandé par le client n'etait pas la bonne apres verification ! je lui est dit qu'il trouverait personne pour la lui mettre et qu'il devait etre concient des risques !

c'est grave se qui lui arrive , j'espere sicnerement qu'elle obtiendra gains de cause vis a vis de samsung , les gens achetent de la Mer... parce que on fabrique de la Mer... a pas cher , et les fabriquants , ils assument pas trop leur role en cas de PB de se genre !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15466
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: [Publié] Un Galaxy S III prend feu

Message le 20 Juil 2013 16:25

sur mon Sony Ericsson, j'ai l'avertissement des que je débranche le chargeur au tel., "débranchez aussi le chargeur afin d’économiser de l’énergie"
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5623
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message comment optimiser un galaxy trend light
Bonjour j'ai un ami qui possède un Samsung Galaxy trend light. Il a une utilisation on ne plus réduite de son téléphone : appels, sms et photos. c'est tout. J'aimerai savoir comment alléger le système pour qu'il rame moins. Merci d'avance pour vos astuces .
Réponses: 7

Message Galaxy Icover 4
Bonjour J'essai depuis hier de mettre mon galaxy icover 4 neuf sur le réseau internet (pas moyens ) d'avoir du réseau Dans paramètres j'ai trouvé compte installer On me demande un compte Samsung avant tout et là création je mets un mail +mot de passe mais çà passe pas ? Votre aide possible se ...
Réponses: 0

Message Mise à jour GOG Galaxy
Bonjour,j'ai des difficultés à mettre à jour GOG Galaxy. Lorsque je tente de le faire j'ai le message suivant : Impossible d'exécuter le fichier depuis le dossier temporaire. Abandon de l'installation. Erreur 5 : accès refusé.Que me suggérez-vous de faire pour venir à bout de ce problème ?Merci. ...
Réponses: 1

Message Wifi qui prend tout le débit
Bonjour, J'ai un énorme soucis de débit qui est totalement pompé par le seul pc connecté en Wifi et sous W7. Les deux autres étant sous W10 en ethernet.Pour être plus précis, dès que le pc en Wifi télécharge des fichiers (que ce soit via le navigateur ou par un logiciel), il n'y a plus aucun débit p ...
Réponses: 10

Message Ordinateur qui prend trop de temps à démarrer
Bonjour,J'ai un problème avec mon ordinateur qui est sous windows 10:Quand je le démarre, il y'a tout qui se lance bien mais avant d'accéder au bureau sa me fait un écran noir avec le curseur de la souris pendant au moins 5 minutes..Je suis obliger à la fin de cliquer à nombres reprises sur la souri ...
Réponses: 9

Message google prend pas mal de memoire
bonjour tout le monde, j ai acheter un ordi voila 2 semaines j ai installer google chrome mais celui ci prend beaucoup de place memoire,et uc , ce qui fait que mon ordi est lent et c est pareil avec tout les moteurs de recherches, j ai essayer firfox,internet exploreur,un exemple si je vais sur yout ...
Réponses: 4

Message gros souci sur galaxy ace
Bonjour,J'ai eu le même problème avec le même appareil. C'est un souci de conception et la mémoire est pratiquement saturée d'usine avec simplement les applications installées par défaut. La seule solution, installer une ROM moins gourmande et rooter le téléphone pour virer le superflu.
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.