Il y a actuellement 89 visiteurs
Mardi 24 Mai 2022
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

probleme pour envoyer un mail ou poster un message

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

probleme pour envoyer un mail ou poster un message

Message le 05 Juil 2004 22:38

est ce ke vous savez pourquoi quand je veut poster un message ou joindre un fichier a un mail il me dit IMPOSSIBLE page introuvable ............ je suis avec internet explorer le 5 je crois
zyriuse1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 28
Inscription: 28 Déc 2003 14:31
 


Message le 05 Juil 2004 22:44

Tu devrais donner plus de détails sur ton problème...
Pas d'ambition. Pas de concessions. Peu d'argent. Beaucoup d'amour. Beaucoup d'amis. Pas de calculs. [J. Lacarrière, Sourates]
Avatar de l'utilisateur
e-didier
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7022
Inscription: 07 Nov 2002 10:14
Localisation: Périgord
 

Message le 05 Juil 2004 22:57

bas voila
quand j ouvre ma boite e mail et ke je veux joindre un fichier cest impossible pourtan j ai reussis il y a de ca 1 semaine et maintenant il me dit serveur tiscali pour les email introuvable .
pou poser un sujet sur un forum autre ke ici il me dit impossible page introuvable .
et pour ouvrir mon autre boite email ki est hotmail il me dit pareil j ai pas reussis a ouvrir hotmail depuis o moins 1 mois .


vous me conseillez de faire koi ?
zyriuse1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 28
Inscription: 28 Déc 2003 14:31
 

Message le 05 Juil 2004 23:03

Tu installes (temporairement si tu ne veux pas la garder, ça ne pose pas de problème) la suite Mozilla. C'est très sympa et ça remplace avantageusement Internet Explorer et Outlook Express (blocage pop-ups, gestion du spam, navigation par onglets...).
Si tu as les mêmes problèmes avec Mozilla, il faut regarder du côté de tes paramètres de connexion ou de ton FAI (Tiscali). Si tu peux envoyer/recevoir des messages et te connecter aux pages désirées, c'est IE qui a un problème.
Pas d'ambition. Pas de concessions. Peu d'argent. Beaucoup d'amour. Beaucoup d'amis. Pas de calculs. [J. Lacarrière, Sourates]
Avatar de l'utilisateur
e-didier
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7022
Inscription: 07 Nov 2002 10:14
Localisation: Périgord
 

Message le 06 Juil 2004 00:08

regardes aussi dans les options de IE, dans les sites interdits : un ptit malin ta peut être interdit l'accès à ces sites !
PaperGame

L'essentiel de l'actu des JV, une fois par semaine :

www.new2game.fr.st
Avatar de l'utilisateur
Beneokite
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 148
Inscription: 15 Juin 2004 20:06
Localisation: Amiens
 

Message le 06 Juil 2004 19:53

j ai supprimer internet est j ai installer la derniere version et il me fais toujours pareil .
j ai aussis essayer de telecharger le script java mais la il veut pas il me dit ke les parametre de securiter actuel ne me permetent pas d executer le controle active x de cette pages.en consecen la page n ai pas afficher correctement .

je ne peut poser de message ke sur certain site j avais oublier de preciser ca desoler .

y a t il kel k un a ki cest arriver ?

kel k un a til une idee? ou des idee?
zyriuse1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 28
Inscription: 28 Déc 2003 14:31
 

Message le 06 Juil 2004 20:06

Tu as essayé de modifier les paramètres de sécurité de Internet Explorer ?
Tu as essayé la suite Mozilla ?
Pas d'ambition. Pas de concessions. Peu d'argent. Beaucoup d'amour. Beaucoup d'amis. Pas de calculs. [J. Lacarrière, Sourates]
Avatar de l'utilisateur
e-didier
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7022
Inscription: 07 Nov 2002 10:14
Localisation: Périgord
 

Message le 06 Juil 2004 21:02

sur lordi n 1 j ai mozila et ca me fait pareille il ne veut pas joindre un fichier ou me poster un message dans t ell forum .

est ce ke tu vois une autre solution?
zyriuse1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 28
Inscription: 28 Déc 2003 14:31
 

Message le 06 Juil 2004 22:40

tu as passé un coup d'antivirus ? de ad-avare ? de spybot ?


tu aurais pas un firewall ?
PaperGame

L'essentiel de l'actu des JV, une fois par semaine :

www.new2game.fr.st
Avatar de l'utilisateur
Beneokite
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 148
Inscription: 15 Juin 2004 20:06
Localisation: Amiens
 

Message le 07 Juil 2004 17:31

tu pensse ke ca serais sa ?
zyriuse1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 28
Inscription: 28 Déc 2003 14:31
 



Sujets similaires

Message Problème avec la XFX RX6500 XT
Bonjour,J'ai acheté sur Amazon tout les composants afin de monter moi même ma tour cependant je rencontre un problème incompréhensible dès l'installation de cette dernière. Je suis presque sur que le problème vient de la CG car avec un autre modèle (je n'ai actuellement pas la référence mais je pour ...
Réponses: 8

Message Probleme paiement sur chaque site internet
Bonjour à tous, j'ai récemment fait faire une analyse sur le forum, analyse qui à été reconnu sans problème, mais depuis j'ai un souci des que je vais pour payer sur n'importe quel site internet, au moment de saisir ma CB, le moment ou ça interroge la banque et que ça demande par exemple de confirmé ...
Réponses: 1

Message probleme espace disque dur C
Bonjourje suis sous Windows 11 , j'ai un problème d'espace sur disque C , celui ci augmente quand je supprimé des fichier de mon disque dur externe ,même en vidant la corbeille MErci
Réponses: 3

Message probleme woocomerce sur wordpress
Bonjour, je suis entrain d'installer woocomerce sur wordpress mais je cale, y aurait tíl des gens qui ont des connaissances ici? mercicyril
Réponses: 3

Message Problème lecture vidéo twitch
Salut tout le monde,Récemment j'ai eu un problème lorsque j'ai voulu regarder un stream sur la plateforme Twitch. J'avais juste le player qui affichait un écran noir et je n'avais pas de son. Cependant je pouvais accéder à l'espace de chat. Après quelques heures le problème avait disparu mais j'aime ...
Réponses: 3

Message [Réglé] Problème d'install, GTX 1050 neuve?
Bonjour,Je viens de recevoir ma carte graphique Gigabyte GTX 1050 TI (neuve) pour l?ajouter à une carte mère H67 Acer récupérée dans un Packard-Bell ixtreme M5850.Cette config fonctionne avec W10.J'ai connecté la carte (pas de connecteur alim, apparemment, juste le PCI-Express) et redémarré.Je vois ...
Réponses: 7

Message Problème de formatage
Bonjour à tous !J'ai eu un problème, sans doute un virus ?, sur mon D.D. de 1,5 To.J'avais un message indiquant que des partitions se chevauchaient....Je me suis dit que comme je voulais y réinstaller Ubuntu 22.10, je n'avais que ça à faire pour qu'il soit en même temps reformaté.Ubuntu s'est bien i ...
Réponses: 11


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.