Il y a actuellement 92 visiteurs
Lundi 27 Janvier 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

probleme pour envoyer un mail ou poster un message

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

probleme pour envoyer un mail ou poster un message

Message le 05 Juil 2004 22:38

est ce ke vous savez pourquoi quand je veut poster un message ou joindre un fichier a un mail il me dit IMPOSSIBLE page introuvable ............ je suis avec internet explorer le 5 je crois
zyriuse1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 28
Inscription: 28 Déc 2003 14:31
 


Message le 05 Juil 2004 22:44

Tu devrais donner plus de détails sur ton problème...
Pas d'ambition. Pas de concessions. Peu d'argent. Beaucoup d'amour. Beaucoup d'amis. Pas de calculs. [J. Lacarrière, Sourates]
Avatar de l'utilisateur
e-didier
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7022
Inscription: 07 Nov 2002 10:14
Localisation: Périgord
 

Message le 05 Juil 2004 22:57

bas voila
quand j ouvre ma boite e mail et ke je veux joindre un fichier cest impossible pourtan j ai reussis il y a de ca 1 semaine et maintenant il me dit serveur tiscali pour les email introuvable .
pou poser un sujet sur un forum autre ke ici il me dit impossible page introuvable .
et pour ouvrir mon autre boite email ki est hotmail il me dit pareil j ai pas reussis a ouvrir hotmail depuis o moins 1 mois .


vous me conseillez de faire koi ?
zyriuse1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 28
Inscription: 28 Déc 2003 14:31
 

Message le 05 Juil 2004 23:03

Tu installes (temporairement si tu ne veux pas la garder, ça ne pose pas de problème) la suite Mozilla. C'est très sympa et ça remplace avantageusement Internet Explorer et Outlook Express (blocage pop-ups, gestion du spam, navigation par onglets...).
Si tu as les mêmes problèmes avec Mozilla, il faut regarder du côté de tes paramètres de connexion ou de ton FAI (Tiscali). Si tu peux envoyer/recevoir des messages et te connecter aux pages désirées, c'est IE qui a un problème.
Pas d'ambition. Pas de concessions. Peu d'argent. Beaucoup d'amour. Beaucoup d'amis. Pas de calculs. [J. Lacarrière, Sourates]
Avatar de l'utilisateur
e-didier
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7022
Inscription: 07 Nov 2002 10:14
Localisation: Périgord
 

Message le 06 Juil 2004 00:08

regardes aussi dans les options de IE, dans les sites interdits : un ptit malin ta peut être interdit l'accès à ces sites !
PaperGame

L'essentiel de l'actu des JV, une fois par semaine :

www.new2game.fr.st
Avatar de l'utilisateur
Beneokite
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 148
Inscription: 15 Juin 2004 20:06
Localisation: Amiens
 

Message le 06 Juil 2004 19:53

j ai supprimer internet est j ai installer la derniere version et il me fais toujours pareil .
j ai aussis essayer de telecharger le script java mais la il veut pas il me dit ke les parametre de securiter actuel ne me permetent pas d executer le controle active x de cette pages.en consecen la page n ai pas afficher correctement .

je ne peut poser de message ke sur certain site j avais oublier de preciser ca desoler .

y a t il kel k un a ki cest arriver ?

kel k un a til une idee? ou des idee?
zyriuse1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 28
Inscription: 28 Déc 2003 14:31
 

Message le 06 Juil 2004 20:06

Tu as essayé de modifier les paramètres de sécurité de Internet Explorer ?
Tu as essayé la suite Mozilla ?
Pas d'ambition. Pas de concessions. Peu d'argent. Beaucoup d'amour. Beaucoup d'amis. Pas de calculs. [J. Lacarrière, Sourates]
Avatar de l'utilisateur
e-didier
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7022
Inscription: 07 Nov 2002 10:14
Localisation: Périgord
 

Message le 06 Juil 2004 21:02

sur lordi n 1 j ai mozila et ca me fait pareille il ne veut pas joindre un fichier ou me poster un message dans t ell forum .

est ce ke tu vois une autre solution?
zyriuse1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 28
Inscription: 28 Déc 2003 14:31
 

Message le 06 Juil 2004 22:40

tu as passé un coup d'antivirus ? de ad-avare ? de spybot ?


tu aurais pas un firewall ?
PaperGame

L'essentiel de l'actu des JV, une fois par semaine :

www.new2game.fr.st
Avatar de l'utilisateur
Beneokite
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 148
Inscription: 15 Juin 2004 20:06
Localisation: Amiens
 

Message le 07 Juil 2004 17:31

tu pensse ke ca serais sa ?
zyriuse1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 28
Inscription: 28 Déc 2003 14:31
 



Sujets similaires

Message probleme recent ejection cle ou disque dur usb
salut tout le monde !depuis 3 ou 4 jours est ce un hasard ? après la mise a jour Windows 10 en version 18362.116 (64-bit OS) je n'arrive plus par l 'icône de la barre des taches à éjecter sans problème mon périphérique USB clé ou disque dur externe ...savez vous quel pourrai être ce petit problème ...
Réponses: 46

Message Problème carte graphique
Bonjour,La GTX 950 a plus de trois ans, c'était déjà la 1050, mais on peut trouver des ventilateurs pour les changer, il y a une référence dessus , avec un bon moteur de recherche tu en trouves en Exemple, tu en as également sur Ebay mais ils viennent du même endroit et bien plus chères.Bonne journé ...
Réponses: 4

Message Forum Bases de données MySQL Problème localhost sur server
Bonjour à tous et à touteJe suis en train d'essayer de configurer un server en local pour hébérger mon site wordpress avant de le mettre en prod.J'ai un problème avec xampp mon server appache et activé sur le port 8090 et mon mysql sur le port 3306, dès que je tape localhost:8090 j'accède bien à mon ...
Réponses: 1

Message Problème localhost sur server Xampp
Bonjour à tous et à touteJe suis en train d'essayer de configurer un server en local pour hébérger mon site wordpress avant de le mettre en prod.J'ai un problème avec xampp mon server appache et activé sur le port 8090 et mon mysql sur le port 3306, dès que je tape localhost:8090 j'accède bien à mon ...
Réponses: 1

Message problème de téléchargement "wattsapp"
J'ai un problème pour le téléchargement de "wattsapp" ,on me demande de télécharger avant "play store" ,alors en cliquant sur téléchargement on m'indique : " authentification requise connectez vous à votre compte Google" , donc j'applique cette manip avec le mot de pass ...
Réponses: 21

Message problème de veille écran
Salut, j'ai deux petits problèmes avec mon ordinateur. Ce problème est récurrent depuis des années et malgré que je change de configuration.Actuellement ma config est la suivante :Windows 7 Pro légalI7 9600KF32 Go DDR4Carte graphique 2080 2X8To1SSD 512 PCI express mvne (windows 10)1SSD 1TO.écran 1 M ...
Réponses: 1

Message PROBLEME VENTILO CARTE GRAPHIQUE
Bonjour,je viens ici car j'ai acheter une carte graphique au mois de juillet 2019 une gtx 1660 ti 6go OC mais le soucis c'est que je pense que sa doit être un réglage a faire dans les paramètres de la carte car a chaque fois que je lance une page internet que j'ouvre photoshop ou que je face n'impor ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.