Il y a actuellement 65 visiteurs
Mardi 27 Juillet 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Affichage images dans tableau à nombre colonnes défini

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS / ReactJS / AngularJS / VueJS / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

Affichage images dans tableau à nombre colonnes défini

Message le 03 Jan 2011 11:09

Bonjour,

Je souhaiterais afficher des miniatures d'images dans un tableau avec un nombre de colonne prédéfinis.

Pour le moment j'ai écris ce code mais ça m'affiche toutes les images les unes en dessous des autres...
Code: Tout sélectionner
$sql = mysql_query('SELECT * FROM images') or die(mysql_error());

echo'<table border="1px">';
while($data = mysql_fetch_assoc($sql)){

echo '<tr><td><img src="../miniatures/tb_'.$data["photo"].'" /></td>';
echo '<tr><td><a href="">Supprimer</a></td></tr>';

}
echo '</table>';


Je souhaite donc que les images s'affiche dans 5 colonnes par ligne du tableau.

Merci de votre aide :D
Avatar de l'utilisateur
italiano1360
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 15
Inscription: 02 Mar 2010 08:13
 


Re: Affichage images dans tableau à nombre colonnes défini

Message le 20 Jan 2011 11:13

salut,
tu veux une image par tête de colonne c'est bien ça ?

sinon essay ca :
Code: Tout sélectionner
$sql = mysql_query('SELECT * FROM images') or die(mysql_error());

echo'<table border="1px">';
while($data = mysql_fetch_assoc($sql)){

echo '<tr>';
echo '<td><img src="../miniatures/tb_'.$data["photo"].'" /></td>';
echo '</tr>';


}
echo '</table>';


di moi juste a quoi correspond ce code :
Code: Tout sélectionner
echo '<tr><td><a href="">Supprimer</a></td></tr>';


voila tien moi au courant
Jiibax
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 52
Inscription: 29 Sep 2010 16:02
 



Sujets similaires

Message Problème d’affichage 2e écran et tablette graphique
Bonjour à tous,Le problème est le suivant, j?ai besoin de travailler sur 2 écrans et sur une tablette graphique, le câble de mon 2e écran est en HDMI et ma tablette également. Ne possédant qu?une connectique en HDMI sur ma tour j?ai donc acheté un adaptateur HDMI pour double HDMI histoire de faire f ...
Réponses: 0

Message affichage erroné du nom d'un fichier vidéo - besoin d'aide
BonjourJe vous explique mon problème : quand j'utilise mon player freebox en tant que lecteur réseau, le nom de plusieurs fichiers vidéo (en MKV) est affiché de manière "erronée" (si je puis m'exprimer ainsi) à l'écran.Ainsi, un fichier que j'ai intitulé "1 Le Concert" apparaît à ...
Réponses: 2

Message problème affichage
Lien non conforme à la charte de PC-Ip, donc effacé.Tu vois il y a quelques bugs d'affichage sur mon site.D'autres part, aurais-tu des remarques à faire?tu pourrais jeter un coup d'?il pour les bugs et problèmes d'affichage s'il te plaît?Je t'en prie du me rendrais un grand service je suis un petit ...
Réponses: 0

Message icônes qui disparaissent dans le tableau de bord
bonjour j'ai l'icône du navigateur internet 'firefox" qui a disparu plusieurs fois de mon tableau de bord, ça ne pose pas de gros souci puisqu'il suffit dans le menu de cliquer droit dessus puis ajouter au tableau de bord, mais là c'est mon dossier personnel (home) qui a disparu et lui on ne pe ...
Réponses: 34

Message Retard d'affichage stream
Bonjour à tous.Je suis en train de monter une chaine streaming sur Twitch, et je remarque que j'ai une latence de 2" sur l'affichage des captures sur le stream.Est-ce que c'est quelque chose de normal, ou est-ce que ma config tiens pas assez la route pour ça ?Bien évidement je suis en fibre et ...
Réponses: 0

Message drôles d'icônes dans le tableau de bord
bonsoirpour commencer j'ai supprimé les notifications, je ne devrais donc en avoir aucune .régulièrement j'ai ça dans mon tableau de bord:si je clique dessus, ça donne ça:j'ai cliqué sur je comprend:j'ai cliqué sur ignorer le problème :pour finir j'ai ça:le souci, c'est que j'ai ça presque tous le j ...
Réponses: 3

Message [résolu] plus de tableau de bord , puis taille des icônes!
bonjour aujourd'hui ce n'est pas un icône du tableau de bord qui a disparu mais le tableau de bord lui même !comme puis je faire, depuis le bureau je n'ai accès a rien ?merci j'édite, déjà dans le terminal sur le bureau, j'ai rentré : gsettings reset-recursively org.cinnamonle seul souci, c'es ...
Réponses: 15


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.