Il y a actuellement 85 visiteurs
Mardi 27 Juillet 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

gros pb de frame mercie bocoup de votre aide

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS / ReactJS / AngularJS / VueJS / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

gros pb de frame mercie bocoup de votre aide

Message le 19 Juin 2004 12:57

bonjour
salut j ai un gros pb . en fait je sui en train de creer un site et je tire mes source sur des site en programation html (etant donnez ke je suis debutant ) et j ai un gros pb kan je met la commnde pour mes frame soi il ne ce passe rien kan je visualise ma page soi j ai bien ma page avec mes frame et mon fond d ecran ma musique et tt le reste disparaisse . j aimerai faire des frame pour pouvoir ecrire les news ou otre chose o milieu de la pag e et j aime rai ke vois maidiez
es ce ke cette presentation est bonne c un site de manga et j amerai kil soi bien
j aurai pi m on passe des frame si je savai comment je pou vai ecrire en mileu de ma page des news et tou...

merci de votre aidde et dsl pour le travaille ke je vous donne

<head>
<i>
<h1><p align="center"><font color="#FFFF00">-{-ACCUEIL-}-</h1>
</i>
<frameset border="3" rows=10%,60%,40%>
<frame name="haut" scrolling="no" src="haut.html">
<frameset border="1" cols=10%,90%>
<frame name="news" scrolling="auto" src="news.html">
<frame name="principal" src="principal.html">
</frameset></frameset>
</html>
<br>
<br>
<br>
<br>
<p align="left">
<font size="+2">
<i>
<a href="news.html"><font color="#FFFFFF">-=Les news=-</a>
<br>
<br>
<a href="dossier.html"><font color="#FFFFFF">-=Dossiers mangas=-</a>
<br>
<br>
<a href="video.html"><font color="#FFFFFF">-=Les videos=-</a>
<br>
<br>
<a href="image.hmtl"><font color="#FFFFFF">-=Les images=-</a>
<br>
<br>
<a href="musique.html"><font color="#FFFFFF">-=Les musiques=-</a>
<br>
<br>
<a href="forum.html"><font color="#FFFFFF">-=Le forum=-</a>
<br>
<br>
<a href="team.html"><font color="#FFFFFF">-=la team=-</a>
</i><html>


<body>
</head>
<b><i>
<frameset border="3" rows=10%,60%,40%>
<frame name="haut" scrolling="no" src="haut.html">
<frameset border="1" cols=10%,90%>
<frame name="menu" scrolling="auto" src="menu.html">
<frame name="principal" src="principal.html">
</frameset></frameset>
</html>
<body background=Naruto_Vs_Sasuke_1024x768.jpg>
<br>
<embed src="mon de ma musique ">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" height="100%" width="100%">
<tr>
<td align="center">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="center">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td><img height="50" src="/images/zfreesize/zshare/logo_custom_portal.gif" width="120"></td></tr>
<tr><td height="3"></td></tr>
</table>
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" class="base-box-bdc">
<tr>
<td>
<table border="0" cellpadding="8" cellspacing="0" class="base-box-bgc">
<tr>
<td>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="center">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td align="center" class="major-fnt-3g">Le site demandé est en construction</td></tr>
<tr><td align="center" class="major-fnt-1n">Essayez de consulter cette adresse ultérieurement</td></tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr><td height="8"></td></tr>
<tr>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="400">
<tr>
<td>
Ce service vous permet de gérer un ou plusieurs sites dans un espace disque de plusieurs dizaines
de mégas pour chacun de ces sites. Vous pouvez gérer vos fichiers et répertoires directement à partir de votre navigateur.
Vous pourrez importer des fichiers zip auto-décompactés, des fichiers à partir
d'adresses Internet, modifier le codage html de vos pages directement sur le serveur.
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr><td height="8"></td></tr>
<tr>
<td align="center">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="center" class="base-fnt-2g">
ce site est en constructionbr>
<a href="javascript:on_pp_ftpweb_site_construction_link()" onmouseout="javascript:over_hide();return true;" onmouseover="javascript:over_show(over);return true;">Découvrez les services de "Voila"</a>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>

<script language='javascript'>document.write('<img src="http://monsite.voila.fr/servlets/istat?site=giga-manga&page=/jaune.html&outil=ftpweb&n=' + Math.round(Math.random()*100000) + '" width=1 height=1>'); </script>
<script language='javascript'>document.write('<img src="http://e.voila.fr/cgi-bin/ft/10000033638?&page=giga-manga_jaune.html&n=' + Math.round(Math.random()*100000) + '" width=1 height=1>');</script></body>
</html>


en fait j aimerai pour voir faire des frame ou a gauche il ya mon menu (news dossier manga musique ect....) et o mileu j ecris ce ke je veu et la frame du haut ssera reserve pour mon logo ke je sui entrain de construre .

merci bocoup bocoup de votre aide
Avatar de l'utilisateur
vannh
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 43
Inscription: 12 Juin 2004 21:57
 


Message le 19 Juin 2004 13:04

Ce n'est pas du travail à fournir que tu dois être désolé, mais de ton écriture, c'est lamentable et extremement penible à lire.

Pour ton histoire de frames, tu n'as pas du bien comprendre le principe.
Tu dois créer une page où il n'y a que la definition des frames.

Ca va donner un truc dans le genre :
Code: Tout sélectionner
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<FRAMESET ROWS="80, *" FRAMEBORDER="NO" BORDER="0">
   <FRAME SRC="hautdetapage.html" NAME="haut" SCROLLING="auto">
<FRAMESET COLS="225, *" FRAMEBORDER="NO" BORDER="0" NORESIZE>
   <FRAME SRC="menudegauche.html" NAME="menudegauche" SCROLLING="auto">
   <FRAME SRC="ce_quil_y_a_au_milieu.html" NAME="pageprincipale">
   </FRAMESET>
</FRAMESET>

<NOFRAME>
<BODY>
Cette page HTML nA©cessite un navigateur supportant les frames.
</BODY>
</NOFRAME>

 </HTML>


Ensuite à côté de ça, tu crées :
- ta page menudegauche.html qui correspond au menu
- ta page hautdetapage.html qui correspond au haut de ta page
- ta page principale ce_quil_y_a_au_milieu.html qui correspond au mileu

Voilà. Ensuite tu mets tout en ligne, et c'est la page qui contient la definition des frames qui doit être lancée.
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 19 Juin 2004 13:43

merci bocoup de maivoir aider je vai essayer tt de suite et dsl pour l ecriture
Avatar de l'utilisateur
vannh
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 43
Inscription: 12 Juin 2004 21:57
 

Message le 19 Juin 2004 21:13

excuser moi j ai juste besoin d une info et je vous ennuyerai plus
es ce que ont peu changer la taille des frames(de largeur ) parce que j ai un logo il est trop grand il il fo l etirer pour voir en entier jusqu en bas merci e
@+
Avatar de l'utilisateur
vannh
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 43
Inscription: 12 Juin 2004 21:57
 

Message le 20 Juin 2004 10:13

Code: Tout sélectionner
<FRAMESET ROWS="80, *" FRAMEBORDER="NO" BORDER="0">
<FRAMESET COLS="225, *" FRAMEBORDER="NO" BORDER="0" NORESIZE>


1) rows=80 c'est la pemière du haut, en pixels
le * après, c'est pour dire que le reste prend tout l'écran

2) cols=225 c'est la colonne de gauche en pixels
le * c'est pour dire que l'autre colonne prend le reste de l'ecran
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 20 Juin 2004 12:58

thank you j ai reussi

frnchement je sais pas ce que je deviendrai sans vous

et il se peut que je reveinne vous deranger mais c pas encore en vus


merrcie beaucoup @+
Avatar de l'utilisateur
vannh
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 43
Inscription: 12 Juin 2004 21:57
 

Message le 20 Juin 2004 13:26

alors dsl encore mais j ai encore besoin d aide c toujour en rapport avec les frame .
en fait j ai mes frame pour ma page de news et j ai creer des dossier avec des lien internet mais en cliquant dessus le contenut des menu s achiche a la page de gauche (pagedemenugauche.html) et je voudrai kil apparaisse a la page du mileu ce qui ya au mileu.html) alors comment je fait pour que tout le contenu du memu se retrouve au mileu

mercie
Avatar de l'utilisateur
vannh
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 43
Inscription: 12 Juin 2004 21:57
 

Message le 20 Juin 2004 13:38

Je suppose que ta balise de lien est comme ça :
Code: Tout sélectionner
<A HREF="gnégnégné.fr">lien</A>


Et bien tu dois rajouter un attribut :
Code: Tout sélectionner
<A TARGET="pageprincipale" HREF="gnégnégné.fr">lien</A>


@+
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 20 Juin 2004 13:50

Pour tes futurs problèmes : tu lis tout ça, c'est utile (de la leçon à 00 à la leçon 12)

:roll:
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 21 Juin 2004 09:03

Excusez-moi d'intervenir ...

Bon tu commences à créer ton, site mais prends dès le début de bonnes habitudes : respecter les normes

eviter les majuscules dans les balises, <br /> au lieu de <br> ...
Et tu peux te passer des frames, et juste utiliser la mise en page avec CSS qui te donnera un résultat équivalent, car tous les navigateurs ne gèrent pas convenablement les frames ...

Voilà je te conseille de faire un tour sur http://www.w3c.org
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 21 Juin 2004 09:29

salut, encore autre chose, passe par namo web editor ou openoffice pour faire du W3C sans apprendre le langage lourd ! :wink:
cybertout : 11 rubriques !
http://cybertout.hw.tc
Avatar de l'utilisateur
vincentpablo
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 900
Inscription: 05 Jan 2003 16:49
Localisation: sur terre
 

Message le 21 Juin 2004 10:42

Bon tu commences à créer ton, site mais prends dès le début de bonnes habitudes : respecter les normes

Entièrement d'acord.
Même si moi j'ai rien fait pour quand j'ai fait mes quelqus pages, je m'y met cet été quand j'aurais rien à faire. Mais bon il a demandé pour des frames, alors j'lui ai donné des frames :roll:

Et puis pour CSS je connais pas encore trop, juste de quoi faire quelques style dans une feuille à part pour pas avoir à tout retaper ensuite :oops:
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 21 Juin 2004 18:43

CSS = Counter Strike Style? ok je sors :oops:

Perso je fais pas de feuille de style, je met juste la balise

Code: Tout sélectionner
<style>h1 {font:32pt Heidorn Hill;color:cornflowerblue}
h2 {font:29pt Heidorn Hill;color:cornflowerblue}
h4 {font:28pt Juice ITC}
body {font:23pt Juice ITC;color:azure}</style>


Par exemple..
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 21 Juin 2004 20:33

Il est vrai que ça marche ... mais ce n'est pas la meilleure façon de le faire ... c'est plus propre de le faire avec des feuilles de styles :wink:
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 21 Juin 2004 20:35

La propreté et moi ca fait 2
Tant que je me comprends.. :roll:

:D
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Suivante


Sujets similaires

Message Aide à la décision + besoins informatique
Bonjour à tous,Je viens vers vous car j'ai besoins de quelques conseils de la part de personnes régulièrement au courant des évolutions du monde PC. Je vais mettre mes quelques questions en gras pour faciliter le repérage J'ai acheté il y a 3 ans environ une tour pour un budget d'environ 1000 ? av ...
Réponses: 80

Message affichage erroné du nom d'un fichier vidéo - besoin d'aide
BonjourJe vous explique mon problème : quand j'utilise mon player freebox en tant que lecteur réseau, le nom de plusieurs fichiers vidéo (en MKV) est affiché de manière "erronée" (si je puis m'exprimer ainsi) à l'écran.Ainsi, un fichier que j'ai intitulé "1 Le Concert" apparaît à ...
Réponses: 2

Message [Réglé] Aide à l'achat ordi fixe
Bonjour à tous,Je reviens vers vous pour avoir des conseils sur l'achat d'une tour pour mon activité professionnel.Je suis dessinateur projeteur en bâtiment et souhaite investir dans un ordi.A mon taf, je suis sur un ACER Veriton M4640G INTEL CORE i7-6700 3.40 GHz RAM 16 GoCG: NVIDIA Quadro K2000D ...
Réponses: 16

Message Préparer sa demande d'aide d'Ecran Bleu
Bonjour à tous,Avant de poster votre demande d'aide pour un Ecran Bleu, il nous faudra un peu plus d'informations sur l'erreur et sur votre configuration.0 - Sauvegarde des donnéesToute opération sur le système convoie des risques. On vous recommande de sauvegarder vos données sur un support externe ...
Réponses: 2

Message Préparer sa demande d'aide de désinfection
Bonjour à tous,Vous trouverez ci-dessous la procédure à suivre pour préparer votre demande de désinfection.Version N°8 maj au 19/04/2020 Étape 1: sauvegarde des données importantes.Sauvegardez, par mesure de précaution, les documents qui sont importants à vos yeux, en les copiant/collant sur des sup ...
Réponses: 5

Message Aide achat ordinateur portable
Salut tout le monde, je me tourne vers vous car mon ordinateur portable viens de lâcher subitement.. je souhaiterais le changer rapidement car c'est mon outil de travail. L'usage est WordPress, code, photoshop l'usage n'est pas gaming mais si il peut l'être c'est un plus ^^ mon budjet est de 600 eur ...
Réponses: 5

Message Appelle à l'aide avant rachat de PC à cause... d'une souris
Bonsoir à tous,C'est mon dernier recours avant de carrément envisager de changer de PC...Depuis maintenant 2 ans (très ponctuel au début et de pire en pire), mon curseur de souris bloque fréquemment pendant 0.5-1 secondes quelque soit l'utilisation (gaming, surf, etc,...)Et cela quelque soit la sour ...
Réponses: 8


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.