Il y a actuellement 104 visiteurs
Samedi 16 Janvier 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

icone connexion reseau trop lent !

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

icone connexion reseau trop lent !

Message le 23 Déc 2005 17:34

salut!
lorsque je démarre mon pc, et que j'accede au bureau, toutes les applications se lance, anti-virus, pare feu etc...mais par contre l'icone
de la connexion réseau démarre 1 min aprés, je trouve ça trés long !
et lorsque je clique sur poste de travail , la fenetre s'ouvre, et windows se met à chercher. mais aprés que réseau se lance, toutes les icones du poste de travail sont là!
y'a t'il une solution pour lancer la connexion réseau plus rapidement au démarrage ? merci ! :) système win xp pro sp2- amd sempron 2800+
640 mo de ram
wach
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 65
Inscription: 10 Mar 2004 21:45
 


Message le 23 Déc 2005 21:59

Question : Quand l'icone apparait, tu es connecté ?

Si oui, c'est normal, certain mette du temp a ce connecter d'autres moins...

Tu es en Ethernet n'est ce pas ?!! (moi aussi et sa ce connecte en 20sec...)
Sur un autre PC (en Wifi) et un autre FAI (Livebox=Wanadoo) il met - d'1 minute.. Donc a mon avis tu peux rien faire de special...

Ta un routeur ?
Avatar de l'utilisateur
100-6
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1464
Inscription: 10 Oct 2005 04:26
Localisation: Vitry / Seine
 

Message le 24 Déc 2005 16:47

100-6 a écrit:Question : Quand l'icone apparait, tu es connecté ?

Si oui, c'est normal, certain mette du temp a ce connecter d'autres moins...

Tu es en Ethernet n'est ce pas ?!! (moi aussi et sa ce connecte en 20sec...)
Sur un autre PC (en Wifi) et un autre FAI (Livebox=Wanadoo) il met - d'1 minute.. Donc a mon avis tu peux rien faire de special...

Ta un routeur ?

salut 100-6 ! merci pour ta réponse . non j'ai pas de routeur
oui je suis bien en ethernet, et lorsque l'icone apparait, je peux me connecter.avant j'etais en usb , et l'icone se lançait plus vite.
et là avec ethernet...un escargot !! :oops:
wach
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 65
Inscription: 10 Mar 2004 21:45
 



Sujets similaires

Message pc trés trés lent
bonjourj'ai mon pc qui est trés lentvoici les rapportsmerci pour votre aideShortcut.txtFRST.txtAddition.txt
Réponses: 11

Message [Réglé] Connexion limité (plus d'internet)
Bonjour à tous,Un de mes voisins très âgé à un problème sur son PC équipé d'un Windows 10 Core I3 relié en Ethernet via une Livebox.Il n'arrive plus à se connecter sur Internet (Connexion limitée)Nous avons écarté le problème de la livebox, car j'ai branché mon PC portable sur sa livebox via son câb ...
Réponses: 5

Message icone de bureau
Bonjour,Sur mon bureau j'ai mis un raccourci pour GMAIL YAHOO mais ce sont les icône Firefox, hors moi j'aimerais plutôt les icône GMAIL et YAHOO d'origine avec leur couleurs; comment faire svp.Dans la barre d'adresse de yahoo et gmail il n'y a pas le petit icône a glisser et déposer.Cdt
Réponses: 21

Message Erreur réseau : Windows ne peut pas accéder à //
Bonjour à tousvoila, depuis hier, lorsque je veux accéder à mon partage réseau, j'ai un message d"erreur : Bien évidemment, le diagnostic ne détecte rien d'anormal... Je précise, je ne sais pas pourquoi, mais il ma redemandé utilisateur et mot de passe, je me suis trompé, et j'ai ce message dep ...
Réponses: 1

Message [Résolu] connexion evohome
Bonjour,J?espère être sur le bon forum.J'ai un gestionnaire de température connecté,(thermostat) EVOHOME HONEYWELL.J'ai un soucis de connexion, ce gestionnaire est connecté avec ma box en wifi depuis 2 ans, et lorsque je me connecte sur l'application sur mon smartphone, il est indiqué " aucun t ...
Réponses: 4

Message connexion lente aprés 21h
bonjourje suis chez bouygue telecom et j'ai des lenteurs de connexion aprés 21h pourtant ma connexion a l'ai d'etre bonne https://www.speedtest.net/result/10296959039quand je fait un test sur ma télé branché en ethernet j'ai93 en ping70 en descendant87 en ascendantc'est normal ?Qui a déja eu le tour ...
Réponses: 2

Message connexion de site non securisée
salut tout le monde !j'ai la messagerie orange qui ne fonctionne pas très normalement lorsque l'ouvre la boite des mails tout est OK on voit le cadenas qui certifie que c'est sécurisé mais des que j'ouvre un mail j'ai ce message qui apparaît a la place du cadenas : non sécurisé et ceci sur tout le ...
Réponses: 12


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 15 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.