Il y a actuellement 88 visiteurs
Vendredi 24 Janvier 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

jeu accéléré

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

jeu accéléré

Message le 06 Juil 2007 10:28

Bonjour tout le monde,

J'ai un problème depuis ce matin. En effet, je jouais tranquillement à EverQuest : un jeu en ligne (MMORPG) sur le macbook pro mais sous win XP.. Tout marche nikel je fais ca depuis un moment.

Seulement ce matin le macbook a reboot apres avoir planté sur EQ et lorque j'ai relancé le jeu et que j'ai tenté de loggé mon personnage dans le jeu, ca a replanté... J'ai fait une vérification des fichiers du jeu pour voir si un ou plusieurs ete endommagés et rien.

Je me suis alors reloggué et là ben gros problème.. le jeu saccade à mourir et tout est accéléré. C'est injouable j'ai l'impression de me téléporter tout le temps... je peux plus lancer de sort ou me battre c est trop dur.

Je voulais savoir si quelqu un savait que faire ?? est ce a cause du core 2 duo ? de windows ? que c'est il passé et que faire pour arranger cela ?

sinon j ai pas essayé d autres jeux je peux pas vous dire si ca le fait sur d autres jeu... je vous enverrais un autre post pour vous le dire.


merci bcp
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Avatar de l'utilisateur
jocklagg793
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 176
Inscription: 01 Aoû 2003 16:08
 


Message le 07 Juil 2007 11:53

si c'est un portable, vérifie que le gestionnaire de batteries ne s'est pas mis en route ...
Avatar de l'utilisateur
terriblement
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9419
Inscription: 12 Déc 2006 20:38
 

Message le 09 Juil 2007 10:48

Bonjour,

En fait j'ai une explication mais vous allez me dire que je divague.
Sous Guild Wars j'ai le même problème.
En fait, en allemagne ces deux derniers jours/prochains jours, ils coupent leurs antennes satellites ou autre pour faire des travaux.
Ceci fou un bordèle monstre dans le réseau. C'est aléatoire selon les personnes, mais cela arrive.
Hier soir je faisais un ping d'une minute trente sous Guild Wars.
Il faut simplement éteindre le jeu. Patienter une demi heure, puis relancer le jeu.
Et cela fonctionne.
Sinon d'ici le 10 ou le 11 tout sera rentré dans l'ordre.

En espérant que c'est ce souci qui te dérange et pas un autre :wink:.
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 09:41
Localisation: Pala
 

Message le 16 Juil 2007 19:01

désolé d'avoir été aussi long à répondre mais j'étais en déplacement ;)

Ben écoutez je n'ai pas eu l'occasion de tester depuis mais ce que tu dis c est fort possible si c'est le cas pour toi car je suis aussi du 67.

Je vous tiendrais au courant merci :)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Avatar de l'utilisateur
jocklagg793
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 176
Inscription: 01 Aoû 2003 16:08
 

Message le 17 Juil 2007 08:16

Si le problème n'était que géographique ce serait super, mais apparemment cela donne un sacré coup sur les serveurs européens.
En ce moment sous GW nous avons eurolag land ! :-?.
Pour jouer, surtout que tout est une question de secondes, c'est quasiment impossible ! (oui jeu MMORPG mais tout de même stratégique).
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 09:41
Localisation: Pala
 

Message le 17 Juil 2007 11:08

Bon j'ai toujours ce soucis, j'ai alors controler le FPS et la c est la catastrophe... y a des piques entre 10 a 49 mais rien de plus haut... de la merde quoi ...

Sinon pour les autres jeux, ca fonctionne mon mac fonctionne bien sous windows XP j ai pas de soucis apparant, j'ai essayé d autres drivers : omega et reinstaller direct x 9c mais rien n y fait !

Je vais tenter une nouvelle install d'EQ pour voir ce qui se passe...


En plus je deviens dingue parce que j'arrive plus a jouer à EQ sur mon PC fixe, pour une autre raison... enfin bref, celle ci, interne au jeu, ca ne sert à rien que je vous dise les symptomes hihi :)

a bientôt...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Avatar de l'utilisateur
jocklagg793
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 176
Inscription: 01 Aoû 2003 16:08
 

Message le 17 Juil 2007 12:46

Mais puisque je te dis que c'est à cause d'un routeur qui a pété à Francfort !
C'est pas la peine, il faut patienter.
Tout tes autres jeux fonctionnent ! Alors cela ne peut provenir QUE du réseau, tu crois pas ? :roll:.
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 09:41
Localisation: Pala
 



Sujets similaires

Message Pc trop rapide :s (accéléré)
Bonjour,Voila je vous expose mon problème, hier j'ai formater le pc tout allez bien et ce matin en rentrant du boulot je commence a jouer a mon jeux dofus.... Au bout d'un moment je vais sur le net en même temps et je met une video sur youtube, et la d'un seul coup sans rien faire de spécial mon pc ...
Réponses: 20

Message Le son s'accelere quand il veut....
tt dabord la config : MSI K7N2 DELTA Athlon XP 2500+ 512 RAM Windows XP MSI GeForce FX 5600 XT Bon voila le son a tendence a acceler des kil y a un evenemen graphique : j'entend par la les jeux video un divx d'un coup le son s'accelere si c'est pendant que winamp lit il me suffi de faire pause la l ...
Réponses: 1

Message problème de son accéléré avec Nemo
salut, je possède le jeu pour pc "le monde de nemo", et j'en ai fait un fichier compressé rar pour deux potes qui voulaient l'essayer... une fois le fichier décompressé,et le setup effectué, quand ils lancent le programme, les dialogues préenregistrés entre les poissons sont joués en accéléré (im ...
Réponses: 2

Message Son accéléré sous XP!
Bonjour et....à l'aide! Mon équipement: - J'ai une carte son Soundblaster 4.1 Digital. - Une carte mère ASUS A7V266 - Un CPU AMD Athlon 1.4Ghz La carte son fonctionne nprmalement sous Windows 98!! (allelujah) Dès que je veux évoluer avec mon temps et passer sous 2000 ou XP (c'est cette version que ...
Réponses: 2

Message son accelere ...
hello ! j'ai une carte mere ASUS AZV333 X avec carte son integre. apres l'install de XP et qqs heure d'utilisation, le son est joue en accelere... Au debut tout marchait bien, puis j'ai installe qqs soft et "bimmm". J'ai essaye de desinstaller C softs mais rien n'y fait. Qq'un a un truc ???? merc ...
Réponses: 0


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.