Il y a actuellement 74 visiteurs
Samedi 31 Juillet 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

le i complexe

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS / ReactJS / AngularJS / VueJS / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

le i complexe

Message le 13 Mar 2007 09:35

bonjour tt le monde.
j'aimerai vous demander comment peut-on déclarer le i complexe en language c.
merci d'avance
lgarchkarim
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 13 Mar 2007 09:26
 


Message le 13 Mar 2007 21:31

Bonjour,

Parles tu des nombres complexes ?
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 09:41
Localisation: Pala
 

Message le 13 Mar 2007 21:36

Oui... quoi d'autre ? :roll:
Il existe quelques solutions : celle-ci par exemple.
Mais c'est la version 99 du C, peu utilisée... je ne sais pas s'il en est de même dans la version 89.
Walk of shame, walk of game... what uuuup !
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 14 Mar 2007 17:31

oui comment faire pour qu'au moment de la compilation, le i sera pris en compte comme le i complexe(i*i=-1) car je suis entrain de faire un programme qui permettra de resoudre une equation differentielle de second ordre à coeffecients complexe...
lgarchkarim
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 13 Mar 2007 09:26
 

Message le 14 Mar 2007 18:53

Ben la solution que je t'ai montrée (en lien dans mon précédent message) me semble efficace...
Walk of shame, walk of game... what uuuup !
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 04 Mai 2007 19:28

Tu peut faire ce programme en appelant la bibliothèque <complexe.h> dans include.il ya des sites qui lais des cours sur C ils contient cette opération
Le Monde de communication
tmed
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 04 Mai 2007 19:10
 



Sujets similaires

Message Création d'un espace membre complexe
Bonjour, Dans le cadre du développement d'un site web (sous wp) pour mon association je cherche de l'aide pour la création d'un espace membre. Je vous explique l'idée. Mon site est un peu comme un site de recrutement. Le principe est "simple": l'entreprise créé un compte sur mon site. Elle ...
Réponses: 3

Message un pc pour calcule complexe svp
bonsoir,je souhaite acheter un pc portable que je devrais utiliser dans le traitement de mes fichier de laboratoire, l'ordinateur principale au labo est un Cray (un supercalculateur)! c'est énorme!! et il génère une centaine de fichier de taille gigantesque à traiter séparément !...je souhaite pouvo ...
Réponses: 14

Message Problème d'installation carte graphique assez complexe :S
Bonjour a tous, Je viens d'installer la carte graphique GeForce 6200 ainsi que ses pilotes. Pourtant lorsque je redémarre l'ordi, rien ne change: une qualité d'image on ne peut plus exécrable et pas moyen de la changer. De plus, je n'appercois meme pas les pilotes nvidia dans les paramètres avancés ...
Réponses: 4

Message pb complexe
je fé suite à un sujet posé recement disant ke mé ventilo s'arété au bout de 2 tours c parce ke javé pas mis les entretoise donc ça faisé court circuit mais une fois terminé : PAS DAFFICHAGE !!!!! c possible ke la carte mère est pris un coup dans la gueule en court-circuit ? P.S : le processeur, l ...
Réponses: 0

Message calculatrice nombre complexe langage c
yo slt les gars petite question en langage c #include<stdio.h> #include<conio.h> #include<stdlib.h> typedef struct{ float r; float i; }t complexe; void main(void){ t complexe c1,c2,c3; char op; printf ("veuillez entrer une valeur ...
Réponses: 6

Message Pb très complexe de synchro ADSL ...
Salut tout le monde ! J'ai un PC avec Linux et Windows 98. J'ai un modem ADSL BeWAN PCI interne, que je voudrais remplacer par mon nouveau router ADSL D-Link. Il y a plusieurs mois déjà, soudainement je ne pouvais plus me connecter avec le BeWAN PCI sous Linux. Le modem se synchronisait, puis il y ...
Réponses: 1

Message reinstall plutot complexe!et lent lent...
apres virusisation et maxi plantage j'ai reinstallé windows xp mais la réinstall a planté 2fois et réussi mais avec qqs message concernant des fichiers....mon pbme je me retrouve avec un choix de 3 syst d'exploit. au demarrage dont 2 invalides!...et mon pc demarre plutot lentement..........que puis- ...
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.