Il y a actuellement 165 visiteurs
Jeudi 11 Août 2022
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Limiter le nombre de FPS ou pas?

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Limiter le nombre de FPS ou pas?

Message le 30 Juil 2022 22:25

Bonjour,
Suite à un upgrade de carte graphique, je me demande s'il est utile de limiter les FPS en jeu (simulateur).
Mon écran propose 60 ou 75 en taux de rafraîchissement. Mon pilote NVIDIA propose une option de limitation aussi.
Est-ce inutile de monter dans les FPS si mon écran ne propose pas davantage que 75Hz?

Merci d'avance !
----------------------------------------------
MSI B450 Gaming plus
Nvidia RTX 3070
AMD Ryzen 5 5600X
32 Go RAM
SSD Adata 500 Go
Seagate Barracuda 2 To
Alim Thermaltake 750 W
----------------------------------------------
Demetan
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 136
Inscription: 06 Mar 2010 16:14
 


Re: Limiter le nombre de FPS ou pas?

Message le 31 Juil 2022 08:46

Salut :)
Est-ce inutile de monter dans les FPS si mon écran ne propose pas davantage que 75Hz?

Non, pas inutile, mais bof ... Un peu de lecture : https://cosmo-games.com/augmenter-fps-au-dela-hz/

Bon Dimanche Demetan ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 28364
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 



Sujets similaires

Message [Résolu] le nombre de résultats par page firefox
bonsoir dell XPS 420 et windows vista ultimate 32 bitsj'utilise firefox 50.0.2.depuis que j'ai essayé l'addon firefox "self-destructing cookies"(je l'ai maintenant supprimer) j'ai un problème qui est apparu:j'ouvre firefox,je clique sur paramètres,je clique sur paramètres de recherche,je ...
Réponses: 5

Message serveur NAS nombre de baie
Bonjour, j'aimerai savoir a quoi correspond le nombre de baies dans les serveur NAS (est ce bien le nombre de disque dure? )Merci
Réponses: 2

Message Limiter bande passante
Tout d'abord bonjour à tous et merci d'aider les novices comme moi.Mon problème est le suivant :J'ai une connexion internet et pour dépanner ma voisine le temps qu'elle achète un nouveau modem je la laisse profiter de mon wifi, le soucis est que comme cette connexion est à présent partagée je suis l ...
Réponses: 0

Message Compte limiter , probleme application Win7
Bonjour ,J'ai été dans l'obligation de créé des comptes utilisateurs ( Compte Limité anciennement sur XP ) pour évité de retrouver mon PC remplit d'application quand je m'absente plusieurs semaines de la maison ...Mon soucis , c'est que certaines applications demandes des DROITS ADMINISTRATEURS pour ...
Réponses: 10

Message nombre entier en C
Salut:un programmes qui calcul le nombre ,la somme, la moyenne le min et max des chiffres d'un entier puis trouve combier il y a de 3 aussi la moyenne des chiffres paire et impairevoila mon programme mais il ya des probleme dans le max et le min,moy chif pair impair et moy des chiffress'il vous plai ...
Réponses: 4

Message Affichage images dans tableau à nombre colonnes défini
Bonjour,Je souhaiterais afficher des miniatures d'images dans un tableau avec un nombre de colonne prédéfinis.Pour le moment j'ai écris ce code mais ça m'affiche toutes les images les unes en dessous des autres...Code: Tout sélectionner$sql = mysql_query('SELECT * FROM images') or die(mysql_error()) ...
Réponses: 1

Message Pb. Java Ajout nombre indéfini d'objets ArrayList [Résolu]
Merci Pac, mais finalement mon topic ne sert à rien... En effet, ça ne marche pas si je fais :Code: Tout sélectionnerprivate static ArrayList joueurs ;au lieu de :Code: Tout sélectionnerprivate static ArrayList joueurs = new ArrayList() ;Bon ben voilà, problème résolu. x)
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.