Il y a actuellement 69 visiteurs
Samedi 17 Avril 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

plus de son sur mon ordinateur !

Un nouveau programme qui ne fonctionne pas sur votre matériel informatique ? un message d'erreur venant d'un de vos logiciels ? Une mise à jour bloque? Besoin d'aide ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

plus de son sur mon ordinateur !

Message le 08 Fév 2012 13:55

Bonjour,
Voilà j'ai un gros souci ! j'ai un ordinateur fixe datant de 2000 ou 2001 qui éte sous window xp home édition et que j'ai passé sous window 7 ! tout marche correctement mise à part le son !

- dans la barre de tâches il y a le signe "' haut parleur '" avec une crois rouge

- et quand je vais dans le gestionnaire de périphériques, il y a le périphérique High definition audio signalé par un point d'exclamation jaune ! l'état du périphérique : ce périphérique ne peut pas démarrer ( code 10)

- si je fais une mise à jour , on me dit que la mise à jour est bonne !

- si je fais une résolution des problème du son, on me dit qu'il y a un problème au niveau du périphérique high définition audio. la réinstallation du pilote peut résoudre ce problème donc j'applique cette correction mais la il me dise qu'il n'a pas pu être installé correctement ! et quand je vais dans les détails il y a : vérifiez le périphérique audio Détecté : il y a peut-être un problème au niveau de votre périphérique audio.

je vous ai fait un rapport rapide avec everest le voici ( je n'ai copié que le résumé ) :

Ordinateur:
Système d'exploitation Windows 7 Ultimate Media Center Edition
Service Pack du système Service Pack 1
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nom du système THIBAULT-PC
Nom de l'utilisateur Thibault

Carte mère:
Type de processeur Intel Pentium 4, 3000 MHz
Nom de la carte mère MSI MS-7046 (Medion OEM)
Chipset de la carte mère Inconnu
Mémoire système 1024 Mo
Type de BIOS Award (07/14/04)
Port de communication Port de communication (COM1)
Port de communication Port imprimante ECP (LPT1)

Moniteur:
Carte vidéo NVIDIA GeForce PCX 5300 (128 Mo)
Moniteur Moniteur Plug-and-Play générique [NoDB] (LBT080284241)

Multimédia:
Carte audio Lecture sur modem n° 0

Stockage:
Contrôleur IDE Contrôleurs de stockage Ultra ATA Intel® 82801FB - 2651
Contrôleur IDE Contrôleurs de stockage Ultra ATA Intel® 82801FB/FBM - 266F
Lecteur de disquettes Lecteur de disquettes
Disque dur ST3200822AS ATA Device (200 Go, 7200 RPM, SATA)
Disque dur Generic CF Card CF USB Device
Disque dur Generic MS Card MS USB Device
Disque dur Generic SD Card MMC/SD USB Device
Disque dur Generic SM/XD Card SM USB Device
Lecteur optique HL-DT-ST CD-RW GCE-8483B ATA Device (48x/32x/48x CD-RW)
Lecteur optique HL-DT-ST DVD-ROM GDR8162B ATA Device (16x/48x DVD-ROM)
État des disques durs SMART Inconnu

Partitions:
C: (NTFS) 190679 Mo (156478 Mo libre)

Entrée:
Clavier Clavier standard PS/2
Souris Souris compatible PS/2

Réseau:
Carte réseau Carte Fast Ethernet compatible VIA Rhine III
Carte réseau Realtek RTL8191SU Wireless LAN 802.11n USB 2.0 Network Adapter (192.168.0.13)
Modem Creatix V.9X DSP Data Fax Modem

Périphériques:
Imprimante Fax
Imprimante Microsoft XPS Document Writer
Périphérique USB Périphérique de stockage de masse USB
Périphérique USB Realtek RTL8191SU Wireless LAN 802.11n USB 2.0 Network Adapter


J'ai déjà essayé d'installer plusieurs pilotes mais apparemment jamais le bon ! j'ai essayé de désinstaller ma carte sont puis de redémarrer mais toujours rien, elle ne se réinstalle pas comme elle devrai...

l'ordinateur fixe est un medion
modell : PC MT6
Type : MED MT 273
MSN : 10005205

Voilà si quelqu'un a la solution merci de m'aider ! je pense avoir donné tous les renseignements nécessaires .
merci d'avance de votre aide !
thibautdu72
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 08 Fév 2012 13:51
 


Re: plus de son sur mon ordinateur !

Message le 08 Fév 2012 14:36

thibautdu72 a écrit:Multimédia:
Carte audio Lecture sur modem n° 0

Ce n'est pas la bonne carte.

Il faut d'abord vérifier si le chipset audio intégré n'est pas désactivé dans le BIOS de la machine.
Au démarrage, tu lances le setup (il y a une touche à tenir enfoncée dès le premier écran. Cette touche (Del, F2 ou autre) est indiquée très brièvement en bas de ce premier écran.
Ensuite, tu parcours le setup pour vérifier si la carte son est activée.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 11230
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 

Re: plus de son sur mon ordinateur !

Message le 08 Fév 2012 15:38

bonjour
daccord je vais essayé de voir sa et je vous redis sa ! merci !
thibautdu72
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 08 Fév 2012 13:51
 

Re: plus de son sur mon ordinateur !

Message le 08 Fév 2012 16:56

diogene a écrit:
thibautdu72 a écrit:Multimédia:
Carte audio Lecture sur modem n° 0

Ce n'est pas la bonne carte.

Il faut d'abord vérifier si le chipset audio intégré n'est pas désactivé dans le BIOS de la machine.
Au démarrage, tu lances le setup (il y a une touche à tenir enfoncée dès le premier écran. Cette touche (Del, F2 ou autre) est indiquée très brièvement en bas de ce premier écran.
Ensuite, tu parcours le setup pour vérifier si la carte son est activée.



je croit que j'ai reussi a rentrer dans le setup il avais des chose de marquer en anglais qui comprené ''bios'' mais je sais pas coment verifier si ma carte son est actif ! coment dois je faire ?

merci
thibautdu72
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 08 Fév 2012 13:51
 

Re: plus de son sur mon ordinateur !

Message le 08 Fév 2012 18:17

C'est différent selon les BIOS qui équipent les cartes mères. Tu parcours les différents onglets jusqu'à ce que tu trouves quelque chose qui fasse références à des périphériques intégrés, des chipsets et enfin au mot Audio. Si c'est indiqué Auto ou Enabled, tu ne touches à rien. Si c'est indiqué Disabled, tu modifies. Ensuite tu valides tes choix (généralement avec la touche F10) et tu redémarres.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 11230
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 

Re: plus de son sur mon ordinateur !

Message le 08 Fév 2012 18:19

salut

petit hs:
il peine pas trop le pauvre p4 et son petit go de ram avec seven??? :o :o :o
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5794
Inscription: 21 Juin 2009 22:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 



Sujets similaires

Message Ordinateur qui s'éteint
Salut Mathieu Tu lances Whocrashed et tu peux consulter le rapport en bas de page.++
Réponses: 61

Message Ordinateur bruyant et s'éteint lors d'un lancement logiciel
Bonjour,Comme expliquer dans le sujet, mon ordinateur fait beaucoup de bruit et s'éteint lorsque je lance un jeu. J'aimerais donc savoir ce qu'il faudrait faire pour régler cela.Merci d'avance pour votre réponse.
Réponses: 1

Message Mon ordinateur ne s allume plus
Bonjour,Je vous ecris car mon ordinateur de bureau s est apparement eteint pendant mon absence et il ne s allume plus.J ai branche le cable d alimentation sur une autre prise essaye un cable d alimentation different il ne demarre toujours pas.Voici une partie du materiel que j ai trouve:Quelles sera ...
Réponses: 2

Message Achat ordinateur portable
Bonsoir,j'ai commencé par aller voir la configuration conseillée pour Ableton....--> processeur (famille core i ou équivalent) de 2 GHz ou plus..n'importe quel core i5/ryzen 5 2 GHz (ou plus) de génération actuel fera l'affaire --> 8 GO de ram ..... sous win 10...dès qu'on manipule des donnée ...
Réponses: 4

Message Ordinateur qui s'éteint à 20% de batterie
BonjourJe vous écris ce message car depuis quelques jours mon ordinateur s'éteint quand il est à 20% de batterie et ceci sans prévenir. J'ai essayer de voir si les niveaux concernant l'alimentation avaient été modifiés mais ce n'est pas le cas. Mon ordinateur se charge bien totalement lorsqu'il est ...
Réponses: 15

Message [Résolu] Ordinateur infecté par : Program:Win32/Uwasson.A!ml
Bonjour, Je me permet de vous contacter car je n'arrive pas à me débarrasser d'un virus sur mon ordinateur, je n'arrive pas à la supprimer ou mettre en quarantaine.Si j'ai bien compris le fichier porteur n'est plus sur l'ordinateur mais la menace est toujours là.Merci de votre aide.
Réponses: 7

Message connexion imprimante ordinateur
Bonjour,depuis quelques semaines j'ai un problème d'impression.Mon ordinateur portable et mon imprimante hp envy4520 sont connectés en wifi.Toutes les impressions se font en noir et blanc quelque soit la configuration hors si je scanne, ou imprime d'un smartphone les impressions se font en couleurs ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.