Il y a actuellement 173 visiteurs
Vendredi 17 Septembre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

c'est possible avec flash mx??

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS / ReactJS / AngularJS / VueJS / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

c'est possible avec flash mx??

Message le 07 Jan 2006 20:08

bijour tout le monde...
Alors voila depuis peu je commence a utilisier flash mx , je suis a fond dedans... :lol:
J'aimerais savoir s'il était possible de laisser une trace derriere un objet en mouvement (interpolation avec un guide...)
ce que j'adorerais c'est faire une animation representent un crayon ecrivant un texte ou dessinant une forme
mais bon je sais pas vraiment si c possible...
Avatar de l'utilisateur
sixcoups
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 301
Inscription: 14 Avr 2005 18:33
Localisation: Sens 89
 


Message le 07 Jan 2006 23:48

Possible avec le flash, j'en suis quasiment certain.
Par contre avec flashMX, là je n'en sais rien du tout.

Tu ne préfères pas faire ça en un langage portable, et standard ? (SMIL, SVG, etc...)
Walk of shame, walk of game... what uuuup !
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 08 Jan 2006 00:20

tu sais ca fai environ 3 jours que je "programme" donc tu me parle comme un ti chinois :roll:
Avatar de l'utilisateur
sixcoups
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 301
Inscription: 14 Avr 2005 18:33
Localisation: Sens 89
 

Message le 08 Jan 2006 00:23

Oki, donc on laisse tomber les langages alternatifs ;)
Ben, je ne peux pas te répondre pour les capacités du logiciel FlasMX, mais je pense que le flash fait ce que tu souhaites faire oui.
Mais une animation (genre .gif) ne nécessitant pas de programmation pourrait le faire également non, pourquoi passer par du flash ?
Walk of shame, walk of game... what uuuup !
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 08 Jan 2006 14:10

tu crois q'en gif animé c'est possible?? je sais pas il faut voir...
jai reussi a faire ce que je voulais avec flash mx mais en prenant image par image c'est plutot long . Et en plus je me suis rendu compte d'une chose , certifié par certain sur le Net les animations flash ne peuvent etre transparentes (tels des gifs animés), a moins d'un bidouillage dans la programmation html et cela fonctinne en plus QUE sur IE alors.... :D :D
Passons au plan B...
Avatar de l'utilisateur
sixcoups
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 301
Inscription: 14 Avr 2005 18:33
Localisation: Sens 89
 

Fireworks

Message le 14 Jan 2006 11:14

:lol: coucou,
as-tu essayé aussi macromedia Fireworks Mx, il me semble qu'il est plus adapté aux transformations d'images. Bien que je suis encore débutant. :roll:

http://www.macromedia.com/devnet/fireworks/articles/layout_editing.html

expl : http://cjoint.com/data/bokCdr00Ed.htm

J'espère que j'ai pas tout compris de travers cette fois-ci ;o) :oops:
Intel Core*2 Duo CPU 6300 @ 1.86GHz, 2.0 GB RAM, Radeon X1300, HDD 500 + 250 GB et Dell OptiPlex Gx1,Ultra PCI Controller Card ATA/133,Maxtor DiamondMax 80GB ATA/133 HDD. J@ck
Avatar de l'utilisateur
J@ck
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 87
Inscription: 03 Nov 2005 00:47
Localisation: .Be
 

créer une image animée

Message le 14 Jan 2006 11:23

Une autre piste qui n'est pas à négliger non plus...

Créer et intégrer des images animées dans ses pages WEB

Comment intégrer des images animées,

Comment créer les images animées au format GIF animé,

http://wwwedu.ge.ch/cptic/clubs/internet/animation/animation.html

Bon Surf ! 8)
Intel Core*2 Duo CPU 6300 @ 1.86GHz, 2.0 GB RAM, Radeon X1300, HDD 500 + 250 GB et Dell OptiPlex Gx1,Ultra PCI Controller Card ATA/133,Maxtor DiamondMax 80GB ATA/133 HDD. J@ck
Avatar de l'utilisateur
J@ck
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 87
Inscription: 03 Nov 2005 00:47
Localisation: .Be
 

Message le 14 Jan 2006 13:46

je te remerci J@ck je vais voir ca quand j'en aurai l'occasion encore merci
Avatar de l'utilisateur
sixcoups
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 301
Inscription: 14 Avr 2005 18:33
Localisation: Sens 89
 

2 Rien

Message le 14 Jan 2006 16:13

:oops: sixcoups :D

J'espère que cela t'aidera et comme j'aime bien les gens poli, voici une suite :

Tous les ateliers Dreamweaver
http://webmaster.lycos.fr/topics/technic/dream/index.phtml?

General Flash
forum for general flash arguments
http://www.flashtrue.com/forums/index.php

Create your own screen saver and animated musical greeting card from your Flash
http://www.gypsee.com/

Be Well On Your Board
& Bon Surf !
Intel Core*2 Duo CPU 6300 @ 1.86GHz, 2.0 GB RAM, Radeon X1300, HDD 500 + 250 GB et Dell OptiPlex Gx1,Ultra PCI Controller Card ATA/133,Maxtor DiamondMax 80GB ATA/133 HDD. J@ck
Avatar de l'utilisateur
J@ck
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 87
Inscription: 03 Nov 2005 00:47
Localisation: .Be
 

Remarque

Message le 14 Jan 2006 16:36

Remarque : Problème Flash sur Mozilla http://www.pc-infopratique.com/phpbb2/ftopic23195.html
Intel Core*2 Duo CPU 6300 @ 1.86GHz, 2.0 GB RAM, Radeon X1300, HDD 500 + 250 GB et Dell OptiPlex Gx1,Ultra PCI Controller Card ATA/133,Maxtor DiamondMax 80GB ATA/133 HDD. J@ck
Avatar de l'utilisateur
J@ck
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 87
Inscription: 03 Nov 2005 00:47
Localisation: .Be
 



Sujets similaires

Message Windows10 désinstallation d'Adobe Flash Player
Bonsoir, Concernant la dernière maj de windows 10 (KB5005033) je ne l'ai pas encore installée car celle-ci inclut le package de suppression immédiate d'Adobe Flash Player de l?ordinateur. Or, je ne voudrais pas désinstaller Adobe Flash Player de mon ordi.Que faire pour que Adobe Flash Player reste ...
Réponses: 6

Message flash hml5
Bonsoir.Je voudrais savoir comment faire pour convertir un fichier flash en html 5Je sais qu'il y a ruffle, adobe animate et google web design mais quelque soit le logiciel je n'y parviens pas.Merci beaucoup.Bien cordialement.Mickaël Zaccharie Naïm
Réponses: 0

Message [Réglé] que faire pour flash player
Salut les gens?!Meilleurs v?ux et surtout la santé en ces temps très compliqués .....Bon voilà aller vite au c?ur de mon sujet qu'est que ce problème avec adobe flash player ? Partout dans les sites informatiques ou pas parfois il est dit il n'a plus de mises à jour.... Obsolète, soit parfoi ...
Réponses: 5

Message Fin de vie adobe Flash Player
BonjourArticle qui valide la fin de vie de Flash Player.https://www.adobe.com/fr/products/flash ... -life.htmlPas d'inquiétude à avoir les navigateurs vont gérer cela.ATTENTION: IL est sure que des invitations à mettre à jour de Flash Player vont vous être proposé à un moment ou autres.Ces invitati ...
Réponses: 1

Message mettre Shockwave Flash a jour
bonjour ça fait deux jours que je tourne sur le net et que je ne trouve pas un truc en ligne de commande pour mettre a jour mon lecteur.parce que j'ai ça :merci
Réponses: 22

Message Activer Adobe Flash
Bonjour,J'ai l'impression qu'il y a eu un changement dans l'activation d'Adobe Flash. Avant je pouvais mémoriser mon choix, c'est à dire "se souvenir". Maintenant je dois activer à chaque fois et je n'ai plus le choix de mémoriser. Cela peut-il être dû à mon PC ou est-ce un changement glob ...
Réponses: 2

Message site en flash ou java
bonjour,comment savoir si un site utilise flash player ou java ?merci d'avance. à bientôt.
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.