Il y a actuellement 82 visiteurs
Samedi 26 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Probleme de branchement écran / unité [résolu]

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Probleme de branchement écran / unité [résolu]

Message le 28 Juil 2008 18:45

Bonjour,

Je viens de recevoir mon ordinateur que j'ai fait monter sur matériel.net, suite à la discution dans la partie achat du forum: http://www.pc-infopratique.com/forum-informatique/viewtopic-38262-0-asc-75.html
J'ai bien tout reçu, le montage a l'air bien fait, mais...

Je n'arrive pas à brancher mon écran (view sonic)avec l'unité, l'unité ne dispose pas de la prise qui correspond. Je dispose de deux cartes graphiques HD4850, et la prise est différente de d'habitude...

Faut-il acheter un adaptateur pour ces cartes?
:o
Nikola 71
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 76
Inscription: 15 Juil 2008 17:13
 


Message le 28 Juil 2008 18:48

Je pense qu'il doit exister une sorte de câble.

Fais nous un photo s'il te plait je suis curieux :oops:
A+Image
MenCleImage
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Message le 28 Juil 2008 19:25

biensur qu'il existe un cable Clement :D
En fait tes cartes graphiques ont des sorties DVI(blanches) et ton ecran c'est du VGA(bleu) tu doit avoir un adaptateur vga/dvi dans une de tes boites normalement c'est celle de la carte graphique :wink:
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 28 Juil 2008 19:42

He bien voilà un problème de moins. Effectivement, merci :D

J'avais pas regardé les bonnes boîtes... :oops:

Bon attendez vous à d'autre question, vu comme c'est parti :lol:

encore merci :wink:
Nikola 71
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 76
Inscription: 15 Juil 2008 17:13
 

Message le 28 Juil 2008 20:15

Cool, un retour :)
Avatar de l'utilisateur
moustacko
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4371
Inscription: 14 Fév 2008 22:42
 

Message le 28 Juil 2008 20:44

Okay Joe

Mais des cartes ont aussi des sorties VGA:wink:
A+Image
MenCleImage
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Message le 28 Juil 2008 20:53

oui Clement mais pas les HD4850,2x DVI :wink:
@Nicolas un petit [resolu] dans le titre de ton 1er message et c'est gagné
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 28 Juil 2008 21:24

Ouais donc une aussi :lol:
A+Image
MenCleImage
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 



Sujets similaires

Message Problème alimentation POE avec Netgear WG302
Bonjour,J'ai acheté un Trendnet TPE-113 GI pour alimenter en POE mon point d'accès Wifi Netgear WG302 qui est compatible POE.J'ai les mêmes points d'accès au boulot et ça marche mais sur des switchs POE Aruba.J'ai donc connecté le TPE-113GI au secteurJ'ai mis un câble réseau depuis ma FREEBOX révolu ...
Réponses: 1

Message Samsung S20 Problème microphone.
Bonjour/Bonsoir ! Après avoir essayé beaucoup de solutions qu'on pourrais trouver sur internet je n'arrive toujours pas à régler mon soucis donc j'espère pouvoir trouver ici un expert enfin de répondre à mon interrogation !Tout d'abord mon problème : Hier alors que tout allais bien et que mon derniè ...
Réponses: 0

Message Problème RAM ajoutée
Bonjour et bonnes vacances à ceux qui y sont encore.Voici la config effectué il y a peu avec mon fils:Seasonic S12III 500 - Alimentation PC Non modulaire - Bronze 80 Plus - 500 WattHyperX Fury 8 Go DDR4 3200 MHz CL16ASUSMBA 90MB0YR0 ASUS Prime B450M-A (AM4)YD1600BBAFBOX AMD AM4 Ryzen 5 1600, 6x 3.20 ...
Réponses: 4

Message Préparer sa demande d'aide d'Ecran Bleu
Bonjour à tous,Avant de poster votre demande d'aide pour un Ecran Bleu, il nous faudra un peu plus d'informations sur l'erreur et sur votre configuration.0 - Sauvegarde des donnéesToute opération sur le système convoie des risques. On vous recommande de sauvegarder vos données sur un support externe ...
Réponses: 2

Message Nouveau PC : ecran out of range
Bonjourje viens de commander une nouvelle tour AMD Ryzen 5 3600 (6x 3.6GHz / 4.2GHz Turbo)Alpenfoehn Brocken 3MSI B450-A PRO MAX16GB (2x8GB) Patriot DDR4 3200MHz VIPER4500GB Crucial P2 M.2 PCIe 3.0 x4 NVME (L 2300MB/s ; S 940MB/s)8GB XFX RX 5700XT THICC III Ultra600W be quiet! Pure Power 11 J ai rem ...
Réponses: 9

Message mac book pro a1258 rien à l'écran
bonjourj'ai acheté sur un marché un mac book pro a1258le hic c'est qu'il n'y avait pas de disque dur, j'en ai mis un mais ne connaissant pas grand chose dans les macde plus, lorsque je l'allume, je n'ai aucun menu et après une minute, j'ai un icône qui apparait : un dossier avec un point d'interroga ...
Réponses: 4

Message Suite problème Installation .NET Framework 3.5
Je passe sur cette section du forum après les indications de heracles et de routman sur le post suivant :viewtopic-87451-0-asc-15.htmlJ'ia donc effectué l'analyse FRST et voici les 3 fichiers joints :https://www.cjoint.com/c/JEmi7oL2VBnhttps://www.cjoint.com/c/JEmi7Gt4kgnhttps://www.cjoint.com/c/JEm ...
Réponses: 135


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.