Il y a actuellement 121 visiteurs
Mardi 03 Octobre 2023
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

PROBLEME INTERNET EXPLORER

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

PROBLEME INTERNET EXPLORER

Message le 17 Avr 2005 09:55

BONJOUR


JE SUIS SUR WONDOWS XP
j'ai un pb avec IE, connection adsl cegetel
a chaque connexion, je recupere un bandeau http:lop.com et des connexions a des sites randomsites.com ou autres
de plus, sans aucune activité mon ddur "travaille" est la cpu est occupee par le process iexplorer
j'ai mis en place les fonctions firewall, j'ai pas de virus (norton antivirus le dit) et nettoyé les spyware (avec addware, spyboot, spyware stormer)
qqn a des idees ?
merci bcp
jmm
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 17 Avr 2005 09:43
 


Message le 17 Avr 2005 11:04

Si lop s'ouvre au démarrage, et que tu as bien passé un scan avec spybot, alors c'est que spybot n'est pas à jour.

Et Norton doit se tromper également (peut-être pas à jour non plus) : iexplorer.exe, c'est un virus (ou trojan, je ne sais plus).
Le processus d'IE, c'est iexplore.exe...
Je te conseille fortement d'utiliser l'antivirus Avast!.

P.S : utilise Firefox plutôt qu'IE, tu n'auras plus ces problèmes de pages de démarrage, et ton navigateur sera beaucoup plus performant et sécurisant...
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 17 Avr 2005 12:12

Pour résumer :

Installe, met à jour et éxécute en mode sans échec Avast! Antivirus, ainsi que Spybot S&D.

Et change de "butineur" pour Firefox, beaucoup plus sécuritaire et pratique.
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 



Sujets similaires

Message probleme messagerie ORANGE
Bonjour,J'utilise Orange depuis 25 ans en messagerie.Depuis 2 jours je ne parvient plus a y acceder avec mon ordinateur.En fait lorsque j'ouvre la page d'accueil pour aller voir mes emails, au lieu d'avoir la page sur laquelle je dois entrer mon adresse email et mon mot de passe j'ai une page me dis ...
Réponses: 40

Message problème config 3 écrans
bonjourj'ai 3 écrans, le principal en DP 27" puis le 2eme 15" en HDMI et le 3eme 32" en DPle souci c'est que quand j'éteins le 3 écran, le second s'arête aussi !comme si le 32" en DP et le 15" en HDMI étaient liéscomment faire pour pouvoir éteindre le 32" sans que cela ...
Réponses: 0

Message [Réglé] ToolsLib fiable ? process explorer: le bon site ?
Salut tout le monde !Je voudrais savoir s'il vous plait deux choses si je peux m'inscrire sans risques sur le site ToolsLib qui possède des petits logiciels pratiques est-ce fiable 100?% ? URL du site : https://toolslib.net/et est-ce que pour télécharger process explorer ce lien est fiable svp ? ...
Réponses: 2

Message Problème changement carte graphique sur vieux PC
Merci beaucoup pour toute tes informations qui me sont très précieuses. Je vais suivre tes conseils.Bonne continuation.
Réponses: 4

Message Problème de baisse de FPS sur Fortnite, besoin d'aide urgent
Bonjour à tous,Je suis nouveau sur ce forum et j'ai besoin de votre aide. J'ai récemment commencé à jouer à Fortnite sur mon PC, mais j'ai des problèmes de performance assez frustrants. Ma configuration PC n'est pas la plus récente, mais je pense qu'elle devrait être suffisante pour faire tourner le ...
Réponses: 1

Message Problème batterie
Yop,On m'as apporté un pc portable Lenovo G50-70.La batterie était HS, la personne as acheter une batterie compatible sur aboutbatteries.Quand il l'as mis, le pc l'as reconnu et c'est mis en charge.Quand étais marqué que la charge étais à 100%, il l'as débranché.Le pc c'est coupé et n'as jamais fonc ...
Réponses: 10

Message Probleme demarrage Win7 + pilotes carte graphique
Petit souci avec ma config j'ai voulu tester une carte graphique gtx 760 (la mienne étant une gtx 660) depuis windows 7 fait des siennes. Mon erreur a été de garder les même pilotes je pense (bizarre pourtant c'est la même génération)Je souhaiterai enlever les pilotes proprement (j'ai testé en mod ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.