Il y a actuellement 181 visiteurs
Dimanche 19 Septembre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

problemes de commandes GTA 4 sur pc[résolu]

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

problemes de commandes GTA 4 sur pc[résolu]

Message le 28 Déc 2008 02:43

salut,

voila j'ai changer d' OS hier pour mieux faire marcher GTA 4 pour quelques problèmes de bug...(je suis passé de xp à vista).

maintenant il marche MIEUX ! :lol:

mais seulement, à chaque demarrage du jeu je suis obligé de reconfigurer les touches du clavier !! c'est assez pénible.

j'aimerais savoir si quelqu'un aurait une soluce ou si quelqu'un à le même problème que moi, n'hésiter pas ! :lol:

a++
Image
Avatar de l'utilisateur
etche62
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 178
Inscription: 16 Juin 2008 01:52
Localisation: din ch'nord !!! 18 ans
 


Message le 28 Déc 2008 02:49

C'est bizarre tu sauvegardes bien ton profil a chaque fois? Je sais c'est une question bete :roll:

Sinon tu doit une option pour sauvegarder tes parametres de commandes,c'est obligé...
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 28 Déc 2008 15:30

oui je le sauvegarde, j'ai oublié de vous dire aussi : c'est peut être en transférant ma sauvegarde de xp à vista, ce n'est peut être pas le même ?!
...
merci de votre rèponse

a++
Image
Avatar de l'utilisateur
etche62
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 178
Inscription: 16 Juin 2008 01:52
Localisation: din ch'nord !!! 18 ans
 

Message le 28 Déc 2008 15:31

ah ba voui c'est pour ca c'est sur :wink:
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 28 Déc 2008 16:24

il faut peu etre que tu le lance avec les privileges administrateur le 1er coup pour qu'il fasse le dossier de sauvegarde et prenne en compte les modif

c'est le cas de certain jeux
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15720
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 28 Déc 2008 20:22

c'est compliqué leur systeme de sauvegarde. Bête exemple vécu par moi, Je fait une copie de ma sauvegarde, réinstalle le jeux, remet ma sauvegarde (au bon endroit) et le jeux ne la prend pas... il y a encore des choses a mettre au point :-?
dj-hmd3
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 512
Inscription: 20 Oct 2003 12:04
Localisation: Liège
 

Message le 29 Déc 2008 01:00

:D trop bien !!!! merki psychocat
c'était bien ça, j'ai mis le fichier EXE pour pouvoir le dèmarrer en admin et maintenant ça marche nickel ! :lol:

merci au autres pour m'avoir aidé.

a++ :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
etche62
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 178
Inscription: 16 Juin 2008 01:52
Localisation: din ch'nord !!! 18 ans
 

Message le 29 Déc 2008 01:16

:oops: pour moi
et bien vu Psy :wink:
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 29 Déc 2008 06:43

:roll: c'est la meme chez moi aussi pour certain autre jeux
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15720
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 29 Déc 2008 08:57

Sous vista, j'ai du faire ca avec Army Men et Joint operation. Bizarre que chez certain il faut le faire et pas pour d'autres.
dj-hmd3
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 512
Inscription: 20 Oct 2003 12:04
Localisation: Liège
 

Message le 29 Déc 2008 09:22

doom 3 ( 1er demarrage seulement )

alone in the dark , the new nigthmare

Final Fantasy VIII

resident evil 2 ( pour lancer l'installation seulement )

Et non cela n'a rien de bizarre et c'est meme tres logique !

il s'agit de l'UAC de vista qui bloque certaine modification dans les dossiers system !

vista contient un explorateur de jeux ainsi qu'un dossier "my game" dans "documents" !
J'ai vue se dernier utilise que par CRYSIS jusqu'a maintenant , mais les jeux recent continue de creer leur dossier de sauvegarde dans "documents"

"documents" etant accessible a l'utilisateur , l' UAC de vista n'en tient pas compte

quand au jeux plus encien ils font leur sauvegarde sois dans le dossier d'installation de jeux ou dans les dosiers system de windows ( pas accessible directement a l'utilisateur ) , se qui pose PB a l'UAC et qui oblige de lancer le jeux avec les privileges administrateur afin que la sauvegarde puisse etre modifier ( du moin autorise )!

quand a GTA IV oui il est tres mal foutu si il utilise la methode de sauvegarde des enciens jeux ,cela montre bien que les developpeurs l'on pas totalement adapter a vista !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15720
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 



Sujets similaires

Message [Réglé] problemes pour branchements
Bonjour suite aux conseils j'ai acheté un câble pour brancher du boîtier Akasa AK-HC-07BK https://www.topachat.com/pages/detail2_ ... 07042.html à une prise ou fiche de mon alimentation modulaire : Nano Cable 10.19.0205-OEM - Câble SATA Alimentation vers MOLEX,mâle-Femelle, 16cm : https://www.am ...
Réponses: 27

Message [Résolu] PC lent - 2eme
Bonjour à tous,je reviens vers vous après avoir signalé un souci sur le PC de mon fils dans Nouvelle installation Win10 - Démarrage lentEn février dernier, grâce aux conseils du forum, j'ai réussi à corriger ce qui n'allait pas et le PC fonctionnait bien. Mais il est devenu très lent dernièrement. P ...
Réponses: 19

Message Problèmes de démarrage causés par le branchement de l'eGPU
SALUT tt le monde, J'ai un asus n53s avec un proc i5 et 8 gb de ram. J'ai 2 cartes graphiques internes, une intel HD Graphique 3000 et une NVIDIA GT Force 550M.J'ai acheté une radeon RX 550 4G et j'ai retiré ma carte wifi interne pour brancher mon dock MINI PCI-E version 8 sur le port wifi interne ...
Réponses: 2

Message Problèmes de son pour les téléphones portables
Bonjour à tousActuellement, je suis confronté à quelques problèmes liés au son de l'appareil. Cela semble être l'une de ces choses difficiles et je veux les résoudre.Quelqu'un peut il m'aider avec ça?
Réponses: 7

Message quelques problèmes après instalation
bonjour tout le monde et merci d'avance pour l'aide que vous m?apporterez car là je sèche j'ai la Ubuntu 20.04voici mes problèmes :page mauve au démarrage je voit que du mauve pour entrer mon code j'ai trouver ctrl +alt +f2 mais je voudrait pouvoir voir le rectangle ou inscrire le codeafficher les ...
Réponses: 0

Message [Résolu] Veille disque dur externe / Port usb
Bonjour à tous,A chaque fois que je branche un disque dur externe celui-ci s'éteint automatiquement au bout de quelques minutes de non utilisation et se rallume dès utilisation. Cela le fait sur 2 DD externes différents. Pourtant, la mise en veille des ports usb pour économiser l'énergie est désacti ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.