Il y a actuellement 74 visiteurs
Samedi 30 Mai 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

ced101

Avatar de l'utilisateur
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
Nom d'utilisateur:
ced101
Groupes:

Contacter ced101

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
30 Mai 2003 13:44
Dernière visite:
27 Sep 2011 13:55
Messages:
268 (0.04% de tous les messages / 0.04 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Windows 10, 8, 7, Vista, XP...
(109 Messages / 40.67% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
arf ces ram...
(4 Messages / 1.49% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de ced101

Message Partage de connexion qui se coupe
Salut à tous,

Pour commencer mon matos :

1- PC "serveur" sous win2000 Pro connecté à internet par un modem USB Fast800, ISP Tiscali 1024 non degroupé (donc pas d'IP fixe)

2- PC "Client" sous XP pro connecté en reseau avec le serveur et partageant la connection internet

Le reseau fonctionne parfaitement, j'ai fixé les IPs, partagé la connection internet, pas de souci de ce coté là
Le probleme apparait quand la connection internet se coupe, par exemple pour la deco des 24h. Casc'ADSL sur le serveur relance la connection, mais alors elle n'est plus accessible sur le Client. le reseau continue à fonctionner, j'accede aux fichiers, peut utiliser l'imprimante etc...

J'ai essayé de :

- Desactiver / reactiver la connection reseau à partir du serveur ou du client
- Desactiver / reactiver le partage de connection

rien n'y fait, la seule solution que j'ai trouvé c'est de rebooter le serveur

je suppose que le probleme vient du changement d'IP à la reconnection
Quelqu'un aurait connaissance d'une option que j'aurait oublié , permettant de "suivre" L'IP du serveur, ou au pire un moyen de reinitialiser la connection reseau pour détecter la nouvelle IP ?

Merci de vos reponses

ced101

Message dossier INCINERATE
salut,

j'ai depuis hier un dossier "INCINERATE" à la racine de mon disque C
ce dossier est caché et je ne peut pas l'ouvrir en double cliquant dessus. Avec clic droit > explorer, je vois deux fichiers dedans : desktop.ini et info.shr

le desktop.ini contient :

Code: Tout sélectionner
[.ShellClassInfo]
CLSID={23CE4E06-2508-11D0-1977-0734210ABE0B}


si je vire le dossier il revient au 1er reboot

pas de virus sur mon pc, adaware et spybot passés

quelqu'un sait ce que c'est j'ai rien trouvé sur le net

merci

ced

Message probleme d'installation modem Olitec USB v92 ready
salut tout le monde

je vien de reformater une machine sous W98 SE et je galère pour reinstaller le modem Olitec Self Memory v92 ready

quand je branche la prise usb, win essaye d'installer un periphérique bizarre appelé "Olitec USB-RS232 Bridge cdc v1.20"
bien entendu pas la moindre de trace de pilote compatible sur le cd de olitec pas plus que sur celui de windows

rien non plus sur le site olitec et un recherche sur les moteurs de recherche web n'est pas plus concluante

si quelqu'un peut me dire ce que c'est que ce bridge et comment on l'installe....

merci d'avance

ced

Message Plus d'onglet "général" dans mes options internet
salut,

voila, je suis sous win ME et je viens de me rendre compte que quand je faisait OUTILS > OPTIONS INTERNET sous IE, je n'avais plus l'onglet général !! (ni l'onglet "programmes")

j'ai bien les 4 autres (securité, contenu, connexions, avancé)

c'est bien ennuyeux car je ne peut plus acceder aux options concernant les fichiers temporaires internet et je ne peux plus les supprimer

merci de votre attention et de vos eventuelles reponses

ced101

Message ce forum bug terriblement
plusieurs problemes :

1- quand je me connecte, il ne me reconnait pas, je suis obligé de me logguer, meme si j'ai coché la case "connection auto"

2- deuxieme point et là c'est plus ennuyeux, quand je me connecte, je vois en orange les post qui ont des nouveaux messages depuis ma derniere visite. mais il suffit que je visite un des forums (hardware par exemple, et quand j' ai fini tous les posts de ce forum et que je revient sur l'index, tout est revenu en bleu et donc je ne peut plus retrouver le messages que j'ai pas lu, ce qui nuit au nombre de mes reponses

je precise que ça fait pareil que je me connecte de chez moi ou du boulot

Message Probleme de débogueur : La Soluce
Comme plusieurs personnes semblent rencontrer le même probleme, je fais un post général

A l'installation d'un jeu sous XP, vous obtenez le message suivant :
"Débogueur détecté, veuillez décharger le débogueur et réessayer"

La soluce que j'ai trouvé hier (testée sur deux machines)

DEMARRER -> EXECUTER -> on tape "msconfig" -> OK
on va sur l'onglet DEMARRAGE -> on clique sur le bouton
DESACTIVER TOUT -> APPLIQUER -> FERMER

on redemarre le PC et on installe, le jeu qui passe comme une lettre à la poste.

En suite, il suffit de relancer msconfig et de recocher juste les programmes utiles au demarrage (antivurus, firewall, pilote d'imprimante...)

Voila si un modo pouvait mettre ça en Post-It, ça serait cool

ced



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.