Il y a actuellement 106 visiteurs
Mercredi 27 Janvier 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

nouveau virus!! • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 04 Mai 2004 20:01

toi tu doit avoir une a7v8x-x non ?
Asus K8N E-Deluxe, 64 3400+, Zalman CNPS7000, Cg FX6800 Gt, 1.5ghz pc 3200
Image
Avatar de l'utilisateur
luc.isere
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1154
Inscription: 10 Juil 2003 21:20
Localisation: Istres
 


Message le 05 Mai 2004 16:28

Heureusement pour nous les 1600 ordinateurs de la boite ou je travaille étaient bien protégés par les firewalls... Mais on s'est dépêchés de patcher toutes les machines lundi matin...
TriXSoNiK
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 868
Inscription: 25 Fév 2003 14:29
Localisation: Dans mon pantalon =)
 

Message le 05 Mai 2004 16:37

TriXSoNiK a écrit:Heureusement pour nous les 1600 ordinateurs de la boite ou je travaille étaient bien protégés par les firewalls... Mais on s'est dépêchés de patcher toutes les machines lundi matin...

La conclusion ? Microsoft créé (ou maintient) les emplois...

1600 PC à patcher, à raison de 20 minutes pour effectuer le patch : 32000 minutes, soit 533 heures, soit environ 3 mois 1/2 de temps homme.

Une faille de sécurité découverte tous les 4 mois et une personne est assuré de bosser jusqu'à sa retraite chez vous... :roll:
Libérez-vous : http://www.debian.org
Nobody knows what sysadmin does... until he stops doing it
Avatar de l'utilisateur
CaSa
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 8978
Inscription: 13 Mai 2003 16:32
Localisation: Sisteron... et jamais loin d'une Debian
 

Message le 05 Mai 2004 17:08

casa04 a écrit:La conclusion ? Microsoft créé (ou maintient) les emplois...


ça, c'est pas nouveau... :roll:
TriXSoNiK
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 868
Inscription: 25 Fév 2003 14:29
Localisation: Dans mon pantalon =)
 

Message le 06 Mai 2004 06:25

alors le jour ou tous le monde passe sous unix le % du chomage va augmenter?? damned!!!
carte mère : ASUS A7V8X-MX SE
processeur : amd XP 2200+
carte graphique : WinFast A170 Series
carte son :SB live 1024
512 DDR en 333Mhz
win xp pro
Avatar de l'utilisateur
kanelle
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 169
Inscription: 29 Mar 2004 14:11
 

Message le 06 Mai 2004 09:17

non pas sur que le % de chomage reduise

mais on pourrait faire des choses plus sympa que double cliquer sur un patch ...
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 08:26
Localisation: Troyes
 

Message le 06 Mai 2004 12:14

6r a écrit:non pas sur que le % de chomage reduise

mais on pourrait faire des choses plus sympa que double cliquer sur un patch ...


par exemple?!!! :oops:
pdc2001
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 62
Inscription: 26 Jan 2004 19:05
 

Message le 06 Mai 2004 12:30

programmer, decouvrir des choses ...

ameliorer le reseau (passer en ipv6, verifier le firewall, ameliorer les sous reseaux ... faire un chtiot menage sur les serveurs)

chai po moa
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 08:26
Localisation: Troyes
 

Message le 06 Mai 2004 12:41

aucun rapport

(6r -> met le lien sur l'image de ta signature... c'est mieux!! :) )
jmt0
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 95
Inscription: 25 Mar 2004 11:57
 

Précédente


Sujets similaires

Message Nouveau PC Gamer
Bonjour,Ayant eu de très bon conseils ici il y a quelques années, me revoilà !Actuellement j'ai une Nvidia GeForce GTX 1070 8Go, 16Go de ram, une carte mère MSI Z87-G43 (MS-7816) 1.0 (BIOS V1.6), un Intel Core i5-4440 3,10 GHzJe souhaiterais me refaire entièrement un pc gamer, j'ai un budget de 150 ...
Réponses: 3

Message [Réglé] comment voir si mon smartphone a un virus
Bonjour,Depuis 2 jours mon smartphone n'est plus comme avant il y a des choses bizarres qui s'ouvrent.Cdt
Réponses: 12

Message Nouveau EDGE recalcitrant
Bonjour à tous,Avez vous une solution fiable pour empêcher le nouvel EDGE de s'installer sans que je lui demande. J'ai suivi la méthode du crabe mais l'outil de suppression de KB ne trouve aucunes MAJ sur mon ordi. Je ne peux donc pas bloquer cette MAJ.https://lecrabeinfo.net/windows-10-masq ... pda ...
Réponses: 3

Message Nouveau PC : ecran out of range
Bonjourje viens de commander une nouvelle tour AMD Ryzen 5 3600 (6x 3.6GHz / 4.2GHz Turbo)Alpenfoehn Brocken 3MSI B450-A PRO MAX16GB (2x8GB) Patriot DDR4 3200MHz VIPER4500GB Crucial P2 M.2 PCIe 3.0 x4 NVME (L 2300MB/s ; S 940MB/s)8GB XFX RX 5700XT THICC III Ultra600W be quiet! Pure Power 11 J ai rem ...
Réponses: 9

Message *TOPIC DE PRESENTATION* - Salut, je suis nouveau!
Salut tout le monde, bon voila en tant que nouveau parmis vous, je me permets de me présenter en quelques mots, Voila, je suis belge et oui... j'ai 24ans et je suis passionné d'informatique, enfin je débute, mais ca me fait vachement kiffé... Enfin voila, ca a l'air tout bon comme forum... et je pen ...
Réponses: 3001

Message Nouveau GPU , impossible de changer résolution [Résolu]
Bonjour, hier j'ai installé mon GPU à savoir une MSI 5700XT , le soucis c'est que je n'arrive pas à changer la résolution car tous les options sont grisé , je resté bloqué à 640x480 , la carte graphique est bien reconnue dans le gestionnaire des tâches.Je suis connecté avec un ancien cable HDMI.Une ...
Réponses: 7

Message Pc portable de nouveau très lent.
Bonjour, j'avais bénéficié de votre aide il y a quelques semaines pour mon pc portable très lent.Le problème est de nouveau présent .... dans le gestionnaire des tâches le disque dur est encore à 100% et la mémoire utilisée à 90% alors que je n'ai que firefox d'ouvert . Je n'ai pas réinstallé de pro ...
Réponses: 24


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.