Il y a actuellement 100 visiteurs
Vendredi 18 Octobre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

votre avis sur travail photo • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

il vous plait mon dessin ?

oui continu
4
18%
non arrete le massacre
10
45%
ni oui ni non bien au contraire ;) m en fiche quoi !!
8
36%
 
Nombre total de votes : 22

Message le 07 Juin 2004 22:54

Ben oui, ou est le probleme?


Rapport Q/P de The Gimp = 15
de Photoshop 0.015
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 


Message le 08 Juin 2004 00:00

le truc c'est que the gimp est "gratuit" donc on s'envole vers des chiffres hallucinants

et pour info j'avais reflechis avant mon grand :wink: c justement ce qui fait la force de the gimp
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Message le 08 Juin 2004 08:00

6r a écrit:le truc c'est que the gimp est "gratuit" donc on s'envole vers des chiffres hallucinants
Non. L'opération n'est pas possible.
Tu n'as jamais eu l'erreur "Divided by zero" ?
Pas d'ambition. Pas de concessions. Peu d'argent. Beaucoup d'amour. Beaucoup d'amis. Pas de calculs. [J. Lacarrière, Sourates]
Avatar de l'utilisateur
e-didier
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7022
Inscription: 07 Nov 2002 11:14
Localisation: Périgord
 

Message le 08 Juin 2004 11:52

w0Lv3r!n.e* a écrit:(on va dire un € symbolique..sinon c'est une valeur interdite)


^^
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 08 Juin 2004 14:36

depuis quand on a des problémes avec les divisions par zero

un cthiot calcul de limite est c'est réglé :lol:
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Message le 08 Juin 2004 14:43

Ah bon? ah bon...ben tu m'apprends des choses dis donc :lol: :lol: :lol:
[Perso je vois pas ce que les limites viennent faire ici mais bon]
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 08 Juin 2004 14:44

lim 8/x

quand x tends vers 0

tu approches le resultat et sans forcer tu approximes a +infini ca marche dans tous les cas :lol:
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Message le 08 Juin 2004 14:51

Ca ne résoud pas le problème pour x=0.

Demande à ta calculette n/0
Si n<>0, tu auras une réponse du type : Division par zéro impossible et si n=0, tu auras : Résultat non défini.
Pas d'ambition. Pas de concessions. Peu d'argent. Beaucoup d'amour. Beaucoup d'amis. Pas de calculs. [J. Lacarrière, Sourates]
Avatar de l'utilisateur
e-didier
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7022
Inscription: 07 Nov 2002 11:14
Localisation: Périgord
 

Message le 08 Juin 2004 15:30

:lol: C'est toujours comme ça ici....

On part d'un sujet sur un dessin d'Iron Maiden, et on arrive aux limites et aux divisions par 0.

Fun 8)
Libérez-vous : http://www.debian.org
Nobody knows what sysadmin does... until he stops doing it
Avatar de l'utilisateur
CaSa
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 8960
Inscription: 13 Mai 2003 17:32
Localisation: Sisteron... et jamais loin d'une Debian
 

Message le 08 Juin 2004 16:10

C'est bien ce que je pensais 6r..Les limites n'ont rien a faire..

On passe en francais, les modalisateurs: tend vers 0
et non pas "égal" zéro..
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 08 Juin 2004 16:17

Mais n'a t-il pas raison? :roll:

Ca n'est pas vraiment =0, puisque même s'il ne l'achète pas, il y aura bien un petit frais à payer quelquepart? (connexion, espace disque, etc...)
donc moi je suis pour le "tend vers 0"... :lol:

Bref, voyons, allez-vous épiloguez sans cesse sur un sujet tel que celui-ci? Moi si il n'y a que ça je vous file mon anabac de maths, je l'ai tellement vu que je veux plus le voir!!! Alors si en plus ça reparle de maths par ici, ... :cry:
(Bon ok les maths c'est coeff 9, mais bon... :D )
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 18:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 08 Juin 2004 18:30

Faut dire que t'est un peu sadique coyote..prendre spé maths FAUT ETRE MALADE ! :lol: :lol: :lol: :lol:
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 08 Juin 2004 18:46

J'sui maso alors! :D (sadique je pense pas :roll:)
Lol, ça m'arrange en fait : j'aurais de quoi rattraper mes bâches en philo et en histoire comme ça :wink:
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 18:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 08 Juin 2004 18:48

coyote ->j'y ai pensé mais j'ai pas vraiment osé le dire :lol:

e-didier -> super pratique pour tracer à la louche les courbes aux approches des points bizarre (souvent liés aux divisons par 0 d'ailleurs)

pis ma calculette j'en ai plus depuis bien longtemps on a inventé le calcul mental et le

drapo +R puis calc puis entré :lol: :wink:

voili voilou n'empeche un raport qualité/prix ca m'amuse toujours autant moi c'est extremement subjectif :P et pouran on se sert souvent de celui des autres pour estimer le sien
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Message le 08 Juin 2004 18:55

T'écoute Brassens? :D

@Coyote: oui je voulais dire maso :oops:

@6r: ben oui la qualité, c'est aussi trés subjectif..Le prix ca l'est deja moins :wink: :wink:
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Configuration ordi travail
Bonjour à tous,En 2009 j'ai monté ça : - Boîtier : Antec NSK4480B-II avec alimentation Earthwatt 380W - Carte mère : ASUS P5QL-E (C2D + DDR2 + PCI-E) - Processeur : INTEL Core2 Duo E8400 (3.0 DualCore LGA775) - Ventirad CPU : Cooler Master Hyper TX3 S775/1156 - Mémoire : 2x2 Go DDR2-800 PC6400 Corsa ...
Réponses: 17

Message PC déjà monté : votre avis sur son rapport qualité / prix ?
Bonjour à tous,J'ai un PC portable i5 avec 8Go RAM qui n'est plus adapté à mes besoins aujourd'hui car je dois exploiter de gros fichiers excel aux multiples calculs. C'est en recherchant quelle config serait la plus adaptée à ce besoin précis que j'ai découvert ce forum avec ce post de 2017.Ce post ...
Réponses: 2

Message PC portable cours, travail et voyage - 1000€
Bonjour,Je suis à la recherche d'un nouveau bolide pour remplacer mes deux ordinateurs portables (il devra donc être capable de réaliser les tâches de chacun). L'un d'eux est un Acer Chromebook 514 qui me sert essentiellement pour mes études et l'autre est un Asus, plus imposant (17,3 pouces) pour l ...
Réponses: 16

Message avis
bonjour j'aurai besoin de votre avis en termes de stabilité et d'harmonie entre c'est composant car je suis encore sur socket am3+ et voudrait évoluer un peu dans les nouvelles normes.merci AMD Processeur Ryzen 5 2600XCORSAIR Mémoire PC DDR4 - Vengeance RGB Pro 16 GoCarte Mère ASUS ROG STRIX B450-F ...
Réponses: 17

Message que pensez vous des avis informatiques de que choisir ?
Salut tout le monde!BONNES VACANCES pour ceux qui en ont ...... Un petit post pas casse tête d?été disons : voila je suis abonner à que choisir depuis un an , je veut donc ne parler que d'informatique et tout ce qui s'en rapproche notre ici forum est dédier à cela : je trouve leurs avis et tests un ...
Réponses: 6

Message Avis pour un écran gamer.
Bonjour je suis Tom; Je suis actuellement à la recherche du meilleur écran 1440p 144 Hz rapport qualité-prix.J'hésite entre ces 3 là:-ASUS ROG PG279Q (IPS) 4ms-Acer Predator XB271HU (IPS) 4ms-Dell S2716DG (TN) 1msAvez-vous d'autres propositions plus intéressantes ?S'il y a des nouveautés à venir . ...
Réponses: 1

Message Achat PC fixe (gaming/travail)
Bonjour, ça fait pas mal de temps que je dois me racheter un pc. Seulement, niveau composant... je n'y connais pas grand chose.Je me sers actuellement de mon pc pour le travail (office etc ...), car il n'est plus suffisant pour jouer.Je souhaiterai reprendre un bon pc qui puisse supporter de bons je ...
Réponses: 54


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.