Il y a actuellement 62 visiteurs
Jeudi 12 Décembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Quel avatar dois-je choisir? • page 4

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Quel avatar pour moi ?

Gardes celui que tu as en ce moment
3
21%
Choisis le n°1
4
29%
Choisis le n°2
0
Aucun vote
Choisis le n°3
5
36%
Je préfère qu'à l'avenir tu ne postes plus de messages sur le forum
2
14%
 
Nombre total de votes : 14

Message le 09 Juil 2004 18:43

@ShamoX tu pourrais changer ta signature STP ? elle décale la colonne..


Stormrider a écrit:De toute façon on se voit à la réunion de pc-infopraticiens non?

Oui sûrement ;), et si j'ai pas envie de te voir je fais comment? :lol: je rigole bien sûr :)
/* juste un petit HS, tu as vu, il y a un nouveau zelda prévu sur GC, fini le cel shading, place a la vraie 3d ;) */

@AtOM: pas très "B&O style" ton XP :wink: :wink:
@Blankoword: Ne dit pas n'importe quoi, tu es évidemment le bienvenue, tout le monde même ! (pas trop quand même, parce qu'aprés pour squatter chez storm.. :lol: :lol: )
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 


Message le 09 Juil 2004 18:54

Je suis le seul à voir WINDOWS 98 dans la fenetre d'AtOM ??!! :o
Intel Celeron 4A@2,4Ghz // 256Mo DDRAM 2100 (192Mo alloués au système) // Chipset Video SiS 650 @64Mo // Combo DVD\Graveur CD Lite-On // 20Go DD Hitachi // Windows XP Home SP2.
Avatar de l'utilisateur
Pascalouh
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 759
Inscription: 10 Aoû 2003 01:31
Localisation: Nancy
 

Message le 09 Juil 2004 19:19

Non, t'inkièt!
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 18:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 09 Juil 2004 19:23

@Pascalouh,
Bonne vue! W98SE+Windowblinds Style Luna XP. :lol: :lol:

@Shamox,
Non,non Les Playmobil & le LEGO ne sont pas de ma génération,
plutôt le Meccano à outrance,d'ailleurs.
Il s'agit juste de montrer un délire basé sur W98...puisque ma vieille
bécane n'accepte même plus W2K pro causes matérielles. :cry: :cry:

@w0lverine,
Difficile de trouver un habillage de Win "look B&O" l'alu satiné brossé
& le plexi fumé faut voir dans les différents "skins" proposés à gauche,
à droite,il me faudrai un peu + de temps pour chercher sur leWeb.
c'est juste comme quoi la personnalisation peut ne pas avoir de
limites! :wink:
AtOM.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 09 Juil 2004 22:38

w0lverine a écrit:/* juste un petit HS, tu as vu, il y a un nouveau zelda prévu sur GC, fini le cel shading, place a la vraie 3d ;) */

[...]

@Blankoword: Ne dit pas n'importe quoi, tu es évidemment le bienvenue, tout le monde même ! (pas trop quand même, parce qu'aprés pour squatter chez storm.. :lol: :lol: )


Ouais j'ai vu, il sort en 2005 (fin d'année pour nous :cry:) j'ai trop hâte :lol: J'avais les larmes aux yeux en regardant la vidéo :') magnifique, tout ce dont on rêvait :wink:

Vous voulez venir chez moi, près des champs, de la forêt ? Pas de problèmes, mais y aura pas de place pour tout le monde :wink:

@ATOM : ne t'en fais pas pour Win98, l'ordi que toute la famille - {moi} est sous Windows 98, et il fonctionne très bien, je ne me souviens même plus du dernier formatage :lol: Tant que ça marche, pourquoi changer ?
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 11:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 10 Juil 2004 00:34

Storm a écrit:'avais les larmes aux yeux en regardant la vidéo :') magnifique, tout ce dont on rêvait

J'ai pas la game cube, et je suis bien dégouté! mais je l'acheterais bien exprés pour zelda & metroid.. :roll: ...

Storm a écrit:Vous voulez venir chez moi, près des champs, de la forêt ? Pas de problèmes, mais y aura pas de place pour tout le monde

Je veux voir le résultat de mes conneries dans "Comment organiser sa ventilation" et "quelle alim choisir" :lol:

Storm a écrit:Tant que ça marche, pourquoi x

x = changer
x = formater
x = flasher bios
x = jeter le pc par la fenêtre :)
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 11 Juil 2004 13:18

A 99€ la console tu n'as aucunes excuses :lol: :lol:

Pour ma tour faut encore que je perce tout (je m'y mets le 14 juillet) ... normalement :roll:
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 11:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 11 Juil 2004 14:02

storm a écrit:A 99€ la console tu n'as aucunes excuses

Si, les parents :evil: :evil: :roll:

Storm a écrit:(je m'y mets le 14 juillet)

Pendant le défilé :lol:
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] meilleur debit en wifi qu'en ethernet
Bonjour à tousil m'arrive encore une petite mesaventure.j'ai installé un repeteur Wifi dans ma maison. pour l'installer j'ai du brancher en ethernet le repeteur a mon pc en ethernet.le repeteur marche nikel. mais par contre, depuis, mon pc branché en ethernet sur ma box ne depasse pas les 9mbps, alo ...
Réponses: 4

Message Comment choisir son disque dur externe
Bonjour à tous, espérons que vous pourrez m'aider.J'ai expliqué mon problème, peut-être que cela semble être une question stupide, mais j'ai exposé ma confusion.J'ai besoin de sortir pour discuter du travail récemment, je souhaite apporter avec moi des documents de valeur sans la connexion Internet ...
Réponses: 1

Message [Réglé] Windows 10-Accès Centre Sécurité impossible
Bonjour,Je viens de me rendre compte que je ne pouvais plus accéder au Centre de Sécurité de Windows 10. J'arrive à aller sur Paramètres --> Mise à jour et sécurité Mais à partir de là si je double clique sur n'importe quelle action, impossible (l'écran bleu avec logo bouclier windows s'affiche u ...
Réponses: 58

Message [Réglé] Pas d'accès internet
Salut à tous, Le petit ordinateur en bas à droite de la barre des tâches affiche un triangle jaune avec un point d'exclamation: ''Réseau non identifié. Pas d'accès à internet''. Par contre, mon modem n'est pas en cause puisque j'ai l'accès sur mon 2e PC (qui est également relié via un câble RJ45, d' ...
Réponses: 17

Message [Réglé] ecran de veille personnel
Bonjour, avec Windows 10 est il possible de créer sois même son écran de veille, par exemple d'utiliser une vidéo personnelle ? Merci.
Réponses: 4

Message Quel ordinateur choisir ?
Bonjour à tous,Je souhaite acquérir un nouvel ordinateur (fixe, avec une tour) pour le travail. Son utilisation principale sera la suivante : - visionnage de nombreuses heures - de vidéos réalisées par des caméras GoPro (principalement des vidéos fullHD en 30, 60 et 120 ips, parfois des vidéos en 4K ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.