Il y a actuellement 53 visiteurs
Mardi 07 Juillet 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Quel avatar dois-je choisir? • page 4

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Quel avatar pour moi ?

Gardes celui que tu as en ce moment
3
21%
Choisis le n°1
4
29%
Choisis le n°2
0
Aucun vote
Choisis le n°3
5
36%
Je préfère qu'à l'avenir tu ne postes plus de messages sur le forum
2
14%
 
Nombre total de votes : 14

Message le 09 Juil 2004 17:43

@ShamoX tu pourrais changer ta signature STP ? elle décale la colonne..


Stormrider a écrit:De toute façon on se voit à la réunion de pc-infopraticiens non?

Oui sûrement ;), et si j'ai pas envie de te voir je fais comment? :lol: je rigole bien sûr :)
/* juste un petit HS, tu as vu, il y a un nouveau zelda prévu sur GC, fini le cel shading, place a la vraie 3d ;) */

@AtOM: pas très "B&O style" ton XP :wink: :wink:
@Blankoword: Ne dit pas n'importe quoi, tu es évidemment le bienvenue, tout le monde même ! (pas trop quand même, parce qu'aprés pour squatter chez storm.. :lol: :lol: )
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 


Message le 09 Juil 2004 17:54

Je suis le seul à voir WINDOWS 98 dans la fenetre d'AtOM ??!! :o
Intel Celeron 4A@2,4Ghz // 256Mo DDRAM 2100 (192Mo alloués au système) // Chipset Video SiS 650 @64Mo // Combo DVD\Graveur CD Lite-On // 20Go DD Hitachi // Windows XP Home SP2.
Avatar de l'utilisateur
Pascalouh
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 759
Inscription: 10 Aoû 2003 00:31
Localisation: Nancy
 

Message le 09 Juil 2004 18:19

Non, t'inkièt!
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 09 Juil 2004 18:23

@Pascalouh,
Bonne vue! W98SE+Windowblinds Style Luna XP. :lol: :lol:

@Shamox,
Non,non Les Playmobil & le LEGO ne sont pas de ma génération,
plutôt le Meccano à outrance,d'ailleurs.
Il s'agit juste de montrer un délire basé sur W98...puisque ma vieille
bécane n'accepte même plus W2K pro causes matérielles. :cry: :cry:

@w0lverine,
Difficile de trouver un habillage de Win "look B&O" l'alu satiné brossé
& le plexi fumé faut voir dans les différents "skins" proposés à gauche,
à droite,il me faudrai un peu + de temps pour chercher sur leWeb.
c'est juste comme quoi la personnalisation peut ne pas avoir de
limites! :wink:
AtOM.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 09 Juil 2004 21:38

w0lverine a écrit:/* juste un petit HS, tu as vu, il y a un nouveau zelda prévu sur GC, fini le cel shading, place a la vraie 3d ;) */

[...]

@Blankoword: Ne dit pas n'importe quoi, tu es évidemment le bienvenue, tout le monde même ! (pas trop quand même, parce qu'aprés pour squatter chez storm.. :lol: :lol: )


Ouais j'ai vu, il sort en 2005 (fin d'année pour nous :cry:) j'ai trop hâte :lol: J'avais les larmes aux yeux en regardant la vidéo :') magnifique, tout ce dont on rêvait :wink:

Vous voulez venir chez moi, près des champs, de la forêt ? Pas de problèmes, mais y aura pas de place pour tout le monde :wink:

@ATOM : ne t'en fais pas pour Win98, l'ordi que toute la famille - {moi} est sous Windows 98, et il fonctionne très bien, je ne me souviens même plus du dernier formatage :lol: Tant que ça marche, pourquoi changer ?
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 09 Juil 2004 23:34

Storm a écrit:'avais les larmes aux yeux en regardant la vidéo :') magnifique, tout ce dont on rêvait

J'ai pas la game cube, et je suis bien dégouté! mais je l'acheterais bien exprés pour zelda & metroid.. :roll: ...

Storm a écrit:Vous voulez venir chez moi, près des champs, de la forêt ? Pas de problèmes, mais y aura pas de place pour tout le monde

Je veux voir le résultat de mes conneries dans "Comment organiser sa ventilation" et "quelle alim choisir" :lol:

Storm a écrit:Tant que ça marche, pourquoi x

x = changer
x = formater
x = flasher bios
x = jeter le pc par la fenêtre :)
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 11 Juil 2004 12:18

A 99€ la console tu n'as aucunes excuses :lol: :lol:

Pour ma tour faut encore que je perce tout (je m'y mets le 14 juillet) ... normalement :roll:
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 11 Juil 2004 13:02

storm a écrit:A 99€ la console tu n'as aucunes excuses

Si, les parents :evil: :evil: :roll:

Storm a écrit:(je m'y mets le 14 juillet)

Pendant le défilé :lol:
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Précédente


Sujets similaires

Message choisir quels modulaires complementaires sur firefox
Salut tout le monde !j?espère que vous allez bien bon je pose ma question j'utilise Mozilla Firefox 78.0.1 (64 bits) dernière version au moment ou je vous parle ..... j'ai pris l?habitude d?installer divers modules complémentaires mais je trouve que niveau anti pop up sécurité j'ai peu être abuser ...
Réponses: 0

Message [Réglé] Gateway MA7 : pas de carte son
Alloj'ai remis à neuf pour un ami pour qu'il joue à ses jeux xp un gateway MA7tout est ok, mais même si le driver audio est installé, pas de sonen utilisant speecy, je vois qu'aucune carte son est installéequel est le problème selon vousdois je le démontre et si oui, à quoi ressemble une carte son s ...
Réponses: 3

Message [Réglé] Logiciel capture d'écran gratuit ?
Bonjour à tous,Par avance, merci de vous montrer indulgents avec moi, je n'ai pas réussi à trouver si un sujet semblable a déjà été ouvert ici, je n'en ai trouvé qu'un seul sur les Captures Vidéos qui ne me concerne pas.Voici mon petit problème : de temps en temps, en fait assez rarement, j'utilise ...
Réponses: 14

Message [Réglé] DEMARRAGE PC APRES MONTAGE
Bonjour à tous! je vous expose mon problème.J'ai monté un nouveau pc avec une jolie config:Seasonic S12III 500 - Alimentation PC Non modulaire - Bronze 80 Plus - 500 WattHyperX Fury 8 Go DDR4 3200 MHz CL16ASUSMBA 90MB0YR0 ASUS Prime B450M-A (AM4)YD1600BBAFBOX AMD AM4 Ryzen 5 1600, 6x 3.20GHzBoîtier ...
Réponses: 8

Message [Réglé] l'application par defaut bloc-notes à disparue
Salut les gens ,depuis quelques jours je ne sait pas pourquoi l'application par défaut de Windows : bloc-notes à disparue totalement de mon ordinateur celle ci j ai trouver l'image en recherchant sur mon navigateur avec Google : https://www.casimages.com/i/20051906003285543.png.htmlj'ai eu beau ...
Réponses: 11

Message [réglé] THE DIVISION 2
Bonjour,J'ai voulu joué à The Division 2 est y'a beaucoup de beug regarder la vidéo c'est injouable beacoups de rollback voir la vidédo-ci-dessous :https://youtu.be/zMFaST9sVaUPS : Il est optimisé graphiquement avec GeForce Experience
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.