Il y a actuellement 96 visiteurs
Dimanche 12 Juillet 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Comment etes vous arrive sur ce forum? • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 18 Juil 2004 21:10

fayot...
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 


Message le 18 Juil 2004 21:25

Mais non, pas fayot....... :lol: :lol: :lol: :lol:
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 17:54
Localisation: Marseille
 

Message le 19 Juil 2004 08:50

1 - en allumant mon Pc
2 - par google.fr
3 - pour un problème de perte de données en écriture différée sur un JAZZ SCSI
4 - j'en partirai quand qqun aura résolu mon problème de JAZZ (c'est à dire jamais ???)
Libérez-vous : http://www.debian.org
Nobody knows what sysadmin does... until he stops doing it
Avatar de l'utilisateur
CaSa
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 8976
Inscription: 13 Mai 2003 16:32
Localisation: Sisteron... et jamais loin d'une Debian
 

Message le 19 Juil 2004 09:05

C'est celui-là ? :D
Si oui, ben moi non je peux pas résoudre je connais pas :oops:
Walk of shame, walk of game... what uuuup !
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 19 Juil 2004 23:07

moi c etait vraiment pour un epetite betise de rien du tout lol. vous savez la fleche qui cache les icones actives en bas a droite dans la barre des taches ? ben chez moi la fleche disparraissait parfois juste pour laisser apparaitre un trait separateur vertical.

autrement, c est pareil que pour les autres. j ai bcp aimé l aide fourni, l ambiance tres sympa et le sentiment que je pouvais a contribuer a aider d autres surfeurs :)

bon c est pas du tres bon francais la en me relisant mais je crois ke je me suis fe comprendre ;) et puis surtout je sui tres fatigue la lol, allez hop dodo ;)

bonne nuit all, que vos songes soient agrementés de beaux reves pleins de pc performant :lol: :lol: :lol:

hein ? qui a dit que j etais un maniaque informatique ? :lol: :lol:

;)
Avatar de l'utilisateur
NEO HYUGA
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3017
Inscription: 29 Mar 2004 19:43
Localisation: dans mes fringues ;)
 

Message le 22 Juil 2004 13:47

Une partie de la réponse est ici:
http://www.pc-infopratique.com/phpbb2/v ... hp?t=14881

Sans compter le nombre de fois ou j'ai dit être rentré ici le 14/04/04
pour une question,avoir eu des réponses,les tester,puis être resté
pour diverses raisons comme accueil,ambiance etc etc

AtOM.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Précédente


Sujets similaires

Message comment quiiter Windows insider
SALUT j'ai fait une gaffe car il faut être un peu attentif ; en ce moment je cherche pas d'excuses mais j'ai des gros problèmes de santé......... j'essaie de continuer à vivre et je suis sur mon pc pratiquement H 24 ........ bref et j'ai incorporer Windows insider prewiew sans le vouloir je trouv ...
Réponses: 16

Message comment faire pour copier un disque dur interne non SSD
SALUT TOUT LE MONDE comment faire pour copier un disque dur interne non SSD à l?identique sur un disque dur externe même capacité non SSD ....?J'ai essayer de faire tout sélectionner et copier mon disque dur interne D saves vers le disque dur externe de sauvegarde H mais il y a 2To environ à copie ...
Réponses: 9

Message Comment retrouver ma clé d'activation Office 2016 ?
Bonjour,suite à un dysfonctionnement de Office 2016, j'ai dû le réinstaller. Le souci est que je ne retrouve plus ma clé d'activation.Je l'avais installé il y a 3 ans, à partir d' un lien de l'inspection académique (ma femme est prof, personne n'est parfait )A l'époque, j'ai complètement oublié de ...
Réponses: 2

Message Comment utiliser la webcam de la freebox delta comme une web
Bonjour à tous,Tout d'abord dans ces temps de confinement, j'espère que vous allez tous bien !Ma question est simple (et je suis vraiment nul en ce domaine donc j'espère que la solution sera simple également...)Voilà mon probleme, je ne dispose d'aucune autre webcam que celle livrée avec la freebox ...
Réponses: 3

Message Comment mettre une liste d’accès sur un routeur
Bonjour ,j'aimerai permettre seulement mes appareils à se connecter à mon réseau . J'ai un routeur domestique . Est-ce que quelqu'un peut m'aider?Merci d'avance !
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron