Il y a actuellement 95 visiteurs
Jeudi 01 Octobre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Ouverture Facile • page 8

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 01 Aoû 2005 15:26

bonjour alors moi je suis au niveau 6 et je galere , sais l'enigme avec , entre la fenetre et l'espace , je sais se qu'il veulent dire mais j'arrive pas a passer l'enigme , quelqun serais m'aider svp , j'ai trouver un mot mais apres ??? le mot sais ... ?
the_king_claes
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 395
Inscription: 10 Avr 2005 10:32
Localisation: bruxelles
 


Message le 01 Aoû 2005 16:55

aider moi j'ai enfin passer le 6 mais maintenant arriver au 7 , sais la galere :evil: , je fait executer puis je tape le sndrec32.exe puis apres j'arrive pas a enregistrer :cry: vous savez m'aider , j'ai pas de micro mais ya quelqun qui a dit que s'etait sans importence aidez moi :x
the_king_claes
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 395
Inscription: 10 Avr 2005 10:32
Localisation: bruxelles
 

Message le 02 Aoû 2005 12:16

poppy a écrit:
tu ouvre le "panneau de configuration", "sons et peripherique", onglet "audio" et dans "enregistrement audio" tu choisit ta source d'enregistrement via le bouton "volume"


Suffit de relire le post... :roll:

perso j'aurait besoin d'un petit coup de pouce pour le niveau 11, je ne capte rien du tout, et l'indice ne m'eclaire pas du tout.
j'ai eut beau afficher la page 2b en question ca ne me dit rien! :oops:
AMD Sempron 2400+, Asus A7V8X-X, 1024Mo DDR, MSI GeForce4 MX 4000 (64 Mo), Win XP Pro SP2, Maxtor 120 Go
poppy
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 197
Inscription: 09 Déc 2004 13:14
Localisation: montfort sur risle
 

Message le 02 Aoû 2005 15:23

meme comme tu as dit sa allait pas , alors se que j'ai fait , sais que j'ai pris une fiche jack et j'ai brancher sur le port pour mes baffles et sur le micro du coup sa ete nickel .
quelqun sais m'aider pour l'enigme avec l'equipe de foot , je comprend l'indice mais je sais pas ce qu'il faut faire , et quand je traduit les chiffres qu'ils donnent au dessus sur le coter, ben sa va pas .
sa donne n'importe quoi :evil: , on serais m'aider svp
the_king_claes
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 395
Inscription: 10 Avr 2005 10:32
Localisation: bruxelles
 

Message le 03 Aoû 2005 15:10

poppy a écrit:
poppy a écrit:
tu ouvre le "panneau de configuration", "sons et peripherique", onglet "audio" et dans "enregistrement audio" tu choisit ta source d'enregistrement via le bouton "volume"


Suffit de relire le post... :roll:

perso j'aurait besoin d'un petit coup de pouce pour le niveau 11, je ne capte rien du tout, et l'indice ne m'eclaire pas du tout.
j'ai eut beau afficher la page 2b en question ca ne me dit rien! :oops:


dans la page 2b, il te dit qu'il a perdu le premier bout de la page 2 en gros c'est ca?donc la réponse doit être sur la page qu'il a perdue... si nous sommes sur la "page2b.htm" alors le premier morceau se trouve...

moi j'en suis au niveau du lapin! jai compris qu'il fallait le faire grossir mais je ne vois rien d'écrit!! il faut mettre quelque chose dans la barre d'adresse?
(°°The greatest thing, you'll ever learn, is just to love and be loved in return°°)
Avatar de l'utilisateur
virgi95
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 31 Juil 2005 13:59
 

Message le 03 Aoû 2005 15:43

moi suis a l'enigme 14 j'ai compris qu'il fallait dechifrer avec word sais une criture sepciale, mais je sais pas ou dans windows , je peux changer l'ecriture :oops:
the_king_claes
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 395
Inscription: 10 Avr 2005 10:32
Localisation: bruxelles
 

Message le 05 Aoû 2005 19:26

j'avait rentre plusieurs nom de page sauf le bon...
merci pour l'eclaircissement j'ai trouve la soluce!
AMD Sempron 2400+, Asus A7V8X-X, 1024Mo DDR, MSI GeForce4 MX 4000 (64 Mo), Win XP Pro SP2, Maxtor 120 Go
poppy
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 197
Inscription: 09 Déc 2004 13:14
Localisation: montfort sur risle
 

Message le 05 Aoû 2005 20:27

the_king_claes a écrit:moi suis a l'enigme 14 j'ai compris qu'il fallait dechifrer avec word sais une criture sepciale, mais je sais pas ou dans windows , je peux changer l'ecriture :oops:


dans word ou word pad tu modifie la police (d'ou l'indice...) pour obtenir les symboles qui vont bien.

mais perso ca ne me permet pas de trouver la soluce!
j'ai la phrase mais c'est tout! :evil:
AMD Sempron 2400+, Asus A7V8X-X, 1024Mo DDR, MSI GeForce4 MX 4000 (64 Mo), Win XP Pro SP2, Maxtor 120 Go
poppy
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 197
Inscription: 09 Déc 2004 13:14
Localisation: montfort sur risle
 

Message le 08 Aoû 2005 18:13

comme un *** il me manquait les 2 derniers caractères...
j'ai enfin passé le niveau! :roll:
ainsi que les suivants qui sont assez simple jusqu'au 18 :wink:

ya plus personne qui joue a ce jeu ici?? :cry:
AMD Sempron 2400+, Asus A7V8X-X, 1024Mo DDR, MSI GeForce4 MX 4000 (64 Mo), Win XP Pro SP2, Maxtor 120 Go
poppy
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 197
Inscription: 09 Déc 2004 13:14
Localisation: montfort sur risle
 

Message le 08 Aoû 2005 22:08

si moi je joue toujours, j'attends le futur niveau 75. J'ai créé une boite mail où je donne des indices à ceux qui le demandent : ouverturedifficile@yahoo.fr .
Ne me demandez pas dès le début d'une enigme quand meme, c'est beaucoup plus satisfaisant de passer un niveau quand on a bien galéré :wink:
“It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now?”
Avatar de l'utilisateur
gael49
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1932
Inscription: 07 Sep 2004 20:11
Localisation: Les Mauges
 

Message le 12 Aoû 2005 17:11

cette fois je galère pour le niveau 19.

j'ai tenté le codage en hexadécimal mais ce n'est pas concluant!!

help!!!
AMD Sempron 2400+, Asus A7V8X-X, 1024Mo DDR, MSI GeForce4 MX 4000 (64 Mo), Win XP Pro SP2, Maxtor 120 Go
poppy
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 197
Inscription: 09 Déc 2004 13:14
Localisation: montfort sur risle
 

Message le 12 Aoû 2005 17:39

en effet pour la 19 c'est du codage hexa, 1 minimum de connaissances web te permettra de passer la 1ère étape et google ou 1 bon dico feront le reste.
“It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now?”
Avatar de l'utilisateur
gael49
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1932
Inscription: 07 Sep 2004 20:11
Localisation: Les Mauges
 

Message le 10 Aoû 2008 23:45

Bonjour, je joue actuellement à Ouverture Facile et je suis au niveau 26 mais je bloque ... J'ai le mot de passe mais pas le login ... Pourrait-on m'aider? merci =)
YuRiPaLe
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 10 Aoû 2008 23:43
 

Message le 11 Aoû 2008 01:26

A un jour près, la dernière réponse de ce topic à 3 ans :lol: ;) ;).

Je ne sais pas si tu auras une réponse...
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 11 Aoû 2008 12:30

Lol, un indice je veux dire ^^
YuRiPaLe
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 10 Aoû 2008 23:43
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Échec de l’ouverture de session par le service client
Bonjours à tous ,J?ai récupéré un vista que j?avais donné à une amie et elle me l?a rendu car elle a un gros soucis dessus ´impossible d?accès à sa session ´J?ai regardé sur le net des solutions et on dit le plus souvent qu?il faut faire une restauration système mais apparement le disque C est endom ...
Réponses: 24

Message [Réglé] Explorer quitte à l'ouverture d'un dossier...
Bonsoir,Seven n'étant plus supporté depuis le 14 janvier, j'ai effectué la migration vers W10 Pro sur Toshiba Satellite Pro en utilisant l'outil de Microsoft.L'opération s'est effectuée sans souci hormis un problème que je n'avais pas auparavant: lors de l'ouverture d'un document (ex. avec OFFICE o ...
Réponses: 4

Message Ne s'allume plus après ouverture Lumière témoin ok
Hey!! bonjour à toute la communauté de PC IP Il y a bien longtemps que je n'avais pas poster mes soucies de PCDans un premier temps, bonne fêtes de fin d'année à toute et tous.Alors aujourd'hui dans le grand drama de ma vie, c'est le pc de mon beau père...Je vous laisse imaginer si je n'arrive pas ...
Réponses: 4

Message indication d'ouverture de firefox dans le tableau de bord
bonsoir je n'ai plus d'indication quand j'ouvre une fenêtre de firefox dans mon tableau de bord, que j'ouvre une ou plusieurs fenêtres je n'ai que l'icône de firefox.le plus pénible c'est lorsque je minimise une fenêtre elle disparaît, pas pratique du tout j'ai réinstallé firefox, sans succès .mer ...
Réponses: 14

Message ouverture photos
Bonjour,Depuis quelques jours, lorsque j'ouvre un dossier photos, je clic sur une photos mais elle s'ouvre en xxxllll,et je dois cliquer sur le - en bas a droite de la photos.Comment ouvrir une photos en taille normale.Cdt
Réponses: 4

Message Ecran noir ouverture de session acer aspire R11
Bonjour à toute la communauté,D'abord Merci à tous d'être là pour nous aider , nous simple mortel de l'informatique Voila mon souci sur mon PC Acer Aspire R11 : j'ai utilisé mon ordinateur, j'étais sur internet et à un moment plus rien ne répondait, ni clavier ni souris. j'ai attendu, jai fermé l'or ...
Réponses: 2

Message Message d'erreur à l'ouverture de Itunes
Bonsoir ! A l'ouverture de itunes le Message d'erreur s'ouvre : itunesHelper.exe-Erreur systeme Impossible de demarer le programme car il manque ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.