Il y a actuellement 145 visiteurs
Lundi 19 Octobre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[MOD] Purity (Un glaçon 100% homemade) FINI !!!! • page 12

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 05 Juin 2006 17:19

ravy37170 a écrit:bon, je viens d'etre banni en 2 seconde 5 sur noky sans rien comprendre à ce qu'il m'est arrivé !!! Ils m'ont reproché d'avoir essayé de mettre des messages "subliminaux" (je reprend leur terme) sur mes images (le logo du sponsor). Faut qu'on m'explique ce qu'il y a de subliminaux dans mes images !!!
Et comme ca ne les a pas plu, et bien ils m'ont banni
Je suis incroyablement décu de cette réaction :( :( :(

Là je te comprend, j'ai eu la même chose sous Gentoo ...
Une personne m'a un moment donné traîté de boulet, manque de pot cette jeune personne (oui je dis bien jeune) était un modérateur, les autres ont donc suivi comme des petits chiens (même s'ils ne savaient pas pourquoi) et en quelques minutes je fut banis.
Mais je vois également que cela s'est réglé, mais ça laisse parfois des traces selon les endroits. Moi je crois pas qu'ils aimeraient que je revienne... (gentoo).

Edit : au fait pour les fils, derrière la carte mère, ça marche pas la pâte à fix ? C'est simple, petit, ça se colle en un tour de main, et je ne crois pas que la chaleur soit mauvaise pour la pâte, à voir sur l'emballage cependant :wink:.
Sinon une baguette comme nous en mettons parfois au travers d'une chambre pour faire passer des câbles (tu sais comme sur les routes quand ils font des travaux).
Bon je sais je suis vraiment un bricoleur de la saint glinglin, je ne trouve des techniques qu'au moment où c'est urgent pour moi ...
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 09:41
Localisation: Pala
 


Message le 05 Juin 2006 19:02

bon finalement, ils m'ont intégré à nouveau (un modo modéré l'a fait) mais bon, comme je ne peux pas faire apparaitre mon sponsor, j'ai abandonné le forum

Voici les qq modifs réalisées (j'ai intégré une sonde thermique avec écran LCD) et surtout des photos de meilleure qualité ;) :

Image Image Image

Image Image Image

Image Image Image

Image Image Image

To Be CoNtInUeD ...
Image

Image
Avatar de l'utilisateur
ravy37170
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 835
Inscription: 05 Jan 2004 22:18
Localisation: Tours (37)
 

Message le 05 Juin 2006 21:35

Bonsoir ravi,

:lol: Content le Papy... il a ses photos trappe ouverte. :wink: Faut pas grand chose pour contenter "pépère".

Très sobre & perso à l'extrême, c'est ton mod! Je ne rajoutes aucun qualificatif.
Allez, un petit quand même pour la route: Excellent.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 06 Juin 2006 09:21

merci ATOM ;)

Une photo de l'ensemble (je sais, maintenant le reste est moche ;))

Image

PS : désolé pour la qualité des dernières photos, avec la luminosité naturelle, mon apn a un peu de mal ( ou c'est moi) :(
Image

Image
Avatar de l'utilisateur
ravy37170
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 835
Inscription: 05 Jan 2004 22:18
Localisation: Tours (37)
 

Message le 10 Juin 2006 20:12

Bon et bien je n'ai pas pu résister ;) :D . J'ai finalement acheté le clavier apple que j'ai trouvé à 29 euros (le prix m'a agréablement surpris)

Merci à rachit qui m'a donné l'idée. Jje sens que ce clavier va bien rendre avec PuRiTy. Le clavier apple est MAGNIFIQUE !!! J'attend demain pour tester si ca marche bien sur ma config mais normalement, il n'y a pas de pb de compatibilité entre mac et PC pour ce clavier;)

Image Image Image
Image

Image
Avatar de l'utilisateur
ravy37170
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 835
Inscription: 05 Jan 2004 22:18
Localisation: Tours (37)
 

Message le 11 Juin 2006 09:26

Salut Ravy :wink:

Exellent travail comme toujours 8)

Moi j'ai quelques question

La trape que "papy" tenait tellement à voir ouverte, s'ouvre avec le mécanisme d'ouverture du lecteur ? mais alors comment fais tu pour la refermer ?

La tour est elle parfaitement silencieux ou est ce qu'il y a des vibrations ou autres ?

le tout est t'il pafaitement assemblé et tient en place même en cas de transport ?

Voilà et moi ce que j'aime tout particulièrement c'est quand même le ventilo de façade :P

@++ :wink:
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 11 Juin 2006 10:05

ludo_le_killer a écrit:La trape que "papy" tenait tellement à voir ouverte, s'ouvre avec le mécanisme d'ouverture du lecteur ? mais alors comment fais tu pour la refermer ?


Salut Ludo, ca faisait lgtps ;)

En fait, la trappe est manuelle et non automatique. Lorsque j'ai appliqué la peinture, le jeu que j'avais précu au départ a diminué et donc la facade glisse mooins bien (suffisant en manu mais insuffisant pour une ouverture auto car la force est trop grande). De toute facon, je trouve que le fait que ca soit manuel n'est pas dérangeant ;).

ludo_le_killer a écrit:La tour est elle parfaitement silencieux ou est ce qu'il y a des vibrations ou autres ?


J'ai eu des soucis avec le ventilo arrière papst qui, sous volté, faisait un bruit (électronique et non mécanique) désagréable. Maintenant avec un coolermaster, ma tour est silencieuse (j'entend les grattement du dd). Par contre comme je change de config mobo+cpu+dd, il faudra que je teste l'emission sonore.

ludo_le_killer a écrit:le tout est t'il pafaitement assemblé et tient en place même en cas de transport ?


alors non, puisque le carter n'est pas solidaire du reste ;) Je pensais ajouter une plaque alu en dessous et un cadre à l'arrière pour fixer le carter (sur le champ des plaques). Mais comme je ne transporte pas le mod, je laisse tel quel ;)

ludo_le_killer a écrit:Voilà et moi ce que j'aime tout particulièrement c'est quand même le ventilo de façade :P


Qui est également présent sur le coté ;) :lol:
Image

Image
Avatar de l'utilisateur
ravy37170
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 835
Inscription: 05 Jan 2004 22:18
Localisation: Tours (37)
 

Message le 11 Juin 2006 10:40

éh oui le temps passe vite :oops:

Manuel, donc a la base tu voulais quand même qu'il s'ouvre a la force du lecteur ou autre ?

Oui si tu ne le transporte pas c'est sur, mais tu as bien une armature en métal dessous ? ta "boite" (escuse le terme) ne fait que reposer ? ceci dit ce n'est peut être pas plus mal comme ça en ne touchant pas l'armature elle ne vibre pas 8)

Oui j'ai vue qu'il était sur le coté aussi, mais c'est la forme centrale que j'aime bien, "l'obus"

tu vas rechanger la config' ?
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 14 Juin 2006 19:51

oui je vais changer de config. Une carte micro atx+cpu offert par mon sponsor (un petit sempron 2800+ pour me faire un serveur plus tard)

Sinon, en effet, le boitier repose sur le bureau

Bientot des photos
Image

Image
Avatar de l'utilisateur
ravy37170
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 835
Inscription: 05 Jan 2004 22:18
Localisation: Tours (37)
 

Message le 14 Juin 2006 19:58

ravy37170 a écrit:oui je vais changer de config. Une carte micro atx+cpu offert par mon sponsor (un petit sempron 2800+ pour me faire un serveur plus tard)

Sinon, en effet, le boitier repose sur le bureau

Bientot des photos


offert par le sponsor 8) classe

bon courage pour la suite :wink:
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 15 Juin 2006 09:49

Salut a tous.
Je tien a dire que c'est un chef d'oeuvre :D (pour moi en tout cas).
L'ordi est trop classe et futuriste. On dirait qui vient de l'espace :lol: .
Bon boulot Ravy.
Etienne.
Calium videre AtOM, et eraos ad sidera tollere vultus (c'est de l'ancien)
Aveu amacos Amicus Etere
Quand on vois AtOM, on voit le ciel et tous sur terre doivent lever leurs visages vers les étoiles.
Au revoir Ami Éternel
Avatar de l'utilisateur
etienne2000
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2149
Inscription: 14 Avr 2006 18:39
Localisation: 4E 65 75 63 68 E2 74 65 6C 2F 53 75 69 73 73 65
 

Message le 15 Juin 2006 16:33

ludo_le_killer a écrit:offert par le sponsor 8) classe

D'un côté je parie que c'est comme moi, il n'a pas réellement le temps d'utiliser ce qu'il reçoit car il passe énormément de temps à faire les configurations ...
Voilà pourquoi il n'est pas si mal d'être rentier :lol:. Bon on peut toujours rêver ...
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 09:41
Localisation: Pala
 

Message le 15 Juin 2006 17:38

blanko... a écrit:Voilà pourquoi il n'est pas si mal d'être rentier....

:lol: Je ressens comme un brin de moquerie là :wink:

Ravi va être bon pour en refaire un autre ( Purity ) à destination de blanko...
Homme blanc ===>> PC blanc :wink:

Bon maintenant ravi si on parlait un peu de "Washlinen", tu vas le remettre en chantier ?
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 16 Juin 2006 11:55

des petites nouvelles

A savoir qu'en ce moment, je travaille sur mon site. Et oui, je créé un nouveau design

http://ravi37170.free.fr/images/ravimade/

Encore pas mal de boulot car il manque des rubriques. Les animations sont en Flash (j'ai vraiment galéré !!!)

Sinon, pour Washlinen, le projet est partiellement abandonné. Partiellement car je garde toujours la meme idée mais cette fois ci, je vais essayer de trouver un tambour plus petit. Washlinen demande tellement de boulots que je préfère recommencer sur une base plus "saine".
Image

Image
Avatar de l'utilisateur
ravy37170
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 835
Inscription: 05 Jan 2004 22:18
Localisation: Tours (37)
 

Message le 23 Juin 2006 11:21

Image

Image
Avatar de l'utilisateur
ravy37170
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 835
Inscription: 05 Jan 2004 22:18
Localisation: Tours (37)
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Portable évolutif ou portable homemade ?
Bonjour, Après 7 ans de bons et loyaux services, je souhaite changer mon lenovo T420 et prendre une machine qui aurait une carte graphique. Notamment pour jouer, enregistrer, streamer.J'ai pas mal cherché et ce qui m'embête, c'est le manque d'évolution des portables. J'aimerais savoir s'il est possi ...
Réponses: 4

Message [fini] Dual screen & jeu
Bonjour (décidément, j'ai que des soucis, 3ème sujet ici ><)J'ai deux écrans et je n'arrive pas à lancer WoW sur l'écran secondaire: en effet, il se lance par défaut sur l'affichage principal et veut y rester.Comment faire pour:-Soit avoir le jeu sur l'écran n°2 -Soit avec la barre des tâches ...
Réponses: 2

Message Fini la location de jeux video en Belgique
Ben oui... Voila ce que j'apprend ce matin. En fait, la location de jeux video était tolérée en Belgique, mais pas légale. Le problème est (et oui car c'est d'application dès demain) que les vidéothèques ou médiathèques louaient les jeux mais les développeurs de jeux ne se faisaient aucun bénéfices ...
Réponses: 1

Message Que pensez vous de ma config ? [Fini]
Bonjour à tous, je voudrais refaire mon pc, et j'ai vu ceci Core duo E8400 box asus P5K Se 2 ram G.skill de 1go et une 8800 GTS HTDP de chez asus en 512mo en tout pour 400 euros environ Mais j'ai vu qu'un gars a eu des problemes avec cette carte mere et ce processeur, donc si qqun peut me dire c ...
Réponses: 32

Message Choix fini, besoin d'avis ^^
Alors voila j'aimerais votre avis sur cette config que je conte me faire: cpu : INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz BOX cm : Asus P5N-E SLI Ram : Corsair PC6400 2048Mo XMS2 Twinx CL5 (2x1024Mo) DD : Seagate 320Go 7200 RPM S-ATA II 16Mo (Barracuda 7200.10) DVD : LG GSA-H30N Noir Boitier : Cooler Master C ...
Réponses: 4

Message disque dur externe [fini]
Bonjour, j'aimerais m'acheter un disque dur externe d'environ 80-100 Go de memoire que me conseillez vous ? quel sont les prix ?
Réponses: 3

Message Les AthlonXP, c'est fini pour de bon!
La production des Athlon au format socket A est bel est bien terminée, le dernier processeur étant mis en boîte il y a peu de temps. Il faut tout de même signaler que ce format a duré 5 ans! Si j'était mauvaise langue, je dirai que ça fait beaucoup par rapport aux Pentium s423 ou Athlon64 s754... ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.