Il y a actuellement 94 visiteurs
Lundi 19 Octobre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[MOD] Purity (Un glaçon 100% homemade) FINI !!!! • page 13

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 23 Juin 2006 12:57

Un petit up, puisque grace à mon sponsor, j'ai pu intégrer dans le mod PuRiTy la config suivante (une carte mère micro ATX et un cpu) Ce mod me servira surement de serveur dans un avenir proche ;)

Merci donc à OpenJL ;)

Image Image Image

Image Image Image

Image Image Image
Image

Image
Avatar de l'utilisateur
ravy37170
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 835
Inscription: 05 Jan 2004 22:18
Localisation: Tours (37)
 


Message le 24 Juin 2006 09:46

:wink: Superbe le site internet. Je vois que certains ont le sens du goût artistique. Ah si j'étais plus jeune j'aurai largement le temps de me mettre à ce genre de chose.
Pour la configuration que tu as reçu d'OpenJL je sens que ce sont les choses qui font plaisir :D. Et puis 160 Go en SATA cela ne fait pas de mal.
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 09:41
Localisation: Pala
 

Message le 26 Juin 2006 08:59

Une mise à jour de ma galerie avec l'intégration de mon clavier mac et de ma toute nouvelle souris ;)

http://ravi37170.free.fr/images/ravimad ... diapo.html

Pour ceux qui veulent voir tout de suite, voici qq photos ;)

Image Image Image Image Image Image

Image Image Image Image Image Image
Image

Image
Avatar de l'utilisateur
ravy37170
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 835
Inscription: 05 Jan 2004 22:18
Localisation: Tours (37)
 

Message le 10 Aoû 2006 21:18

le tout va tres bien ensemble,c'est du jolie.
j'aurai une question en raport avec ton tout premier ravy:
comment a tu fait la modélisation en 3D de ton projet?j'ai fait un peu de cao a l'école et J'imagine pas conbien d'année il faudrai pour faire ça(les détail de s composant sont tres précis). :-?
Image
New config:Q8200 @2.8 GHz,AsRock 4Core1600Twins-P35, 2go ddr3 PC10600 HK
,Powercolor X850XT 256mo+zalman vf900-cu
Avatar de l'utilisateur
Nikitas
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 155
Inscription: 24 Avr 2005 11:58
 

Message le 11 Aoû 2006 07:04

Pour la modélisation 3D, j'ai utilisé le log solidworks dans sa version 2006 SP0. Cette version est très puissante puisqu'elle intègre des rendus très proches de la réalité.

J'ai utilisé ce logiciel durant ma formation (depuis mon DEUG en IUP Génie Méca et Prod et jusqu'à la maitrise). Comme j'adore ce log, j'ai continué à m'excercer jusqu'à maintenant. Ce qui fait 5 ans. D'ailleurs, j'ai appris plus pendant cette période que durant ma fromation. Les tutoriaux sont nombreux et bien expliqués. Le seul hic est qu'il n'est pas accessible aux particuliers :cry:

voilà ;)
Image

Image
Avatar de l'utilisateur
ravy37170
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 835
Inscription: 05 Jan 2004 22:18
Localisation: Tours (37)
 

Message le 11 Aoû 2006 10:14

Ouhlala,
que c'est beau tout en bleu,
avec le clavier mac et la souris blanche,
tout colle^^,
la couleur de jour comme de nuit :lol:
en plus c'est sobre, la classe pour un serveur quoi^^
a plus
Ma config de la mort!! C2Q 9300, 2x2go PC6400, Radeon HD3850 PCI-e, HDD 300go à 7200rpm, graveur/lecteur ram, etc
Avatar de l'utilisateur
HP
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 514
Inscription: 26 Juin 2006 10:16
Localisation: A côté de Paris
 

Message le 14 Sep 2006 18:37

Franchement trop beau moi j'adore
Plus tard je me lancerais la dedans quand j'aurais de l'argent et de l'idée
Pc ma raison d'etre

Amis ma raison de vivre
Quent 13
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 18
Inscription: 09 Sep 2006 15:24
Localisation: Belgium
 

Message le 11 Déc 2007 18:43

:o magnifique ! j'adore trop !!!
fan_d'Rob
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 26
Inscription: 11 Déc 2007 16:49
 

Re: [MOD] Purity (Un glaçon 100% homemade) FINI !!!!

Message le 06 Jan 2011 17:04

Wahou...
J'adore, vraiment, bon boulot soigné, j'aime les détails comme fraiser les perçages, poncer proprement à la main...

Bon, pas fan de la scie-sauteuse (je préfère la scie à chantourner ou la scie à trépan, bien que cette dernière ne soit pas top pour du 120mm !), mais belle réalisation !

Si seulement j'avais eu la chance d'avoir un prof aussi passionné quand j'étais gamin...
:roll:
Avatar de l'utilisateur
tusmaster
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 565
Inscription: 02 Déc 2010 14:28
Localisation: France, 63
 

Re: [MOD] Purity (Un glaçon 100% homemade) FINI !!!!

Message le 06 Jan 2011 18:54

&, si tu en as l'occasion ravy, passe rien que pour un petit bonjour.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Re: [MOD] Purity (Un glaçon 100% homemade) FINI !!!!

Message le 18 Avr 2011 17:39

Salut tout le monde,

Ca faisait longtemps que je ne suis pas revenu sur ce forum!
Je vois que certains sont toujours là :wink:

Je passerai le message à ravy. Mais avec sa nouvelle vie, il n'a plus trop le temps ;)

Ah lalala! Ca me rappelle le bon vieux temps... :D

A bientôt!
P4C800 Deluxe | P4C 2,80GHz@3,30GHz + Zalman CNPS7000A AlCu | Corsair 2x512Mo 3200XLPRO 2-2-2-5 | Leadtek 7600GT 256 Mo AGP | LC Power LC6420G 420W 2.0 | HDD Maxtor Diamond Plus 10 160Go | Graveur DVD LG | Boîtier Cooler Master Cavalier 3
Avatar de l'utilisateur
neoshotgun
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 378
Inscription: 26 Mar 2004 08:50
 

Re: [MOD] Purity (Un glaçon 100% homemade) FINI !!!!

Message le 18 Avr 2011 20:31

Bonjour & merci d'être passé nous saluer, c'est un plaisir !!
Dire que nous nous sommes inscrits dans le même mois...

Comme le temps passe... :wink:
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Re: [MOD] Purity (Un glaçon 100% homemade) FINI !!!!

Message le 13 Mai 2011 15:14

Bravo pour ton MOD ravy, un très beau (qui peux même se vendre chère) !
Sinon, tu as un beau bricolage, bravo !
Image
Avatar de l'utilisateur
MisterSparta
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 415
Inscription: 21 Juin 2010 18:40
Localisation: Lizy-sur-Ourcq
 

Re: [MOD] Purity (Un glaçon 100% homemade) FINI !!!!

Message le 30 Juil 2011 22:10

Hello ravy,

C'est extraordinaire O_O Tu a fait du boulot remarquable
papadock
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 19
Inscription: 30 Juil 2011 17:55
 

Re: [MOD] Purity (Un glaçon 100% homemade) FINI !!!!

Message le 31 Juil 2011 13:49

Salut à tous,

Je trouve que tu as fais un travail extraordinaire :o , le rendu final donne vraiment bien :wink:
Salut à tous !
Non au langage SMS !!!
Frank01
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 31 Juil 2011 13:22
Localisation: Belgique
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Portable évolutif ou portable homemade ?
Bonjour, Après 7 ans de bons et loyaux services, je souhaite changer mon lenovo T420 et prendre une machine qui aurait une carte graphique. Notamment pour jouer, enregistrer, streamer.J'ai pas mal cherché et ce qui m'embête, c'est le manque d'évolution des portables. J'aimerais savoir s'il est possi ...
Réponses: 4

Message [fini] Dual screen & jeu
Bonjour (décidément, j'ai que des soucis, 3ème sujet ici ><)J'ai deux écrans et je n'arrive pas à lancer WoW sur l'écran secondaire: en effet, il se lance par défaut sur l'affichage principal et veut y rester.Comment faire pour:-Soit avoir le jeu sur l'écran n°2 -Soit avec la barre des tâches ...
Réponses: 2

Message Fini la location de jeux video en Belgique
Ben oui... Voila ce que j'apprend ce matin. En fait, la location de jeux video était tolérée en Belgique, mais pas légale. Le problème est (et oui car c'est d'application dès demain) que les vidéothèques ou médiathèques louaient les jeux mais les développeurs de jeux ne se faisaient aucun bénéfices ...
Réponses: 1

Message Que pensez vous de ma config ? [Fini]
Bonjour à tous, je voudrais refaire mon pc, et j'ai vu ceci Core duo E8400 box asus P5K Se 2 ram G.skill de 1go et une 8800 GTS HTDP de chez asus en 512mo en tout pour 400 euros environ Mais j'ai vu qu'un gars a eu des problemes avec cette carte mere et ce processeur, donc si qqun peut me dire c ...
Réponses: 32

Message Choix fini, besoin d'avis ^^
Alors voila j'aimerais votre avis sur cette config que je conte me faire: cpu : INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz BOX cm : Asus P5N-E SLI Ram : Corsair PC6400 2048Mo XMS2 Twinx CL5 (2x1024Mo) DD : Seagate 320Go 7200 RPM S-ATA II 16Mo (Barracuda 7200.10) DVD : LG GSA-H30N Noir Boitier : Cooler Master C ...
Réponses: 4

Message disque dur externe [fini]
Bonjour, j'aimerais m'acheter un disque dur externe d'environ 80-100 Go de memoire que me conseillez vous ? quel sont les prix ?
Réponses: 3

Message Les AthlonXP, c'est fini pour de bon!
La production des Athlon au format socket A est bel est bien terminée, le dernier processeur étant mis en boîte il y a peu de temps. Il faut tout de même signaler que ce format a duré 5 ans! Si j'était mauvaise langue, je dirai que ça fait beaucoup par rapport aux Pentium s423 ou Athlon64 s754... ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.