Il y a actuellement 62 visiteurs
Jeudi 06 Août 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Divers questions à propos du Forum PC-InfoPratique • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 29 Aoû 2007 17:04

Thyrion a écrit:Peut-on mettre comme Avatar une image "Portable Network Group" (PNG) avec de la transparence
Mon avatar à la base est un PNG que j'ai réenregistré sous Photoshop en GIF pour lui réduire le poids.( 5,57 Ko)
Au départ il valait 16 Ko sur le disque alors que le simple PSD de base bleuté avec transparence pèse à lui seul 36 Ko.
Et je n'y touche plus au"Pépère"!! :wink:
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 


Message le 29 Aoû 2007 17:08

Non, mais finalement, j'ai fait ça : (Voir Avatar & Signature)
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Message le 29 Aoû 2007 17:10

J'ai mis plus de précision sur mon statut à la place de l'Avatar, et ai rajouter mon profil sous le message.
Pas mal, hein ?
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Message le 29 Aoû 2007 17:46

Joli ;) Ta signature est un poil grande par contre...
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 29 Aoû 2007 18:03

Ah! Bazar de bazar!!! La jeunesse du "Loup" m'a encore grillé Grrr!!
Bien réalisé toutefois, mes "vieux yeux" + Varilux ne lisent pas ton
"Copyright" >> Créé par.... etc. Ce sera ma seule remarque hormis la taille.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 29 Aoû 2007 18:20

Je l'ai un peu caché, le «Créé par yDragon System, inspiré du thème de PC-InfoPratique.com», parce que j'aime pas quand c'est trop compliqué.
Et pour l'icône Dragon qui "dépasse", ça donne un effet de "liberté"...
Et la taille... ben autant que ça se voit bien. De toute façon c'est exactement le même thème que celui du forum, donc ça se voit moins.

Et pour "ce qui doit être l'Avatar" ? vous en pensez quoi ?

P.S. : Je ne sais pas quoi mettre comme "message"...
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Message le 29 Aoû 2007 22:14

J'ai remodifier le tout, je trouve ça mieux là...
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Message le 29 Aoû 2007 23:18

Et moi je persiste à dire que ta signature est un peu trop grande, qu'elle soit dans le thème du forum ou non.
Dois-je (ab)user de mes pouvoirs pour te la faire réduire ? :lol:

Petit lifting de mon avatar, vite fait.
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 29 Aoû 2007 23:24

Ouais, j'ai vu les symboles japonais... Ca fait bien.
Et c'est toi qui a enlevé les "#" ?

Mais non, c'est pas trop grand... Le fichier ne pèse que 3,7Ko !
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Message le 29 Aoû 2007 23:27

Ouais, j'ai vu les symboles japonais... Et c'est toi qui a enlevé les "#" ?

Ouép, parce que c'est inutile et irritant pour mes yeux. Un peu comme si tu mettais ton titre en majuscules ou en gras (n'essaie pas, c'est pas possible).

Mais non, c'est pas trop grand... Le fichier ne pèse que 3,7Ko !

J'ai dit trop grand et non trop lourd. :wink:
Ce qui implique bien une question de taille (et donc de résolution) et non de poids de fichier sur ma bande passante.


PS : Salut moi c'est w0lv, modo chiant.
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 30 Aoû 2007 00:11

Oui je sais, j'aurais dû mettre " En plus...".
Et pour les "#", c'était juste pour essayer et voir vos réactions (Hé hé !).
Et puis c'est trop... c'est trop comme tu dis.

Puis t'en pense quoi de ce qui est à la place de l'Avatar ?
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Message le 30 Aoû 2007 14:42

Et pour les "#", c'était juste pour essayer et voir vos réactions (Hé hé !).

Mes réactions sont vives en général :lol:

Puis t'en pense quoi de ce qui est à la place de l'Avatar ?

L'idée est bonne & originale, mais les icônes sont à mon goût trop peu lisibles. La faute à la limite de 80 px² ? ;)
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 30 Aoû 2007 16:13

Et ouais... Mais on reconnais quand même.
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Message le 30 Aoû 2007 16:36

J'ai pas trop compris ce que ça représentait en fait ...

Je vois un globe bleu, un genre de périphériques, sans plus.
Je ne comprend pas le taux (2 sur 5, etc ...).

Pas grave, l'idée est géante :wink:.

Mais fait gaffe, même si beaucoup de personnes ne jugent que superficiellement, d'autres au contraire se méfient des personnes qui en "jettent" trop, pour eux cela cache un manque de connaissances trop grand.

Mais tu procèdes comme tu le sens, nous aimons ton style en tout cas :D.
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 09:41
Localisation: Pala
 

Message le 30 Aoû 2007 16:58

@ blanko,

J'ai cru te connaitre plus observateur... ...je te donne la traduction type "Varilux",
Il s'agit à l'extrême droite de l'avatar des mini/miniatures des avatars que le Webmaster
a posé en face de chaque rubriques du Forum, et, Thyrion qui est un malin,
à représenté par des cercles se remplissant progressivement, ses propres participations
dans chaque rubrique. Est-ce exact?? Réponse du créateur demandée. :wink:
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message site .pc-infopratique innacessible par moments
salut tout le monde je tenais à faire savoir aux administrateurs du site .pc-infopratique que depuis quelques jours le site devient inaccessible impossible de s'y rendre sur aucuns navigateurs je profite donc de la chance temporaire de pouvoir être sur le site pour vous le signalerest ce un problè ...
Réponses: 6

Message Forum Bases de données MySQL Problème localhost sur server
Bonjour à tous et à touteJe suis en train d'essayer de configurer un server en local pour hébérger mon site wordpress avant de le mettre en prod.J'ai un problème avec xampp mon server appache et activé sur le port 8090 et mon mysql sur le port 3306, dès que je tape localhost:8090 j'accède bien à mon ...
Réponses: 1

Message questions nouvelles config
Salut,Je vais acheter une nouvelle config. Je vais récupérer mon disque dur SSD + NVMe (Windows 10). + un disque dur 8To avec des données et un 2To avec des données seulement.pour le disque dur ou il y a Windows 10 je sais que je devrais le reformaté.par contre pour les disques durs 8To et 2To ou il ...
Réponses: 11

Message mettre fichiers sur forum
bonjour à tous, comment mettre à la disposition de tous des fichiers MP3 personnels sur un forum, si c'est possible bien sûr.merci d'avance
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.