Il y a actuellement 53 visiteurs
Jeudi 06 Août 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Divers questions à propos du Forum PC-InfoPratique • page 3

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 30 Aoû 2007 17:06

w0lverine a écrit:Et moi je persiste à dire que ta signature est un peu trop grande

Moui, je plussois. Avec plusieurs messages, l'ascenseur frole les 10 étages.

On serait bien tenté de faire un cht'it clid droit + "Bloquer l'image avec Adblock+".
Ce serait dommage, un si joli dragon. :wink:
Libérez-vous : http://www.debian.org
Nobody knows what sysadmin does... until he stops doing it
Avatar de l'utilisateur
CaSa
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 8976
Inscription: 13 Mai 2003 16:32
Localisation: Sisteron... et jamais loin d'une Debian
 


Message le 30 Aoû 2007 17:08

Ben, en fait, plus il y a de "cercles remplient", plus je suis calé sur le sujet. Bien sûr, c'est un peu vague... Et puis, peut-être que je me trompe.
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Message le 30 Aoû 2007 17:10

...et laissez mon Dragon tranquille...
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Message le 30 Aoû 2007 21:41

casa04 a écrit:On serait bien tenté de faire un cht'it clid droit + "Bloquer l'image avec Adblock+".
Déjà fait...
Pas d'ambition. Pas de concessions. Peu d'argent. Beaucoup d'amour. Beaucoup d'amis. Pas de calculs. [J. Lacarrière, Sourates]
Avatar de l'utilisateur
e-didier
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7022
Inscription: 07 Nov 2002 10:14
Localisation: Périgord
 

Message le 31 Aoû 2007 21:02

je plussois

Je plussoie... Et vive les néologismes ! (plussoyer est un verbe totalement inventé par la communauté francophone des forumeurs :oops: )

Hop, pour Thyrion :
Image

Et comme je suis un modo gentil, j'ai même refait le texte parce qu'en réduisant ça donnait un effet aliasing plutôt déplaisant.
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 01 Sep 2007 22:22

w0lverine a écrit:
je plussois

Je plussoie...

Je ne m'autorise des fautes de conjugaison que sur des verbes inexistants :P
w0lverine a écrit:Et vive les néologismes ! (plussoyer est un verbe totalement inventé par la communauté francophone des forumeurs :oops: )

Justement... ça fait d'jeunz. (la faute aussi, du coup, ça fait d'jeunz)
Libérez-vous : http://www.debian.org
Nobody knows what sysadmin does... until he stops doing it
Avatar de l'utilisateur
CaSa
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 8976
Inscription: 13 Mai 2003 16:32
Localisation: Sisteron... et jamais loin d'une Debian
 

Message le 02 Sep 2007 08:39

@Thyrion.

Merci de bie vouloir employé le dragon fournit par w0lf, celui-ci est trop grand et pose vraiment des problème d'affichage. Merci :wink:
Avatar de l'utilisateur
webmaster
Big Boss
Big Boss
 
Messages: 4909
Inscription: 11 Jan 2002 01:00
 

Message le 02 Sep 2007 21:43

Aucun problème. Par contre, je vais le refaire moi-même, mais avec une taille inféreure (Si possible, donnez-moi une limite de hauteur & de largeur en pixel...).
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Message le 02 Sep 2007 22:22

500x100 je dirais, à confirmer avec le webmaster ;)
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 02 Sep 2007 22:51

Serait-ce possible da mettre une largeur d'au moins 640 ?
Comme ça :
Image
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Message le 03 Sep 2007 10:32

Bonjour,

Non c'est encore trop large !!!

Je te propose un juste mileu entre le modèle proposé par W0lf et le tien. Je me permets d'insister ! Cela génère des bugs d'affichage sur le site avec la largeur actuelle. Je ne vois d'ailleurs pas en quoi cette taille démesurée est importante à part gèner la lecture des messages.

Merci de faire le nécessaire avant que je le fasse moi même ! :-?
Avatar de l'utilisateur
webmaster
Big Boss
Big Boss
 
Messages: 4909
Inscription: 11 Jan 2002 01:00
 

Message le 03 Sep 2007 10:43

Salut,

Tiens casa04 je vois que toi aussi tu aimais asi :)

Je me demande bien à quoi va ressembler la nouvelle "web-emission" :/
Avatar de l'utilisateur
luca79
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2033
Inscription: 21 Déc 2004 15:50
 

Message le 03 Sep 2007 17:28

Bon, voilà j'ai rechanger ma signature... J'espère que c'est bon :
Image
480x128 pixels, comme ça tout le monde est content.
Mais j'aimerais bien savoir pourquoi il y a des "bugs d'affichage" avec vous.
Je sais que j'ai une résolution plus grande que la normale, mais j'ai un autre ordinateur qui lui à une taille normale, et il n'y a aucun problème.
Ce sont vos connexion internet qui posent problème ?
(Ou peut-être juste un signe d'autorité...)
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Message le 03 Sep 2007 17:42

Non je n'ai ni l'habitude, ni l'envie de montrer un quelconque signe d'autorité par contre j'aime assez ne pas avoir à me justifier lors d'une de mes râres interventions sur le forum !!! :-?

Toutefois, si tu y tiens je peux te montrer les problèmes générés.

Mais sans aller jusque là, à quoi bon avoir des bannières aussi énormes dans les signatures ? Lorsque tu réponds 10 fois dans un topic on voit 10 fois cette énorme bannière. Penses tu que cela ait un quelconque intérêt pour les internautes qui ne te connaissent pas personnellement ? c'est comme les différents rangs que tu t'es créé. Bravo pour l'originalité mais que veulent ils dire dans le sens où toi seul les utilise et toi seul juge du grade que tu te donnes. Bref je n'irai pas plus loin ce n'est pas dans mes habitudes. Je pense que j'en ai assez dit pour que tu comprennes mon point de vue et ma vision sur ce que doit être forum.

En fait ça se résume à ça : être humble, apporter quelque chose à la communauté (réponse aide etc) en étant le plus courtois possible et donc éviter de se la jouer avec quelques originalités qui n'apportent rien. Maintenant, à partir du moment ou celles-ci ne gènent pas les lecteurs...

Ceci étant dit je tolère donc maintenant ta bannière même si je la trouve incommodante... On verra bien ce que diront les autres membres.

Désolé pour le ton de ce message mais j'ai l'impression de me répéter et ça m'agaçe un peu !
Avatar de l'utilisateur
webmaster
Big Boss
Big Boss
 
Messages: 4909
Inscription: 11 Jan 2002 01:00
 

Message le 03 Sep 2007 18:41

. Pour le "signe d'autorité", je ne pense pas à ce que j'ai dis, c'était juste pour m'en assurer, et je suis content de voir que ce n'est pas le cas.

. Pour la "signature" voici ma réponse... :
Peut-être que ça ne sert à rien toutes ces modifications... mais je tiens à préciser que je suis de nature à customiser tout ce qui tiens à l'informatique, c'est une sorte de passion.
Bien sûr que ça n'est pas vraiment utile, mais alors cela reviendrait à dire que le thème utilisé pour ce forum ne sert à rien ? Non, je refuse de croire ça, car ce n'est pas vrai. Tout l'affichage de ce forum est là pour attirer les personnes à se joindre à celui-ci. Il informe de ce que les programmeurs ont faits pour ce forum, et donc de la qualité de ce dernier, c'est comme la Pub.
Moi, j'ai choisis ce forum car j'ai trouvé que celui-ci était beau, et que la qualité m'a dit que c'est le bon forum (Enfin, je me suis d'abord inscrit à un autre, mais il y a eu un souci d'inscription... - Heureusement d'ailleurs).
Donc pour en revenir à ma signature ainsi à ce que doit être mon Avatar, tout cela n'est juste que pour montrer au gens ce que j'arrive à faire (...), tout en donnant quelques informations sur ma personne. Puis j'ai voulu créer ceci avec le thème du forum pour l'incruster dans ce dernier, ce qui est un style... (C'est pour ça que j'avais mis ma signature avec une taille de 800 pixels, pour ne pas donner juste l'impression d'une signature, mais que c'est un nouvel emplacement pour mon Avatar et pour un lien entre deux systèmes : yDragon System & PC-InfoPratique.)

Voilà, c'est tout ce que j'avais à dire (Enfin, peut-être pas...).
Et puis j'ai été ravis de discuter sur ce sujet philosophique avec vous, mais ce n'est pas terminé je pense...
________________________________________________________________
Si vous avez encore des problèmes visuels sur mes créations, dites-le moi et je les modifirais.
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Et pour le ton, je comprends très bien. Excusez-moi pour le dérangement.
(On se vouvoie ou on se tutoie ? Je ne sais pas vraiment à qui j'ai à faire, je préfère être respectueux quand-même...)
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message site .pc-infopratique innacessible par moments
salut tout le monde je tenais à faire savoir aux administrateurs du site .pc-infopratique que depuis quelques jours le site devient inaccessible impossible de s'y rendre sur aucuns navigateurs je profite donc de la chance temporaire de pouvoir être sur le site pour vous le signalerest ce un problè ...
Réponses: 6

Message Forum Bases de données MySQL Problème localhost sur server
Bonjour à tous et à touteJe suis en train d'essayer de configurer un server en local pour hébérger mon site wordpress avant de le mettre en prod.J'ai un problème avec xampp mon server appache et activé sur le port 8090 et mon mysql sur le port 3306, dès que je tape localhost:8090 j'accède bien à mon ...
Réponses: 1

Message questions nouvelles config
Salut,Je vais acheter une nouvelle config. Je vais récupérer mon disque dur SSD + NVMe (Windows 10). + un disque dur 8To avec des données et un 2To avec des données seulement.pour le disque dur ou il y a Windows 10 je sais que je devrais le reformaté.par contre pour les disques durs 8To et 2To ou il ...
Réponses: 11

Message mettre fichiers sur forum
bonjour à tous, comment mettre à la disposition de tous des fichiers MP3 personnels sur un forum, si c'est possible bien sûr.merci d'avance
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron