Il y a actuellement 70 visiteurs
Jeudi 01 Octobre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

que faite vous avec votre configuration pc actuel ? • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 20 Juin 2008 17:42

Bonjour.

Config: Packard Bell Easynote e2363 - Intel Celeron M - 1,40ghz - 479mb ram
Windows XP SP2/Linux Ubuntu 7.10.

Utilisation:
_ Windows: jeux (TrackMania, CSS), MAJ (et oui!) et support pour les manipulations Microsoft qu'on oublie trop vite!
_ Linux: navigation internet, chat (Pidgin), mail (Thunderbird), films & musique, téléchargement de fichiers vérolés pour le plaisir ;)
"Sois un AtOM, mon fils." RIP l'ami Ask To Old Man → 1948 - 2012
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
r@in | b0w
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7710
Inscription: 09 Déc 2007 12:37
Localisation: Sur un Vostro tout propre
 


Message le 20 Juin 2008 20:05

Core 2 E6600 et X1900XT en fixe (le reste de la config dans ma signature). Il me sert à tout ce à quoi un PC peut servir (net, jeux en grande partie), sauf coder.

Mon portable (Core 2 T7300 et 8600GT) me sert principalement pour CoD4 et tout ce qui est à l'école, aussi pour coder sur Fedora.
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 20 Juin 2008 22:03

Salut le "Loup",
Psycho... a écrit:Que faites vous... ...?
En gros! Rien! En détail:
_ Net,
_ Messagerie,
_ Un peu de lecture DVD
_ Radio
_ Bricoler quelques photos familiales,
_ Eviter de réveiller ma partition Windows,
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 20 Juin 2008 22:19

Image
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15691
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 20 Juin 2008 22:20

Scène du Loup en rûte :lol: :lol:
A+Image
MenCleImage
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Message le 21 Juin 2008 17:03

Bonjour.

Ask to Old Man a écrit:_ Eviter de réveiller ma partition Windows,


Ralala, faut bien faire ses MAJ une fois par mois quand même :lol:
"Sois un AtOM, mon fils." RIP l'ami Ask To Old Man → 1948 - 2012
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
r@in | b0w
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7710
Inscription: 09 Déc 2007 12:37
Localisation: Sur un Vostro tout propre
 

Message le 21 Juin 2008 20:59

r@in | b0w a écrit:Ralala, faut bien faire ses MAJ une fois par mois quand même :lol:
Avec l'activité qu'il a... ...tous les deux mois, voir par trimestre & basta. :lol:
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 22 Juin 2008 23:56

Salut papy ;)

@Psychocat : En fait c'est plutôt ça
Image
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 23 Juin 2008 13:47

Amd athlon 64 (mobile) 2Ghz [poussé a 2,3Ghz] graphique, Nvidia Ge force 7600 Go SIlent, 2 Go Ram, 1 HD 500 Go, 1 HD 110 G0, 1 HD 80 Go, 1 de 40 et un de 30.

je l'utilise pour les jeux, vidéo et téléchargement et bien d'autres encore
Avatar de l'utilisateur
etienne2000
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2149
Inscription: 14 Avr 2006 18:39
Localisation: 4E 65 75 63 68 E2 74 65 6C 2F 53 75 69 73 73 65
 

Message le 23 Juin 2008 20:50

bon ba moi j'attend le budget pour ma nouvelle config dédié au jeux comme collin mc ray,Pes,fifa,call of duty,tony hakws et les gros gap a 1000000,moto gp,virtual tennis et un peu de counter aussi.Sinon elle me servira aussi a surfer sur le net pour faire mes courses,gerer tout ce qui est administratif,jouer a des jeux ou on perd son fric,telecharger toute sorte de logiciels et de truc qui serve a rien sur la mule,faire des compos d"electro sur fruity loops,écouter de la zik pendant les soirées a la maison avec les plailist s interminable,ecouter les webradios et puis voila...Enfin bon pour l'instant c'est plutot surfer sur le net,aider les gens sur le forum et puis c'est tout :cry: pas encore ma machine
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 25 Juin 2008 08:14

Tiens, un topic que j'avais pas vu...

Alors moi, je suis un peu plus modeste : Toshiba M-40X, avec un écran 15,4", 729Mo de RAM, 80Go de disque dur, chipset graphique integré à la carte mère (ce qui limite pas mal les jeux), en double boot Ubuntu Hary Heron (surf, msn, utilisation générale)/ Windows XP SP2 (jeux / Guitar Pro)

Beaucoup beaucoup de musique, avec Amarok sous Ubuntu et Winamp sous Windows.

Commme jeux : Max Payne 2 (extraordianire le gameplay et l'ambiance), GTA Vice City, AoE2, Stracraft 1, Unreal Tournament, Deus, Tony Hawk 4, CS (je sais plus quelle version, une vieille), Half life 1 (je me le refais régulièrement rien que pour le plaisir et l'ambiance) Warcraft 3, et l'émulateur Mégadrive avec Sonic, Street Of Rage et Street Fighter.
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Message le 25 Juin 2008 08:25

plus personne pour le world community grid ?
Avatar de l'utilisateur
terriblement
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9419
Inscription: 12 Déc 2006 20:38
 

Message le 25 Juin 2008 09:53

c koi le world community grid ?
saturated bandwidth
Avatar de l'utilisateur
harold
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 538
Inscription: 21 Déc 2006 19:55
Localisation: En Saône&Loire..
 

Message le 25 Juin 2008 10:32

Avatar de l'utilisateur
terriblement
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9419
Inscription: 12 Déc 2006 20:38
 

Message le 25 Juin 2008 13:40

C'est le même principe que Seti ;).
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Erreurs démarrage configuration pro neuve
Bonjour à tou.te.s,Nous avons commandé une tour de montage vidéo il y a quelques semaines chez Alternate. Elle a été montée par leur soin. J'ai fait ce choix pour gagner du temps et éviter des erreurs de ma part, je vous avoue être assez frustré aujourd'hui.Configuration :Carte mère : GiBy Z390 AORU ...
Réponses: 2

Message Configuration montage vidéo professionnel fixe ou mobile
Bonjour,Je suis vidéaste et monteur, je travaille actuellement sur un MSI portable 17" qui a plus de 5 ans, avec moniteur externe 24" 4K. Je l'ai upgradé en RAM et SSD partitionnés, mais il commence à atteindre ses limites, notamment au niveau de la carte graphique.Je filme avec des boitie ...
Réponses: 13

Message Configuration PC
bonjourj'aurais besoin de vos conseils pour configurer un PC pour faire de la modélisation 3D architecturale mes logiciels utilisésCIVIL 3D AUTODESKAUTOCADREVIT 2020SKETCHUP 2019+PRcoasterma config que j'ai trouvéCorsair Vengeance LPX series Low Profile 16Go (2x8Go) DDR4 3200 Mhz CL16LDLC US 500G Qu ...
Réponses: 5

Message Config milieu de gamme faite pour durer
salut,perso je viens d'acheter un kit CM+CPU+RAM plutôt intéressant, il est en chipset B450 avec rysen 5 3600x>>Kit évo Ryzen 5 3600X (3.8 GHz) + Asus TUF B450 PLUS GAMING + 16 Go 3200 MHz<< 478?...il y a un avis, sans concession, dont je suis l'auteur j'ai mis dessus un SSD Nvme Corsai ...
Réponses: 3

Message Configuration pc
Bonjour,Je souhaite dans les mois qui viennent acheter un ordinateur fixe et j'aurai quelques interrogations pour ce qui est des composants.Tout d'abord, j'avais pour projet de changer toute les pièces (y compris le boîtier mais pas les périphériques), a l'exception de ma carte graphique. En effet, ...
Réponses: 17

Message Besoin d'une nouvelle configuration
Bonjour à tous8 ans après avoir effectué ma première demande d'aide pour monter mon pc, me revoici de nouveau demander de l'aide.Fort d'une première expérience excellente puisque ma tour à 8 ans (mais commence à me faire des bleues screen à tout va) il est grand temps de penser à remettre les mains ...
Réponses: 7

Message Configuration serveur Nas
Salut, c'est juste pour stocker photos et vidéo ?Tu parles de NAS mais c'est assez large comme possibilité
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.