Il y a actuellement 98 visiteurs
Samedi 26 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

que faite vous avec votre configuration pc actuel ? • page 3

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 03 Juil 2008 23:53

1. Toshiba Satellite A100-543 :
- Processeur Intel Core 2 Duo T5500 1,66GHz
- 3Go de Ram DDR2 (Peut-être 4 bientôt. :wink:)
- nVidia GeForce Go 7600 à 128Mo
- Disque dur interne de 184Go à 4200tpm + Disque dur externe de 1To :D
- Tondeuse-à-gazon à 300tpm
- Bananes x2
- Avec suspension
- Doux et moelleux... Oups, je me suis trompé de liste. :lol:

Occupations :
- Dormir, manger... :lol:

Soyons sérieux. :wink: Occupations avec l'ordinateur :
- Customisation de Windows (Skin & Interface - Changement du système...) [~40Mo Ram]
- Virtualisation des systèmes (Utilisation d'Internet)... [~1Go Ram]
-... et donc surf sur Internet.
- Ecoute de musiques
- Parfois quelques jeux : Worms Armageddon - Emulateur 64/Snes (Et ouais, les grand classic's :P - Enfin maintenant j'y joue sur la PSP. :D Et c'est légal ! :P)
- Créations et retouches por... photographique. :lol: (Adobe Photoshop CS2 - Macromédia CS3)
- Création musicale (Propellerhead Reason, muni d'un clavier MIDI ! :D) [~1Go Ram]
- Et pour l'instant aussi du rangement entre les 3... enfin les 2 disques durs. :lol: Pauv' Packard Bell... :D

2. Packard Bell EasyNote, euh après je sais plus. :lol:
- Processeur "Je-Sais-Plus" 1,4GHz il me semble.
- 480Mo de Ram
- Carte graphique... euh... qui marche encore. :lol:
- Disque dur interne de 35Go à 4200tpm.
- Ne marche plus : Lecteur de disque/Ventilateur/TouchPad/Alimentation (enfin presque)/Et maintenant le fameux disque dur externe 232Go Packard Bell, ah ils se ressemblent. :D

Occupations avec l'ordinateur :
Euh... Au cas où. :lol:
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 


Message le 04 Juil 2008 23:41

sur ton post thyrion y a plus de smiley que d occupation :lol:
Avatar de l'utilisateur
NEO HYUGA
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3017
Inscription: 29 Mar 2004 19:43
Localisation: dans mes fringues ;)
 

Message le 05 Juil 2008 13:35

J'avoue ! :lol: J'avais même pas remarqué. ^^
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Message le 06 Juil 2008 14:04

Bonjour.

Manque plus que les clés de licence piratées dans ton clignotant pour parfaire ta barre :lol:
"Sois un AtOM, mon fils." RIP l'ami Ask To Old Man → 1948 - 2012
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
r@in | b0w
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7710
Inscription: 09 Déc 2007 12:37
Localisation: Sur un Vostro tout propre
 

Message le 06 Juil 2008 18:16

Sinon je pensais à ça... :
Avoir Windows Vista Intégrale muni d'Adobe Photoshop CS3 gratuitement ? C'est possible !!! -> 08 36 65 65 65 (1€20 la minute)

:lol:
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Message le 06 Juil 2008 20:50

moi internet film musique un peut de jeu.
Image
Avatar de l'utilisateur
quenquen
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1343
Inscription: 22 Déc 2007 17:41
Localisation: Bordeaux, devant mon ordinateur
 

Message le 07 Juil 2008 07:18

moi j'attends qu'il revienne...donc il me sert de décoration dans le salon.
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 12:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 07 Juil 2008 11:49

Madalx, change ta UserBar... :lol:

Je dis ça parce que à la fin de l'animation, c'est marqué : Ca claque ! :lol: :lol: :lol: :oops:
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 13 Juil 2008 12:45

ma config est dans la signature

utilisation, internet (msn etc) film, musique et plus rarement, jeux, quake4 etc ... et pas de jeux très gourmand
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 13 Juil 2008 14:12

Moi je fait pas grand chose avec moi.
Vu que c'est un 350 Mhz avec 160Mo de Ram et un DD de 40 Go. Ceci tourne quand meme sur un Xp Pro avec Sp3. ( lentement mais surement, j'avoue )
Donc juste surf et un peu de bureautique

Chiva
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2951
Inscription: 11 Juin 2007 13:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 

Message le 19 Juil 2008 23:04

Dessin 2D (bitmap, Pshop & co.)
Dessin 3D
Gestion & petits calculs (Excel)
Glande sur le net ...
Voili-Voilà
A+
PA. :wink:

Bécane : K6-2 400. MSI 5069 V4.0. DD1: 20 Go. DD2: 1.2 Go. SRAM 133: 750 Mo. Matrox G450/32. Win 98 SE patché.
Franky : Barton 2500+. Asrock K7S8X R3.0. DD1: 40 Go.(C+D+E). DRAM 2700:1 Go. Leadtek 6800GT/256. XP pro SP2.
Onduleurs : Trust 800 Va. (x2)
Ecrans: - 19" : Viewsonic VA903B x2. - 17" : Image Quest N71S x2.
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27160
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message Erreurs démarrage configuration pro neuve
Bonjour à tou.te.s,Nous avons commandé une tour de montage vidéo il y a quelques semaines chez Alternate. Elle a été montée par leur soin. J'ai fait ce choix pour gagner du temps et éviter des erreurs de ma part, je vous avoue être assez frustré aujourd'hui.Configuration :Carte mère : GiBy Z390 AORU ...
Réponses: 2

Message Configuration montage vidéo professionnel fixe ou mobile
Bonjour,Je suis vidéaste et monteur, je travaille actuellement sur un MSI portable 17" qui a plus de 5 ans, avec moniteur externe 24" 4K. Je l'ai upgradé en RAM et SSD partitionnés, mais il commence à atteindre ses limites, notamment au niveau de la carte graphique.Je filme avec des boitie ...
Réponses: 13

Message Configuration PC
bonjourj'aurais besoin de vos conseils pour configurer un PC pour faire de la modélisation 3D architecturale mes logiciels utilisésCIVIL 3D AUTODESKAUTOCADREVIT 2020SKETCHUP 2019+PRcoasterma config que j'ai trouvéCorsair Vengeance LPX series Low Profile 16Go (2x8Go) DDR4 3200 Mhz CL16LDLC US 500G Qu ...
Réponses: 5

Message Config milieu de gamme faite pour durer
salut,perso je viens d'acheter un kit CM+CPU+RAM plutôt intéressant, il est en chipset B450 avec rysen 5 3600x>>Kit évo Ryzen 5 3600X (3.8 GHz) + Asus TUF B450 PLUS GAMING + 16 Go 3200 MHz<< 478?...il y a un avis, sans concession, dont je suis l'auteur j'ai mis dessus un SSD Nvme Corsai ...
Réponses: 3

Message Configuration pc
Bonjour,Je souhaite dans les mois qui viennent acheter un ordinateur fixe et j'aurai quelques interrogations pour ce qui est des composants.Tout d'abord, j'avais pour projet de changer toute les pièces (y compris le boîtier mais pas les périphériques), a l'exception de ma carte graphique. En effet, ...
Réponses: 17

Message Besoin d'une nouvelle configuration
Bonjour à tous8 ans après avoir effectué ma première demande d'aide pour monter mon pc, me revoici de nouveau demander de l'aide.Fort d'une première expérience excellente puisque ma tour à 8 ans (mais commence à me faire des bleues screen à tout va) il est grand temps de penser à remettre les mains ...
Réponses: 7

Message Configuration serveur Nas
Salut, c'est juste pour stocker photos et vidéo ?Tu parles de NAS mais c'est assez large comme possibilité
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.