Il y a actuellement 159 visiteurs
Dimanche 28 Novembre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[RESOLU] 2è DD reconnu dans bios pas dans poste de travail • page 2

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 27 Juin 2008 09:28

Essaye, et dis nous ce qu'il te propose.

Une question au passage : le PC est sous quel Windows? Vista, XP?
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 


Message le 27 Juin 2008 09:40

Je suis sous XP sp2,
j'ai fait suivant et ça propose :
Sélection du type de volume il existe cinq type de volume: simple, fractionné, agrégé par bandes, en miroir, et RAID-.
Sélectionnez le volume que vous souhaitez créer :
O Simple
O fractionné
OAgrégé par bandes

mais il n'y a que simple qui peut-être coché... les autre sont grisés
Là je peux faire suivant et ça propose ça
Image
noirmat
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 34
Inscription: 26 Oct 2007 09:41
 

Message le 27 Juin 2008 09:42

C'est normal, il faut que tu laisse se qui est coché ;)
Le disque 1 est bien celui qui n'apparait pas ?
Si oui mais suivant et donne nous la suite ;)
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9537
Inscription: 03 Nov 2007 17:50
Localisation: In Your Brain
 

Message le 27 Juin 2008 09:48

oui le 1 c'est bien celui qui n'apparait pas...

O Attribuer une lettre : j'ai mis "H" ( comme H3bus :-) )

O Monter dans le dossier NTFS vide suivant ... ( je fait quoi ? )

O Ne pas attribuer une lettre ou un chemin d'accés de lecteur...( je fait quoi ? )
noirmat
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 34
Inscription: 26 Oct 2007 09:41
 

Message le 27 Juin 2008 10:05

Ouai tu laisse NTFS
Pour la 2eme question je n'attribuerait rien après je ne sais pas ;)
De toute façons au pire on recommencera c'est pas long ;)
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9537
Inscription: 03 Nov 2007 17:50
Localisation: In Your Brain
 

Message le 27 Juin 2008 10:09

Je viens de lancer le formatage... Je vous dit dès que c'est fini...

En tout cas, super sympa et efficace les gars...
Merci beaucoup ! !

Et dès que c'est bon je n'oublierai pas de mettre "résolu"...
A+
noirmat
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 34
Inscription: 26 Oct 2007 09:41
 

Message le 27 Juin 2008 10:10

Ouki sa marche ;)
Ouaip quand c'est bon dit nous, si souci on verra si sa marche tan mieux :D
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9537
Inscription: 03 Nov 2007 17:50
Localisation: In Your Brain
 

Message le 27 Juin 2008 11:30

Formatage terminé et ça marche impec ! ! !

Merci encore et A+
noirmat
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 34
Inscription: 26 Oct 2007 09:41
 

Message le 27 Juin 2008 12:12

Pas de soucis !

Bye :D
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Message le 27 Juin 2008 12:38

Content pour toi :D
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9537
Inscription: 03 Nov 2007 17:50
Localisation: In Your Brain
 

Précédente


Sujets similaires

Message [RESOLU] Probleme affichage de videos
Salut à tous !Avec mon PC portable ACER SWIFT 5, j'ai un petit bug d'affichage des vidéos notament sur Facebook.Les premieres secondes ressemble a ça (capture d'ecran) parfois meme ca rest comme ca.Le son lui fonctionne bien.C'est un probleme de mise a jour ? de codecs ou autres ? Merci !
Réponses: 8

Message Travail collaboratif et jeu vidéo
Bonjour,dans le cadre d'un cours de travail collaboratif et dynamique de groupe, je suis à la recherche d'une version du jeu "DUNE" qui est utilisée dans ce cadre-là. Je crois qu'il s'agit du jeu "DUNE 2" en fait (jeu de stratégie temps réel).Je sais qu'elle existe, et qu'en gros ...
Réponses: 1

Message Bios bloqué par un mots de passe, flasher?
Bonjour, j'ai récemment acheté un pc portable sur leboncoin, problème le Uefi est bloqué par un mots de passe.Pour info le pc est un HP Elitebook 740 G2. J'ai chercher sur internet mais aucun moyen de faire sauté ce mdp.Le seul moyen serait de reprogrammer le bios ou uefi avec un kit usb et une pinc ...
Réponses: 8

Message SSD n'est plus dans le bios après Windows 11
Bonjour à tous,Voici mon petit problème que je n'arrive pas résoudre.Quelqu'un aurait-il une solution ? D'avance un grand merci.En souhaitant installer windows 11 je me retrouve à présent avec uns situation bizarre. Impossible de booter sur le SSD dans le bios car il n'apparaît dans le boot menu alo ...
Réponses: 11

Message IDM ne capture plus les liens de téléchargement [RESOLU]
Bonjour,Depuis quelques temps quand je veux télécharger depuis uptobox ou 1fichier, IDM ne prends plus en charge le téléchargement, c'est le navigateur qui a prit sa place.Pour que je puisse télécharger avec IDM, il faut que je clique droit sur le lien et " télécharger avec IDM ".Ce que j' ...
Réponses: 4

Message [Résolu] Flashs blancs sur l'écran après mise à jour Windows
Salut les gens.Je vous mets une petite vidéo qui expliquera mieux que moi ce qui se passe.Étonnant, non ?Quelques explications :Une collègue de mon épouse m'a passé son ordinateur, inutilisable comme on le voit ci-dessus. Je précise que c'est pareil en mode sans échec, et qu'il ne s'agit pas d'un pr ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.