Il y a actuellement 151 visiteurs
Samedi 26 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

HMB130 (je n'arrive pas a enregistrer)(J'arrive maintenant) • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Message le 26 Mai 2009 16:07

d'accord, bon ben je vais essayer de voir sa.

Je vous tiens au courant :wink:

Merci
Seb88
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 108
Inscription: 18 Mai 2009 21:59
 


Message le 26 Mai 2009 16:07

de rien @+ :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 26 Mai 2009 17:37

Rien à dire de plus que toi psy... Je vois rien d'autre.

Sinon cela voudrait dire que la péritel ne sort que du RGB et du YUV mais pas de S-VHS ou de pal composite :o A mon avis ce serait une première... Donc l'adaptateur me semble être la bonne solution sauf si le câble en question est endommagé, cela arrive aussi...
Avatar de l'utilisateur
webmaster
Big Boss
Big Boss
 
Messages: 4909
Inscription: 11 Jan 2002 01:00
 

Message le 26 Mai 2009 19:26

Je vous tiens au courant au cas ou

merci à vous deux :wink:
Seb88
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 108
Inscription: 18 Mai 2009 21:59
 

Message le 26 Mai 2009 19:39

tu va voir , sa va le faire ;)
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Mai 2009 14:30

:D :D Merci matériel acheté stap et sa marche merci merci :D :)
Seb88
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 108
Inscription: 18 Mai 2009 21:59
 

Message le 27 Mai 2009 14:40

a tu vois nikel ;)

allez pour le fun

Image

:lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Mai 2009 15:13

bonne nouvelle...

A bientôt
Avatar de l'utilisateur
webmaster
Big Boss
Big Boss
 
Messages: 4909
Inscription: 11 Jan 2002 01:00
 

Message le 27 Mai 2009 16:32

Merci à vous deux :D
Seb88
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 108
Inscription: 18 Mai 2009 21:59
 

Précédente


Sujets similaires

Message T'écoutes quoi là maintenant ?
Melody Gardot - Worrisome HeartQuelle vois mes aïeux, quelle voix !
Réponses: 5103

Message Tu joues à quoi la maintenant ?
salut comme suggérer par notre @PAC j'ouvre une suite du même style au sujet de 2004 ( sans oublier sa copine et la plus ancienne des héroïnes du jeu vidéo )tous mes compliments @PAC c'est la plus sexysinon, je joue à shift la démo. cependant pour que se sois un minimum constructif il serai judicieu ...
Réponses: 849

Message enregistrer les vidéos et les replay du net
bonjour j'ai un souci depuis quelques jours, je ne peux plus enregistrer de vidéo avec downloadhelper, le téléchargement dure une seconde et bien sur je n'ai rien, j'ai aussi essayé d'autres modules, comme flash and vidéo download avec le même résultat .j'utilisais aussi clipconverter, je collais le ...
Réponses: 10

Message Pc pour enregistrer à 500€
Bonjour, je souhaiterais faire des vidéos Minecraft (malheureusement mon pc actuel ne me le permet pas). J'aimerais donc une config pour enregistrer Minecraft (en 720p60fps) à environ 500? (je suis prêt à monter jusqu'à 600). Si il y en a qui s'y connaissent en configuration de pc et qui veulent bie ...
Réponses: 1

Message le changement c'est maintenant!
Hello les d'jeun's En voulant faire un peut de tri/ménage dans mon stock de pièces informatique, je me suis aperçu qu'il me restait de quoi faire une petite config sympa pouvant tourner sous Windows 7Ça m'a donné envie de changer de pc, mon pc sous xp tourne encore bien, hormis parfois quelques vi ...
Réponses: 13

Message Fenêtre enregistrer sous dans Word modifiée.
Bonjour.J'utilise office 2010 sur un PC tournant sous Windows 7.L'apparence de la fenêtre a été modifiée et je ne peux plus naviguer quand j'enregistre un document. Voici lc copie d'écran en lien:https://www.flickr.com/photos/36478651@ ... ed-public/Apparemment c'est une option à cocher et je n'ai r ...
Réponses: 2

Message Un pc de compétition ? Plus maintenant ! Help!
Bien le bonjour, oui ceci est un titre racoleur mais bon de nos jours il faut savoir attiré le click !Plus sérieusement je me trouve face à un problème très dérangeant, bien que pas nouveau hélas, mon pc à bientôt trois ans, tout est en ordre à part peut être quelques bêtise d'optimisation pas faite ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.