Il y a actuellement 108 visiteurs
Mardi 03 Octobre 2023
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Publié] Peugeot développe le Wifi en voiture • page 2

Un commentaire sur une de nos actualités ? Un scoop ou une news toute fraîche sur du matériel informatique ou sur un logiciel ( PC ou Linux ) à partager ? Proposez votre actualité sur ce forum !

Message le 18 Sep 2009 21:33

moustacko a écrit:L'abonnement 3G il est fournis avec ??
Image
Et, je ne voudrais pas payer la facture...
Le progrès sera dans un accès au Net par satellite comme dans les TGV
_ http://www.presence-pc.com/tests/TGV-Internet-22741/
Sinon, le principe reste le même, Un chauffeur & trois passagers connectés en Wifi
(pour faire hurler terriblement) avec 3 machines on est au bord du micro-ondes :wink:
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 


Message le 18 Sep 2009 23:49

et ils téléphoneront en 3G en même temps les bougres !
Avatar de l'utilisateur
terriblement
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9419
Inscription: 12 Déc 2006 20:38
 

Message le 20 Sep 2009 22:36

Le conducteur à l'agent de police :

"- Ah mais non monsieur l'agent, je téléphonais pas, je regardais mes mails !"
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Message le 20 Sep 2009 23:29

gendarmerie national bonjour monsieur

contrôle hadopi certificat du routeur s'il vous plait :roll:
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15760
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Précédente


Sujets similaires

Message wifi
Bonjour,J'ai une caméra Blink mini qui se trouve un peu trop loin de ma box et de ce fait elle a beaucoup de mal a se connecter.J'ai vu qu'il existe des petits appareils qui facilite la réception du wifi mais dans tout ce qui existe je ne sais pas quoi choisir d'efficace.Pourriez-vous me conseiller ...
Réponses: 10

Message carte wifi pc
bonjour voila je vais changer de fournisseur le mois prochain , ma question je vais lui demander de déplacer ma prise fibre car sfr la mise par rapport a ma prise téléphone et j'avais le pc brancher dessus et la télé était en wifi si il met ma prise prés de la télé ca serait le pc qui serait en wifi ...
Réponses: 9

Message Wifi qui ne fonctionne plus après vieille
Bonjours à tous J'ai un problème avec mon PC Asus quand il se met en veille des fois, il ne se reconnecte pas au WIFI. J'ai suivi le tutoriel Windows pour enlever la gestion d'alimentation sur la carte réseau mais le problème persiste et bon c'est assez pénible de devoir chaque fois redémarrer le PC ...
Réponses: 1

Message routeur wifi
bonjour voila j'ai un problème je viens d'acheter un routeur wifi TENDA N300 car chez moi je capte super bien le réseau 4 g mais je ne veut pas faire d'ouverture de ligne pour le wifi donc , j'ai acheté ce routeur et j'ai souscrit a un abonnement chez RED by SFR avec 200 gigas juste pour avoir le wi ...
Réponses: 3

Message repeteur ou routeur wifi
Bonjour,Je souhaiterais savoir ce qui est le mieux pour mon soucis.J'ai une veille maison a étage avec des murs plutot bien epais.Le signal wifi ne passe pas partout:à l'autre de bout de la maison le signal ne passe pas du tout.J'ai actuellement une freebox revolution à l'etage "enfermée" ...
Réponses: 6

Message [Réglé] impossible de connecter imprimante en wifi
bonjourj'ai une imprimante hp3639 avec un pc portable hpje n'arrive pas a connecter mon imprimante en wifi mais avec un cable elle fonctionneje ne sais pas comment faire pour activer le wifi de l'imprimantebien sur je n'ai plus la notice
Réponses: 6

Message Wifi lente.
diogene a écrit:Wolfbane a écrit:Non, qu'est-ce que ça va changer ?C'était pour vérifier si cet encadré apparaît aussi quand Firefox démarre "tout nu", sans extensions ni paramètres modifiés.Non ça ne l'a pas fait, mais bon pour ça, il faudra surement que je lance Firefox en mode sans eche ...
Réponses: 20


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron