Il y a actuellement 140 visiteurs
Jeudi 28 Octobre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

GTA 4 Performances • page 2

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Re: GTA 4 Performances

Message le 03 Jan 2010 03:53

Je viens de mettre à jour ma config, désolé pour la confusion. J'ai bien 1024 MB sur ma 9600 GT et ça apparait bien sur le panneau dxdiag.

Mais vous avez raison ce jeux est vraiment mal optimisé...
Avatar de l'utilisateur
LukeNet
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 39
Inscription: 18 Juin 2007 09:38
Localisation: Melbourne, Australie
 


Re: GTA 4 Performances

Message le 03 Jan 2010 06:15

j'ai finalement trouvé le moyen de débloquer la limitation du jeux pour la config vidéo. Il suffisait de rajouter -norestrictions à la fin de la ligne de commande. Maintenant reste plus qu'a tester tous les parametres videos.

Bien sur ça ne change pas le fait que le jeux étant super mal optimisé il faudrait une bête de carte graphique pour y jouer à fond. :wink:
Avatar de l'utilisateur
LukeNet
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 39
Inscription: 18 Juin 2007 09:38
Localisation: Melbourne, Australie
 

Re: GTA 4 Performances

Message le 03 Jan 2010 06:40

bien pour l'astuce

par contre a l'époque je l'ai fait tourner sans PB avec mon 4200+ et ma 8600 GTS en 1680x1024 et a part quelque bug graphique ( genre en traversant le pont a pied le personnage s'enfonce dedans , les jambes a travers ) mais aucun PB de performance les graphismes devaient être a mis niveau !

je pense que le PB de base revient a se que dit @terriblement , codé par des nases , il sollicite plus le proco que la CG au final et il est pas optimisé sur des quad core !

malgré tout a l'époque j'avais entendu pas mal de chose dessus et de la ou il est venu ( l'exception a la règle ) il a eu aucun mal a finir dans la corbeille et aucun regret dans tous les sens du terme de la pratique pour cette fois ! franchement il mérite même pas un euros ! DSL de vous être fait volé :-?

quand a la RAM il s'agit bien de la RAM vidéo dans les options .
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15726
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: GTA 4 Performances

Message le 03 Jan 2010 11:28

sur mon E5200 oc à 3,6GHz et ma hd 3850 oc edition - 256Mo, le jeu ram avec les options par défaut, et je peux pas accéder au menu pour modifier, youhou :)
Au revoir l'ami.
Image
Avatar de l'utilisateur
terriblement
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9419
Inscription: 12 Déc 2006 20:38
 

Re: GTA 4 Performances

Message le 03 Jan 2010 11:58

Bon, ben merci le Chat et bonne année à tous les trois ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27808
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: GTA 4 Performances

Message le 03 Jan 2010 12:26

c'est a cause de l'ATI @terriblement :lol:

je déconne mais en général un jeu avec tant d'écho , et sans demo jouable sa laisse présager le pire ! , de toute façon il est moche dans tous les sens du terme , bonne années a tous !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15726
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: GTA 4 Performances

Message le 03 Jan 2010 12:45

je me suis dis mal optimisé, il va quand meme passer, meme si pas à fond, mais de la à ramer avec les trucs au minimum :lol:
Au revoir l'ami.
Image
Avatar de l'utilisateur
terriblement
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9419
Inscription: 12 Déc 2006 20:38
 

Précédente


Sujets similaires

Message Demande deconseils pour améliorer les performances de mon PC
Bonjour à tous !J'ai acheté il y a plus de 3 ans un PC reconditionné qui m'a rendu bien des services et dont je suis très content.Seulement, au fur et à mesure que le temps passe, il montre de plus en plus de signes de faiblesse, notamment des ralentissements au bout de quelques heures d'utilisation ...
Réponses: 26

Message question performances pc
Bonjour a tous merci d'avance si certains d 'entre vous prennent du temps pour me répondre.Alors je joue actuellement sur un écran 32 pouces 144hz en résolution 2560*1440 .Ma config est la suivante:CPU: i5 8600kGPU: RTX 2080TIRAM:32g DDR4SSD NVME pour le système et les gros jeux.Mes questions actuel ...
Réponses: 2

Message performances pc portable
Bonjour,J'ai Acer aspire E17 E5-722-26EB.Lorsque je veux ouvrir des photos, c'est très long entre 2 photos.Il y a moyens d’améliorer cela ?.Cdt
Réponses: 0

Message Problèmes de performances
Bonjour a tous , Je viens vers vous car j'ai épuisé toutes mes connaissances en informatique . En juillet dernier, j'ai acheté un nouveau PC (gamme de prix 900 euros) . Dès la réception de mon nouveau PC, les problèmes ont commencé ... J'ai dû d'abord réinstaller Windows 10 par trois fois, puis j' ...
Réponses: 6

Message [Réglé] Enorme baisse des performances (mémoire vive et RAM)
Bonjour à tous, Voilà celà fait depuis Janvier 2016 que j'avais acheté un ordinateur portable occasion. Il a toujours bien marché, un peu trop bien même. Bref, maintenant j'ai eu un problème avec Windows Aero et ma mémoire vive est passée d'environ 4,6/7,9 à 1,0/7,9. L'ordinateur est extrêment lent, ...
Réponses: 7

Message problème performances graphiques sur jeux vidéos
Bonsoir, donc voilà, cela fait 1 an et demi que je me suis acheté un ordinateur portable de la marque Asus ROG et je pense avoir des problèmes de performances dans les jeux vidéos auxquelles je joue, c'est à dire que je possède une carte graphique Nvidia GTX860M (description de la carte en dessous) ...
Réponses: 1

Message probleme de performances
Bonjour,il y'a quelque temps j'ai voulu amélioré mon pc qui je le reconnais a de l'âge , donc j ai changer mon processeur Amd athlon x2 6000+ 3 GHz am2 par un Amd phenom x4 9850 black Edition 2.5 GHz 125 w am2+, ma carte graphique nvidia gtx 260 896go par une Sapphire Radeon HD 5750 1Go. alimentati ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.