Il y a actuellement 83 visiteurs
Samedi 26 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Exercices pour passer le permis de conduire • page 3

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Re: Exercices pour passer le permis de conduire

Message le 18 Mar 2010 22:20

arf j'ai la loose , tout du 2ème coup , mais je compte pas le quart d'heure passé au stop de la national avec l'examinateur tellement il y avait de la circulation pour s'engager :lol:

je me suis rattrapé en 13 ans de conduite j'ai jamais soufflé dans un alcootest ( pas besoin ) et encore moins eu besoin d'utiliser un cric . J'ai compressé artistiquement une "FSO polonez" de prêt par un garage après avoir casse mon levier de vitesse , mais jetais pas en tord , mon seul regret " ne pas l'avoir prise en photo " :lol:

ah si , je me suis rabattu devant un bus de ville , en freinant il ma rentré dans le derrière , j'étais en tord (car a cheval sur les 2 files ) et le pare choc du bus était fendu et tout cassé , moi j'ai eu qu'une petite trace blanche sur le mien :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 


Message le 18 Mar 2010 22:39

psychocat a écrit:arf j'ai la loose , tout du 2ème coup

Boarf oui & non, le code pas de chance oui mais la conduite hum tout dépend de l'humeur de l'examinateur ce jour-là :lol:.

psychocat a écrit:j'ai jamais soufflé dans un alcootest ( pas besoin )

Idem ;).

psychocat a écrit:et encore moins eu besoin d'utiliser un cric .

Euh, comment ça ? Démonter un pneu tu veux dire ?
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re: Exercices pour passer le permis de conduire

Message le 18 Mar 2010 22:50

Et, psy"cesar"Minet observe sa compression

Image

Je l'ai pas loupé pense-t'il en lui-même...
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Re: Exercices pour passer le permis de conduire

Message le 18 Mar 2010 22:56

:lol: :lol: :lol: :lol: j'adore AtOM c'est lui tout craché ! c'est sur :lol:

(perso, moi non plus je ne me suis jamais servi d'un cric (il y a toujours un gentil garçon qui m'a aidé :D )
quant à l'alcootest, une fois, mais j'avais même pas bu, trop fort !
Il ne faut regarder ni les choses, ni les personnes. Il ne faut regarder que dans les miroirs, car les miroirs ne nous montrent que des masques
Oscar Wilde
Avatar de l'utilisateur
moreane
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2803
Inscription: 25 Oct 2009 16:10
 

Re: Exercices pour passer le permis de conduire

Message le 18 Mar 2010 22:59

moreane a écrit:(perso, moi non plus je ne me suis jamais servi d'un cric (il y a toujours un gentil garçon qui m'a aidé :D )


j'ai pourtant crevé une fois ( la seul et unique ) c'était a mon taf , huuum merci collègue avec le chariot élévateur ( c'est tellement plus simple et rapide et surtout moins fatiguant ) :lol:

quand au garagiste pour la FSO

oui allo bonjour
oui bonjour
voila je vous appelle j'ai eu un souci avec le véhicule
( il enchaine sur la mienne )
oui donc voila , donc on ma grillé la priorité et je me suis encastre dans l'autre avec la voiture
et vous avez eu beaucoup de bobo avec le vehicule ?
euuuh c'est a dire que la elle roulera plus jamais
hue ! donc faut qu'on aille la chercher , elle est ou ?
oui c'est mieux , elle est ... , de toute façon vous pourrez pas la raté
( il a légèrement pouffé de rire quand même )

bon bref :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Exercices pour passer le permis de conduire

Message le 18 Mar 2010 23:01

:lol: :lol: :lol:
comme moi, t'es débrouillard, chacun à sa façon :wink:
Il ne faut regarder ni les choses, ni les personnes. Il ne faut regarder que dans les miroirs, car les miroirs ne nous montrent que des masques
Oscar Wilde
Avatar de l'utilisateur
moreane
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2803
Inscription: 25 Oct 2009 16:10
 

Re: Exercices pour passer le permis de conduire

Message le 18 Mar 2010 23:20

:roll: ... on est en plein délire là ...

Psychocat aux manettes, c'est ça : Image ... dont get mistaken,

comme dit Georges Marcheur-Buisson :lol:

Douce nuit et ++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27160
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Exercices pour passer le permis de conduire

Message le 19 Mar 2010 01:26

salut
mdr Pac^^

moi ca été different un peut par rapport a vous, je vous explique:
code du premier coup 8)
conduite, le 1er coup je l'ai loupé, mais quand j'ai essayé le 2eme coup, je l'ai eu du 1er coup...mdr
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5790
Inscription: 21 Juin 2009 22:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Re: Exercices pour passer le permis de conduire

Message le 19 Mar 2010 07:06

Pac428 a écrit:Psychocat aux manettes, c'est ça


excellent :lol: :lol: :lol:
Il ne faut regarder ni les choses, ni les personnes. Il ne faut regarder que dans les miroirs, car les miroirs ne nous montrent que des masques
Oscar Wilde
Avatar de l'utilisateur
moreane
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2803
Inscription: 25 Oct 2009 16:10
 

Re: Exercices pour passer le permis de conduire

Message le 19 Mar 2010 08:46

Il n'y a guère besoin d'exercices pour passer le permis, le tout est d'être diplomate le jour de l'examen, j'ai eu le code et le permis du premier coup :D
Il vaut mieux souffrir d'une absence que d'une présence.
Frédéric Dard
Avatar de l'utilisateur
Di@blo
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 515
Inscription: 07 Mar 2010 07:37
Localisation: Hellsing
 

Précédente


Sujets similaires

Message Comment passer en quad channel ?
Bonsoir,Je voudrais savoir comment faire pour être en quad channel ?J'ai vérifié via le logiciel CPU-Z qui m'indique que je suis en dual channel.J'ai 4x4 go ram en 4000 mhz sur ma carte-mère , le mode XMP est activé dans le BIOS.RAM : Corsair Dominator Platinium 4000 MhzCordialement
Réponses: 3

Message passer de vista à windows 7
BonjourJe viens d'acheter un PC sur le bon coin à 30? pour me dépanner donc vous imaginez bien que ce n'est pas le dernier modèle C'est un Compaq PRESARIO SR5640FRJe souhaite travailler dessus avec des logiciels qui ne vont pas sur vista 32 bits et donc souhaite passer sur windows 7..Je ne trouve ...
Réponses: 1

Message [Réglé] besoin d'aide SVP de passer de Ubuntu a Windows 10
bonjour à tous ,voilà grâce à vous, j'ai pu réaliser l'achat d'un pc portable pour mon fils de 15 ans et je remercie Routman54 pour ce bon tuyau https://www.cdiscount.com/informatique/ ... ef020.html Comme il n'y avait pas de os je lui ai installé ubuntu 19.04 ;l'installation s'est très bien pa ...
Réponses: 9

Message passer mon pc en usb3
bonsoir je voudrais acheté une carte d'extension pour ma tour mais je ne sais quoi prendre je voudrais aussi que ce soit accessible de la façade de ma tour .je pense que ma carte mère c'est celle ci ? Carte Mère Compaq Dx2400 Mt 462797-001 459163-002 merci
Réponses: 4

Message [Réglé] comment passer windows 10 mode UEFI
Salut tout le monde !voila je me retrouve avec mon MODE BIOS Hérité et je pense qu'il est mieux d'être en mode UEFI comment faire svp j'ai eu beau formate rmon pc et réinstaller Windows 10 je reste en mode Hérité http://zupimages.net/viewer.php?id=19/18/adlw.pngmerci....
Réponses: 1

Message passer les donnés du ssd sur un hdd aidez moi svp
Bonsoir j'ai reçus un pc portable avec un ssd je voulais juste mettre mon OS sur le ssd et mes jeux ect sur mon disque dur mais tout se sauvegarde sur le ssd. Comment faire pour que mes donnée se sauvegarde sur le disque dur merci pour l'aide.
Réponses: 10

Message Je suis passer de 250 FPS à 80 après un formatage de mon PC
Bonjour,J'ai un PC portable et je tournais a 250 FPS (environ) sur csgo, j'avais pris des crrackk de photoshop, indesign, illustator, suite à ça je devais avoir des virus (pages internet qui souvraient a l'infini etc ..) j'ai donc décider de formater mon PC.Après le formatage je me rend compte que j ...
Réponses: 8


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.