Il y a actuellement 83 visiteurs
Jeudi 01 Octobre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Exercices pour passer le permis de conduire • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Re: Exercices pour passer le permis de conduire

Message le 08 Mar 2010 14:25

moreane a écrit::lol: :lol: :lol:
je l'ai passé trois fois, je les ai tellement usé qu'ils ont fini par me le filer pour se débarrasser de moi :P


Troisième fois personnellement, une poussette m'a refusé une priorité la seconde d'ailleurs.
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 


Re: Exercices pour passer le permis de conduire

Message le 08 Mar 2010 17:30

Image Très belle image Pac.... Réaliste même.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Re: Exercices pour passer le permis de conduire

Message le 18 Mar 2010 13:40

Bonjour,

J'ai eu le permis.

Puis j'ai appris à conduire.

Puis j'ai eu des voitures que j'ai cassées méticuleusement.

Puis je suis devenu sage ou bien les voitures sont devenues plus solides...

D.
"Chuck Norris a schtroumpfé la schtroumpfette" (de qui ?)
DanielP60
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 11
Inscription: 28 Déc 2009 08:51
Localisation: Oise
 

Re: Exercices pour passer le permis de conduire

Message le 18 Mar 2010 13:57

8) ... joli ton tit mot, Daniel ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27163
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Exercices pour passer le permis de conduire

Message le 18 Mar 2010 15:40

DanielP60 a écrit:Puis je suis devenu sage ou bien les voitures sont devenues plus solides...
Ou bien plus chère ?? :wink:
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Re: Exercices pour passer le permis de conduire

Message le 18 Mar 2010 16:19

Daniel, j'ai fais pareil

j'ai rendu mon moniteur d'auto-école complètement fou et phobique en voiture (et sans doute antifemme au volant)
je l'ai passé 3 fois
je l'ai eu
j'ai eu une voiture que j'ai cassé deux fois, réparé deux fois et finallement détruite
et depuis, je suis sage au volant (et elles se vengent en tombant en panne tout le temps)

:D :wink:
Il ne faut regarder ni les choses, ni les personnes. Il ne faut regarder que dans les miroirs, car les miroirs ne nous montrent que des masques
Oscar Wilde
Avatar de l'utilisateur
moreane
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2803
Inscription: 25 Oct 2009 16:10
 

Message le 18 Mar 2010 18:21

Oh de mon côté j'ai pas grand chose à raconter...

Code du premier coup (1 faute).
Conduite du premier coup aussi.

Tu parles 16 ou 18 minutes (ma mémoire me fait défaut) de conduite le jour de l'examen.

Je touche du bois, jamais cassé mes voitures.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re: Exercices pour passer le permis de conduire

Message le 18 Mar 2010 18:42

Un peu idem, un Lundi matin 07 h 30 derrière le Champ de Mars à Paris,
Le code , "fingers in the nose" & la conduite environ 20 minutes dans la
circulation Parisienne de l'époque avec une Peugeot 404 ( Luxueux !!).

Pour finir par le geste élégant de l'ex-militaire de carrière devenu examinateur
me tendant le papier rose provisoire.

PS: Aucun accident depuis .
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Re: Exercices pour passer le permis de conduire

Message le 18 Mar 2010 19:37

:D ... moi c'était une Simca 1000 blanche ... Image

sinon ras et ++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27163
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Exercices pour passer le permis de conduire

Message le 18 Mar 2010 19:48

Pac et dans ta simca t'as fait que passer le permis ? (y'avait pas une chanson à propos d'une simca .....) :D :D :D
Il ne faut regarder ni les choses, ni les personnes. Il ne faut regarder que dans les miroirs, car les miroirs ne nous montrent que des masques
Oscar Wilde
Avatar de l'utilisateur
moreane
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2803
Inscription: 25 Oct 2009 16:10
 

Re: Exercices pour passer le permis de conduire

Message le 18 Mar 2010 20:44

Moi aussi, j'ai jamais rien raté... dans l'ordre j'ai passé une fois le code, une fois le plateau moto AL, une fois la route moto AL, une fois la voiture B, re le code, une fois le plateau moto A, une fois la route moto A.

Je vais m'arrêter quand même, avec un car ou un poids-lourd t'emballe pas les filles...
Libérez-vous : http://www.debian.org
Nobody knows what sysadmin does... until he stops doing it
Avatar de l'utilisateur
CaSa
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 8978
Inscription: 13 Mai 2003 16:32
Localisation: Sisteron... et jamais loin d'une Debian
 

Re: Exercices pour passer le permis de conduire

Message le 18 Mar 2010 20:45

Comme je déteste me répéter : viewtopic-47126-0-asc-30.html#p339855
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: Exercices pour passer le permis de conduire

Message le 18 Mar 2010 20:55

Moreane a écrit:(y'avait pas une chanson à propos d'une simca .....)


==>> http://www.youtube.com/watch?v=4qVLd6UUTOs aussi tôt demander, aussi tot servi :wink:
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2952
Inscription: 11 Juin 2007 13:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 

Re: Exercices pour passer le permis de conduire

Message le 18 Mar 2010 21:12

CaSa a écrit:...Je vais m'arrêter quand même, avec un car ou un poids-lourd t'emballe pas les filles...
Là, je n'en parles pas pour cause, quelques deux années plus tard, poids lourds tous gabarits (de l'époque 1968), véhicules spéciaux type travaux publics & chenillés supprimés pour cause physique lors de la visite médicale
approfondie obligatoire Transport en communs...
...Colonne vertébrale & deux lombaires déplacés suite chute moto...

Game over !! Et là je faisais la tronche, j'avais un ami qui était conducteur de chantiers autoroutiers
& titulaire des permis spéciaux de l'époque qui touchait grâce à cela 4 fois mon salaire..
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Re: Exercices pour passer le permis de conduire

Message le 18 Mar 2010 22:04

CaSa a écrit:Moi aussi, j'ai jamais rien raté...

Pareil !! :D

... je l'avais pas raté la cannette Cinqueciento... :roll:

:lol: :lol: :lol:
Avatar de l'utilisateur
moustacko
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4371
Inscription: 14 Fév 2008 22:42
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Comment passer en quad channel ?
Bonsoir,Je voudrais savoir comment faire pour être en quad channel ?J'ai vérifié via le logiciel CPU-Z qui m'indique que je suis en dual channel.J'ai 4x4 go ram en 4000 mhz sur ma carte-mère , le mode XMP est activé dans le BIOS.RAM : Corsair Dominator Platinium 4000 MhzCordialement
Réponses: 3

Message passer de vista à windows 7
BonjourJe viens d'acheter un PC sur le bon coin à 30? pour me dépanner donc vous imaginez bien que ce n'est pas le dernier modèle C'est un Compaq PRESARIO SR5640FRJe souhaite travailler dessus avec des logiciels qui ne vont pas sur vista 32 bits et donc souhaite passer sur windows 7..Je ne trouve ...
Réponses: 1

Message [Réglé] besoin d'aide SVP de passer de Ubuntu a Windows 10
bonjour à tous ,voilà grâce à vous, j'ai pu réaliser l'achat d'un pc portable pour mon fils de 15 ans et je remercie Routman54 pour ce bon tuyau https://www.cdiscount.com/informatique/ ... ef020.html Comme il n'y avait pas de os je lui ai installé ubuntu 19.04 ;l'installation s'est très bien pa ...
Réponses: 9

Message passer mon pc en usb3
bonsoir je voudrais acheté une carte d'extension pour ma tour mais je ne sais quoi prendre je voudrais aussi que ce soit accessible de la façade de ma tour .je pense que ma carte mère c'est celle ci ? Carte Mère Compaq Dx2400 Mt 462797-001 459163-002 merci
Réponses: 4

Message [Réglé] comment passer windows 10 mode UEFI
Salut tout le monde !voila je me retrouve avec mon MODE BIOS Hérité et je pense qu'il est mieux d'être en mode UEFI comment faire svp j'ai eu beau formate rmon pc et réinstaller Windows 10 je reste en mode Hérité http://zupimages.net/viewer.php?id=19/18/adlw.pngmerci....
Réponses: 1

Message passer les donnés du ssd sur un hdd aidez moi svp
Bonsoir j'ai reçus un pc portable avec un ssd je voulais juste mettre mon OS sur le ssd et mes jeux ect sur mon disque dur mais tout se sauvegarde sur le ssd. Comment faire pour que mes donnée se sauvegarde sur le disque dur merci pour l'aide.
Réponses: 10

Message Je suis passer de 250 FPS à 80 après un formatage de mon PC
Bonjour,J'ai un PC portable et je tournais a 250 FPS (environ) sur csgo, j'avais pris des crrackk de photoshop, indesign, illustator, suite à ça je devais avoir des virus (pages internet qui souvraient a l'infini etc ..) j'ai donc décider de formater mon PC.Après le formatage je me rend compte que j ...
Réponses: 8


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.