Il y a actuellement 94 visiteurs
Samedi 26 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Alternance --> Entreprise • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Re: Alternance --> Entreprise

Message le 29 Mar 2010 14:49

Je ne suis pas sur d'être pris dans cette école j'ai la réponse d'ici une semaine ou deux !
Apparemment les élèves à la journée portes ouvertes m'ont dit qu'ils n'aidaient pas pour voir si l'étudiant était apte.
Avatar de l'utilisateur
Titom79
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 977
Inscription: 06 Aoû 2007 17:44
 


Re: Alternance --> Entreprise

Message le 29 Mar 2010 14:53

Oui se qui me paraît logique ...
C'est la même chose que mon école.
C'est quoi ton école ?
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9534
Inscription: 03 Nov 2007 17:50
Localisation: In Your Brain
 

Re: Alternance --> Entreprise

Message le 29 Mar 2010 14:55

C'est l'ECTEI du groupe ECE

http://www.ectei.fr/
Avatar de l'utilisateur
Titom79
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 977
Inscription: 06 Aoû 2007 17:44
 

Re: Alternance --> Entreprise

Message le 29 Mar 2010 14:57

C'est sur un ans ça à l'aire pas mal !
Ca te donne une licence quoi
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9534
Inscription: 03 Nov 2007 17:50
Localisation: In Your Brain
 

Re: Alternance --> Entreprise

Message le 29 Mar 2010 16:00

ça ne donne pas de licence, mais un Bachelor Pro (un peu plus réputé) !

il est certifié par l'état --> Donc ça rox du ponal.
De plus il y a un voyage dans une université Anglaise pendant 1 mois --> ça devrait enfin me permettre de faire des progrès en anglais !

Deux option en plus --> Dev ou Réseau

Deux choix possible --> Formation initial ou alternance
Et si on fait alternance on peu prendre --> contrat de Stage ou contrat de professionnalisation.
Avatar de l'utilisateur
Titom79
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 977
Inscription: 06 Aoû 2007 17:44
 

Re: Alternance --> Entreprise

Message le 29 Mar 2010 16:03

Oui mais à la fin sa te discerne un Bac +3
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9534
Inscription: 03 Nov 2007 17:50
Localisation: In Your Brain
 

Re: Alternance --> Entreprise

Message le 29 Mar 2010 16:05

Oui bac + 3 et certifié par l'état, et par l'université Descartes avec en prime CCNA cisco
Avatar de l'utilisateur
Titom79
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 977
Inscription: 06 Aoû 2007 17:44
 

Re: Alternance --> Entreprise

Message le 29 Mar 2010 16:08

Titom79 a écrit:Oui bac + 3 et certifié par l'état, et par l'université Descartes avec en prime CCNA cisco

Combien de module pour le CCNA ?
Il te paye les certifs ou te donne juste les cours ?

Fait gaf mon école c'est certification CNNA 1, 2, 3 et 4 c'est écrit sur les papiers, certes tu passe les 4 modules, mais pour les certif c'est de ta poche que paye. Certes on paye -50% vue que l'école est partenaire mais quand même !
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9534
Inscription: 03 Nov 2007 17:50
Localisation: In Your Brain
 

Précédente


Sujets similaires

Message Skype entreprise
BonjourJe viens d'installer office 2016 , tout fonctionne bien a part skype entreprise qui s'ouvre un peu partout surtout dans outlook. comment faire pour le désinstaller alors qu'il n?apparaît pas dans fonctionnalité . Lors de l'installation l'on me donne pas le choix je suis obligé de l''installer ...
Réponses: 1

Message écran noir par alternance
Bonsoir,Ayant récupérer l'ancienne config d'un ami, je l'ai monté sur mon boitier.Le problème est que de temps en temps (très souvent?), j'ai des écrans noir et il reboot tout seul. Les écrans noirs n'arrivent que lorsque j'utilise le pc sur windows. En jeu, même après 2h de jeu, aucun problème.Idem ...
Réponses: 3

Message Thèse professionnelle sur les réseaux mobiles en entreprise
Bonjour à tous,Actuellement en 5ème année de l'eXia.Cesi de Saint-Nazaire, chacun de nous doit réaliser une thèse professionnelle afin de valider son diplôme de Manager des Systèmes d'Information.Mon sujet de thèse porte sur l'utilisation des réseaux de données mobiles (3G, 4G, WiMAX, etc) en entrep ...
Réponses: 0

Message Entreprise de développement
Bonsoir,ne sachant pas ou postez, je poste ici :/J'aimerais savoir quel types d'entreprises ( hors entreprise de communication, agence web ) chercherai éventuellement à recruter un développeur ? ( web / java de préférence )En effet je recherche une entreprise pour mon BTS en alternance et j'ai fait ...
Réponses: 2

Message Trouver une entreprise pour sauvegarder ses données
Bonjour,Avec la prolifération des tentatives d?intrusions dans le système informatique, une entreprise ainsi qu?un particulier devrait choisir un mode de sauvegarde de données efficaces au-delà des disques durs, des CD et des clés USB. Actuellement, les entreprises qui proposent ce service de sauveg ...
Réponses: 0

Message Impossible d'accédé à internet - ancien pc d'entreprise
Bonjour, j'ai récupéré un PC dell precision 390 lors du renouvellement de nos ordinateurs dans la société où je travaille. Ce pc était en réseau et avait accès à internet. Je l'ai branché chez moi sur ma freebox 5, mais impossible de le connecter à internet. Il tourne sous windows XP pro. La freebox ...
Réponses: 2

Message Disparition des icones d'Office entreprise 2007
Bonjour,Depuis peu (je pense que c'est la conséquence de mises à jour Windows update du 14/7), toutes les icones de la suite Office 2007 ont disparu pour être remplacées par une icone par défaut. Ce problème touche autant les programmes de la suite d'Office 2007 que les fichiers créés par ces mêmes ...
Réponses: 0


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron