Il y a actuellement 171 visiteurs
Dimanche 28 Novembre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Pb d'installation sybéria • page 3

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Re: Pb d'installation sybéria

Message le 08 Mai 2010 21:51

arf vraiment pas de bol
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15728
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 


Re: Pb d'installation sybéria

Message le 09 Mai 2010 16:23

tu lui dois un mois de salaire je crois :P
Au revoir l'ami.
Image
Avatar de l'utilisateur
terriblement
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9419
Inscription: 12 Déc 2006 20:38
 

Re: Pb d'installation sybéria

Message le 09 Mai 2010 16:27

non elle a pas parié elle a pas accepté :P
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15728
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Pb d'installation sybéria

Message le 10 Mai 2010 10:48

même pas vrai :oops:
snif, snif
Avatar de l'utilisateur
griotte70
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 20 Avr 2010 22:03
 

Re: Pb d'installation sybéria

Message le 10 Mai 2010 10:50

bon, je vais me coucher lol, l'inspiration vient en dormant :lol:
Avatar de l'utilisateur
griotte70
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 20 Avr 2010 22:03
 

Re: Pb d'installation sybéria

Message le 10 Mai 2010 19:14

griotte70 a écrit:Peux pas parier ma paye - ouin oiun ouin - tu ne gagnerais pas grand chose, je ne travaille plus, virée pour licenciement économique, secteur automobile touché par la crise. (elle a bon dos la crise)



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15728
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Précédente


Sujets similaires

Message aide svp installation windows 11 merci
bonjourj ai un pc qui n est pas compatible window 11 a cause du processeur le reste est bonbref j ai un mini pc akasa monté avec deux disque durs RAID les données je crois sont automatiquement copier de C vers Dj ai un disque dur C avec window 10 installé reste libre 30 pour centun autre disque dur ...
Réponses: 3

Message Nouvelle maison : nouvelle installation informatique
Voila je viens d'acheter ma nouvelle maison avec un bureau spécialement conçu pour mes soirées gaming et boulot quand je suis en télétravail. Je me suis aménagé une sorte de local, j'ai fait quelques travaux de décoration d'intérieur et d'aménagement de l'espace. Mais voila, je suis davantage doué e ...
Réponses: 6

Message Installation windows sur HDD au lieu de SSD (erreur)
Bonsoir à tous,J'ai reçu mon nouveau ordinateur.Il est composé de deux disques durs.1 SSD de 2 Toet1 HDD de 2 ToJ'ai installé windows 10 avec un clé USB.Cependant, j'ai installé windows 10 sur le HDD au lieu du SSD en pensant que leSSD aurait été le premier dans la liste. Et malheuresement, je me su ...
Réponses: 4

Message [Réglé] Nouvelle installation Win10 - Démarrage lent
Bonjour,J'ai changé de PC dernièrement et comptais donner l'ancien à mon fils. Or, je ne le savais pas, il avait déjà un PC orienté gamer qu'il n'utilisait presque plus car très lent. J'y ai jeté un ?il et j'ai vu qu'il avait saturé son SSD alors que le disque classique était vide. J'ai déplacé les ...
Réponses: 20

Message Environnement Windows avant l'installation
Lorsque j'ai installé Windows 10 avant 2 ou 3 ans, j'ai cliqué sur une combinaison de touches inconnue et elle est allée directement dans l'environnement de pré-démarrage. Et je peux installer ce que je veux avant d'installer Windows, quelle est cette combinaison de touches ?Non, je viens d'avoir Wi ...
Réponses: 1

Message installation vmware
Bonsoir, dans le but de m'entrainer, je veux installer une VM à savoir VMWARE sur mon pc. Le souci c'est que quand je veux l'installer voilà ce qui m'apparait: https://i78.servimg.com/u/f78/19/57/91/78/vmware10.jpg pourriez vous m'aider? cordialement
Réponses: 15

Message Erreur installation w10
Bonjour bonsoir tout le monde,Voila je me suis acheté un ssd nvme je l?ai installé sur mon ordi et qui est bien reconnu par Windows.J?ai téléchargé w10 sur une clé. Mais lors de l?installation j?ai différent erreur:Erreur 0xC0000005 Ou bien Windows n?a pas pu préparer l?ordinateur à démarrer etc...C ...
Réponses: 24


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.