Il y a actuellement 203 visiteurs
Samedi 23 Septembre 2023
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Configuration pour ordinateur polyvalent • page 2

Comment choisir une configuration de rêve pour jouer, une machine dédiée à la vidéo ou encore le portable performant qui correspond à vos besoins ? Ce forum est là pour vous aider dans le choix de votre matériel informatique selon votre budget.

Re: Configuration pour ordinateur polyvalent

Message le 24 Mai 2010 09:44

Ok, merci pour l'info :wink:

Donc voilà ma configuration finale :D Pour 1198 euros :D

Western Digital Caviar Blue S-ATA 640 Go - 16 Mo 1 53,89 €
Antec Nine Hundred Two 1 99,89 €
Corsair VX - 550W 1 77,99 €
Western Digital Caviar Blue S-ATA 500 Go - 16 Mo 1 42,89 €
Samsung SH-S223C - OEM, noir 1 22,99 €
AMD Phenom™ II X4 955 Black Edition 1 159,89 €
Asus M4A89GTD PRO/USB3 1 137,99 €
G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC12800 Ripjaws CAS 7 1 129,99 €
Club 3D Radeon™ HD 5770 1Go VGA 1 147,99 €
Materiel.net Montage 1 39,90 €
LG W1943SS-PF 1 106,95 €
Microsoft Wireless Optical Desktop 2000 1 39,95 €
Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium 64 bits (oem) 1 109,90 €
marionlune
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 25
Inscription: 23 Mai 2010 12:37
 


Re: Configuration pour ordinateur polyvalent

Message le 24 Mai 2010 10:57

C'est bon.

Tu as vraiment besoin de deux disques ?

Si oui ce serait préférable de prendre les deux mêmes.

++ Marionlune ;)
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 28954
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Configuration pour ordinateur polyvalent

Message le 24 Mai 2010 11:49

Oui faisant pas mal de photos, et avec un chéri cinéphile, je préfère doubler la capacité de stockage :wink:
J'ai modifié et mis les deux mêmes dans ma configuration merci :wink:
Par contre, sur materiel.net, ils ne proposent pas de carte WIFI mais seulement des clés :-?
marionlune
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 25
Inscription: 23 Mai 2010 12:37
 

Re: Configuration pour ordinateur polyvalent

Message le 24 Mai 2010 11:57

Regardes => C'est par là ou alors => ICI <=

++ Marionlune ;)
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 28954
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Configuration pour ordinateur polyvalent

Message le 24 Mai 2010 12:07

Ok merci pour le lien, ils le proposent pas dans la liste de configuration :wink:
Peux-tu me conseiller un modèle ? :D
marionlune
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 25
Inscription: 23 Mai 2010 12:37
 

Re: Configuration pour ordinateur polyvalent

Message le 24 Mai 2010 14:05

Bah moi chui plutôt câble Éthernet, mais > celui-ci < me parait le meilleur rapport vitesse / qualité /prix.

++ Marionlune ;)
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 28954
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Configuration pour ordinateur polyvalent

Message le 24 Mai 2010 14:18

Ok parfait ! merci pour tout :wink:
marionlune
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 25
Inscription: 23 Mai 2010 12:37
 

Re: Configuration pour ordinateur polyvalent

Message le 24 Mai 2010 14:37

Un plaisir Marionlune :D

Tiens nous au courant stp et ++ ;)
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 28954
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Configuration pour ordinateur polyvalent

Message le 24 Mai 2010 18:30

Je me laisse un délai de 3 semaines pour commander la bête (finances obligent) et promis quand je l'ai je vous mets une photo 8) il me tarde trop !! pour le moment je suis sur un ordi portable MEDION que j'ai depuis 9ans et que j'avais pris d'occas, j'imagine donc que le changement va être flagrant :o :wink:
A bientôt :wink:
marionlune
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 25
Inscription: 23 Mai 2010 12:37
 

Re: Configuration pour ordinateur polyvalent

Message le 24 Mai 2010 19:09

salut,

c'est du pinaillement, mais tu pourrais prendre le même disque dur en version 640Go :)

reviens nous voir avant de passer commande, si ça se trouve, un truc super extraordinaire va sortir d'ici là :P
Avatar de l'utilisateur
terriblement
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9419
Inscription: 12 Déc 2006 20:38
 

Re: Configuration pour ordinateur polyvalent

Message le 24 Mai 2010 20:51

Il est en version 640, le 500 c'était le second que j'avais ajouté :wink: mais là j'ai mis les deux en 640 :wink:
Je reviendrais dans 3 semaines mais bon y'aura toujours un truc mieux dans ce monde là ! trop rapide pour moi :o
A bientôt :wink:
marionlune
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 25
Inscription: 23 Mai 2010 12:37
 

Re: Configuration pour ordinateur polyvalent

Message le 24 Mai 2010 21:34

ben oui mais au moment de l'achat, autant prendre ce qui se fait de mieux (ça coute pas beaucoup d'encre de faire un "devis" par ici ;) )
Avatar de l'utilisateur
terriblement
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9419
Inscription: 12 Déc 2006 20:38
 

Re: Configuration pour ordinateur polyvalent

Message le 25 Mai 2010 06:09

Ok, de toute façon je vous ferai "valider" ma config finale avant de confirmer l'achat :wink:
marionlune
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 25
Inscription: 23 Mai 2010 12:37
 

Re: Configuration pour ordinateur polyvalent

Message le 14 Aoû 2010 10:37

Re-bonjour :D ,

Après des dépenses inattendues (mon AX est décédée :evil: ), je dois revoir à la baisse mon budget ordi :-?

Du coup, on m'a conseillé l'Arkane de Materiel.net pour son rapport qualité/prix soit disant imbattable ? Des amis l'ont pris et en sont ravis. Je rappelle que je souhaite un pc polyvalent, juste type sims 3 niveau jeux.

Qu'en pensez-vous ? Y'a t-il à ce jour meilleure configuration au même prix ? Merci :D

http://www.materiel.net/ctl/PC_de_burea ... rkane.html
marionlune
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 25
Inscription: 23 Mai 2010 12:37
 

Re: Configuration pour ordinateur polyvalent

Message le 14 Aoû 2010 11:13

Hum je viens de remarquer que l'alimentation était un peu light et que le prix était sans OS :evil:

Du coup que pensez-vous de cette configuration ? J'en ai pour 891,32 € et faudra rajouter la suite bureautique.
Antec Two Hundred 48,99 €
Corsair Power CX - 400W 34,99 €
Samsung Spinpoint F3 S-ATA - 1000 Go - 32 Mo 59,79 €
LG GH22NS50 - Bulk 20,99 €
AMD Phenom™ II X4 955 Black Edition 154,99 €
Asus M4A78LT-M LE 54,99 €
G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC12800 Ripjaws CAS 9 108,39 €
Club 3D Radeon™ HD 5670 1 Go Passive 123,49 €
Materiel.net Montage 39,90 €
LG W1943SS-PF 104,95 €
Advance Wireless 2,4 GHz Desktop 24,95 €
Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium 64 bits (oem) 114,90 €
marionlune
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 25
Inscription: 23 Mai 2010 12:37
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Configuration ordi travail
Bonjour à tous,En 2009 j'ai monté ça : - Boîtier : Antec NSK4480B-II avec alimentation Earthwatt 380W - Carte mère : ASUS P5QL-E (C2D + DDR2 + PCI-E) - Processeur : INTEL Core2 Duo E8400 (3.0 DualCore LGA775) - Ventirad CPU : Cooler Master Hyper TX3 S775/1156 - Mémoire : 2x2 Go DDR2-800 PC6400 Corsa ...
Réponses: 19

Message Reprise d'une configuration faire ici il y a quelques années
Bonjour à tous, après achat de matériel pour me refaire un pc il y a 7 ans je crois déjà (edit : PC monté le 1er mai 2014 donc 8 ans cette année!), je souhaiterai améliorer mes performances. Actuellement je ne joue plus (arrivée de jumeaux oblige) mais de temps en temps j'ai des gros ralentissements ...
Réponses: 5

Message Ordinateur adapter auw jeux pour écran 40"
Bonjour,Je cherche un ordinateur pour jouer "presque" exclusivement a world of warcraft si certain connaisse en qualité ultra pour maintenant et la futur extension.L'ordinateur (tour) sera branché sur un écran Sony Bravia 40" http://www.lcd-compare.com/televiseur-S ... 0EX402.htmsur c ...
Réponses: 38

Message La touche Q de mon ordinateur portable ne fonctionne plus?
Bonjour à tous et à toutes.Hier pendant que je jouais ma touche P a cessé de fonctionner. J'ai donc essayer plusieurs solutions au niveau du software qui n'ont pas fonctionné. Plutôt que d'appeler le service client ou de chercher de l'aide comme je le fais maintenant, j'ai décidé d'ouvrir l'ordinate ...
Réponses: 4

Message configuration cote à cote est incorrecte
Bonjour, suite à l'installation d'un logiciel sur PC windows 11, lors du démarrage de l'application j'ai ce message:"L'application n'a pas pu démarrer car sa configuration côte à côte est incorrecte ...."Je pense que c'est un problème de compatibilité en windows 10 et windows 11 ( fonction ...
Réponses: 3

Message Conseil pour configuration pc gamer
Bonjour je m?appelle noah j?ai 13ans je cherche des conseil pour m?acheter un pcJe voudrai savoir où l?acheterQuelle configuration il faut Quelle budget il me faudrait pour me prendre un bon pc gamer pour jouer ?Les jeu qui vont surement tournez sur se pc sont :(Gta rp,fortnite,scooter flow?) ...
Réponses: 1

Message [Réglé] Pas de curseur lors de la configuration de Windows
Salut, j'ai acheté un PC portable très récent avec Windows 11 intégré. Après avoir finalisé la configuration de Windows 11 j'ai inséré une clé USB avec la version la plus récente de Windows 10 et j'ai enclenché l'installation de Windows 10 en effaçant Windows 11. L'installation s'est bien passée, ma ...
Réponses: 15


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.