Il y a actuellement 87 visiteurs
Vendredi 21 Janvier 2022
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[résolu] souci avec virtual box • page 2

Un nouveau programme qui ne fonctionne pas sur votre matériel informatique ? un message d'erreur venant d'un de vos logiciels ? Une mise à jour bloque? Besoin d'aide ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Re: [résolu] souci avec virtual box

Message le 29 Mai 2010 10:55

Suffit de demander !

Bonne journée ! :D
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 


Re: [résolu] souci avec virtual box

Message le 03 Juin 2010 06:42

Et bien justement, ça tombe bien que tu dises ça parce que j'ai encore un Quack :-? :D

et bien en fait je ne peux rien faire sous Ubuntu parce qu'il me demande le code d'authentification et que je ne n'en ai paramétrer aucun ???

une petite idée ?

merci :wink:
Il ne faut regarder ni les choses, ni les personnes. Il ne faut regarder que dans les miroirs, car les miroirs ne nous montrent que des masques
Oscar Wilde
Avatar de l'utilisateur
moreane
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2803
Inscription: 25 Oct 2009 16:10
 

Re: [résolu] souci avec virtual box

Message le 03 Juin 2010 11:58

Tu en as forcément défini un a l'installation, ton mot de pass root...
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: [résolu] souci avec virtual box

Message le 03 Juin 2010 12:05

Salut,

Par exemple si tu n'as pas défini de mot de passe, et bien le mot de passe c'est peut-être root

Oups, tir croisé avec le troll :wink: puis je me plante sans doute, via Ubuntu j'ai comme un doute que ça le fasse ???

@+
Il vaut mieux souffrir d'une absence que d'une présence.
Frédéric Dard
Avatar de l'utilisateur
Di@blo
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 515
Inscription: 07 Mar 2010 07:37
Localisation: Hellsing
 

Re: [résolu] souci avec virtual box

Message le 03 Juin 2010 12:24

H3bus a écrit:Tu en as forcément défini un a l'installation, ton mot de pass root...


non, c'est bien ça qui m'as surpris. Sous wubi, j'avais crée un compte avec un mdp, mais pas là.

Di@blo a écrit:et bien le mot de passe c'est peut-être root


Je tenterai ce soir

et je vous dirais

:wink:
Il ne faut regarder ni les choses, ni les personnes. Il ne faut regarder que dans les miroirs, car les miroirs ne nous montrent que des masques
Oscar Wilde
Avatar de l'utilisateur
moreane
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2803
Inscription: 25 Oct 2009 16:10
 

Re: [résolu] souci avec virtual box

Message le 03 Juin 2010 16:46

bonsoir

et bien j'ai tenté root, et non refus de l'authentification et ensuite j'ai rentré tous les mdp que j'utilise pour ce type d'application au cas où j'aurais zappé en avoir entré un et là non plus échec de l'authentification à chaque fois :-?

d'autres idées ?
Il ne faut regarder ni les choses, ni les personnes. Il ne faut regarder que dans les miroirs, car les miroirs ne nous montrent que des masques
Oscar Wilde
Avatar de l'utilisateur
moreane
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2803
Inscription: 25 Oct 2009 16:10
 

Re: [résolu] souci avec virtual box

Message le 03 Juin 2010 17:48

Tu peux nous faire un screenshot de la fenêtre qui te demandes le MDP ? C'est une application ou le système lui même ?
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: [résolu] souci avec virtual box

Message le 03 Juin 2010 18:13

essayes de mettre Neo Hyuga en mdp on sait jamais , avec ton inconscient :lol:
Avatar de l'utilisateur
NEO HYUGA
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3017
Inscription: 29 Mar 2004 19:43
Localisation: dans mes fringues ;)
 

Re: [résolu] souci avec virtual box

Message le 03 Juin 2010 19:45

Néo , ne viens pas mettre le foutoir dans ma demande d'aide (non c'est pas ton pseudo :oops: :lol: )


H3bus là j'ai voulu modifier les paramètres du compte principal et voilà



Image
Il ne faut regarder ni les choses, ni les personnes. Il ne faut regarder que dans les miroirs, car les miroirs ne nous montrent que des masques
Oscar Wilde
Avatar de l'utilisateur
moreane
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2803
Inscription: 25 Oct 2009 16:10
 

Re: [résolu] souci avec virtual box

Message le 03 Juin 2010 22:47

Ben oui, c'est bien une fenêtre qui te demandes le mot de passe superutilisateur, que tu dois avoir défini à l'installation d'Ubuntu. C'est obligatoire au moment de l'installation... A chaque fois que tu installes un logiciel, ou que tu changes un paramètre, tu faisais comment avant ?
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: [résolu] souci avec virtual box

Message le 03 Juin 2010 22:57

bonsoir H3bus, oui quand j'avais ubuntu sous wubi, c'est ce que je faisais et j'avais un mdp, mais là je suis sure ne pas en avoir paramétrer un et j'ai essayé tous ceux que j'utilise.

je crois que je vais devoir désinstaller et réinstaller
Il ne faut regarder ni les choses, ni les personnes. Il ne faut regarder que dans les miroirs, car les miroirs ne nous montrent que des masques
Oscar Wilde
Avatar de l'utilisateur
moreane
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2803
Inscription: 25 Oct 2009 16:10
 

Re: [résolu] souci avec virtual box

Message le 03 Juin 2010 23:05

Un truc bête mais : tu as essayé de rien mettre ?
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: [résolu] souci avec virtual box

Message le 04 Juin 2010 00:31

oui, j'ai essayé aussi ça et rien il me met un échec , j'ai essayé root, je ne comprends pas soi j'ai cliqué trop vite, il m'en a mis un aléatoire, soit je ne sais pas, mais le fait est que je ne peux rien faire sans de mdp. Je vais tout désisntallé et recommencé et je verrais bien.

merci pour ton aide H3bus et je repasserais par ici pour te dire.
Il ne faut regarder ni les choses, ni les personnes. Il ne faut regarder que dans les miroirs, car les miroirs ne nous montrent que des masques
Oscar Wilde
Avatar de l'utilisateur
moreane
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2803
Inscription: 25 Oct 2009 16:10
 

Re: [résolu] souci avec virtual box

Message le 04 Juin 2010 07:11

[mode HS]

Moréane a écrit:Je vais tout désinstallé et recommencé et je verrais bien.


Faire et défaire c'est travailler aussi :wink:

[/mode HS]

==>> vais encore me chercher un rhum ==>> à la porte de [sortie]
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3057
Inscription: 11 Juin 2007 13:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 

Re: [résolu] souci avec virtual box

Message le 04 Juin 2010 09:09

oui et puis j'apprends comme ça. Et puis si ça me gonfle je vais m'acheter plus tot que prévu un second pc, et un OS sur chaque et puis c'est tout. La princesse elle est patiente mais pas trop en fait :lol: :wink:
Il ne faut regarder ni les choses, ni les personnes. Il ne faut regarder que dans les miroirs, car les miroirs ne nous montrent que des masques
Oscar Wilde
Avatar de l'utilisateur
moreane
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2803
Inscription: 25 Oct 2009 16:10
 

Précédente


Sujets similaires

Message problème de ping sur virtual box
bonjourj'essai de faire un ping entre ma machine virtuelle et mon pc , le ping sur la machine virtuelle fonctionne qu'en mode NAT et sur mon pc le ping ne passe pas j'ai vu ce sujet [Résolu] Ping impossible sous VirtualBox (https://www.pc-infopratique.com/forum-informatique/resolu-ping-impossible-vi ...
Réponses: 19

Message [Résolu] révision annuelle
Re,christyn45 a écrit:bon, çà c'est fait et pour Control Center qu'est-ce que je fais ?pour les analyses j'essaierai de le faire cet aprés-midi ou seulement demainmerciPour Control Center, je m'en occupe en fonction du résultat du diagnostic. Je ferais supprimé la tâche si elle existe.Bonne soirée ...
Réponses: 30

Message [résolu]probleme acceleration souris qui ne se desactive pas
bonjour, tout le monde depuis quelque temps j ai un problème d acceleration souris qui revients a chaque fois mais uniquement dans les jeux sous Windows 10 professionnel.. c très frustrant en étant un gros joueur fps je décoche bien sur la case améliorer la précision du pointeur, au bureau ca ...
Réponses: 26

Message [résolu] comment utilisé audacity
Bah alors fait comme dit Diogène. Tu enregistre toute la bonne face, tu fais autre chose pendant les soixante minutes et après tu peux travailler en visant comme tu veux avec Audacity. Si tu ne peux pas viser comme tu veux, ce sera plus rapide comme ça.Bonne journée Ricky
Réponses: 13

Message [résolu] pc qui ne veut pas s'éteindre
BonsoirIl y des pc qui ne s'allument plus, le miens c'est le contraire, je ne peux plus l'éteindre. Je clique sur le bouton éteindre, il redémarre ensuite. Seule solution pour éteindre, c'est de couper le courant juste avant qu'il ne redémarre. Une idée de ce que cela peut être ? Merci
Réponses: 19

Message [RESOLU] Probleme affichage de videos
Salut à tous !Avec mon PC portable ACER SWIFT 5, j'ai un petit bug d'affichage des vidéos notament sur Facebook.Les premieres secondes ressemble a ça (capture d'ecran) parfois meme ca rest comme ca.Le son lui fonctionne bien.C'est un probleme de mise a jour ? de codecs ou autres ? Merci !
Réponses: 8


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.