Il y a actuellement 94 visiteurs
Samedi 28 Mai 2022
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Recharger mobile par la force du mollet • page 2

Un commentaire sur une de nos actualités ? Un scoop ou une news toute fraîche sur du matériel informatique ou sur un logiciel ( PC ou Linux ) à partager ? Proposez votre actualité sur ce forum !

Re: Recharger mobile par la force du mollet

Message le 19 Juin 2010 17:38

je la trouve un peu inutile en fait :P (enfin, peut etre pour ceux qui font de la randonnée avec un GPS à la limite ^^)
Au revoir l'ami.
Image
Avatar de l'utilisateur
terriblement
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9419
Inscription: 12 Déc 2006 20:38
 


Re: Recharger mobile par la force du mollet

Message le 20 Juin 2010 13:16

Ben si, tu fous ton vélo sur câles dans ton garage, et pour économiser de l'électricité tu recharges ton portable en faisant tourner les pédales... Donc vélo d'appartement + recharge de portable... Raaaah, c'est beau l'écologie...
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: Recharger mobile par la force du mollet

Message le 20 Juin 2010 15:41

tu peux tirer 150W d'un cycliste sur cales, mais bon... il faut stocker l'énergie sur batterie, et elle sera jamais rentabilisée :P
Au revoir l'ami.
Image
Avatar de l'utilisateur
terriblement
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9419
Inscription: 12 Déc 2006 20:38
 

Re: Recharger mobile par la force du mollet

Message le 20 Juin 2010 17:39

terriblement a écrit:tu peux tirer 150W d'un cycliste sur cales, mais bon... i
Ou bien un "cactus dans la cocarde" s'il force trop...Je sors ==>[/] :lol:
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Re: Recharger mobile par la force du mollet

Message le 19 Jan 2011 14:21

Une nouvelle astuce pour se faire voler son tel au feu ou a un stop , perso j'aurais pas confiance :p
Si t'avais les yeux violets bébé je t'aimerais toute ma vie.
Avatar de l'utilisateur
ApL
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 122
Inscription: 28 Mai 2010 16:43
Localisation: Devant mon pc
 

Précédente


Sujets similaires

Message Point d'acces sans fil mobile inaccessible
Mon point d'accès sans fil mobile ne fonctionne pas. Sur mon smartphone réinitialisé aux paramètres d'usine le problème persiste. Il est écrit ''récupération de l'adresse IP'' tout le temps mais il ne se connecte jamais. Le signal est proche du 100% et le nom du réseau est le bon. Il cherche à ce co ...
Réponses: 1

Message Configuration montage vidéo professionnel fixe ou mobile
Bonjour,Je suis vidéaste et monteur, je travaille actuellement sur un MSI portable 17" qui a plus de 5 ans, avec moniteur externe 24" 4K. Je l'ai upgradé en RAM et SSD partitionnés, mais il commence à atteindre ses limites, notamment au niveau de la carte graphique.Je filme avec des boitie ...
Réponses: 13

Message EPSON WORK FORCE WF 2750
BONJOUR à tous et bonne annéeSur mon écran du PC,depuis des mois tous les tableaux de mon imprimante étaient en FrançaisSans que je sache pour quoi depuis ce matin tout est en anglais. Comment faire pour revenir au Français?Merci et CordialementJ.LAPEYREWIndows 10 Mozilla Firefox
Réponses: 1

Message Point d'accès sans fil mobile inactivable
Bonjour, Impossible d'activer le point d'accès sans fil mobile sur windows 10, dans le centre de notifications la case est grisée et dans les paramètres on me dit en rouge que je ne suis pas connecté à internet.Je suis connecté à internet via un fil ethernet, cependant j'ai du créer un nouveau résea ...
Réponses: 2

Message Free Mobile votre débit 4G max est réduit début de solution
Bonjour, à tousJ'ouvre un sujet et j'essaye de communiquer dessus pour essayer d'améliorer à mon échelle une problématique qui date depuis le début de l'année pour les abonnés FreeMobile.J'ai plusieurs antennes 4G autour de moi en 2600 et 1800 Mhz à 600 mètres et 3km. Entre les deux antennes j'ai 20 ...
Réponses: 3

Message [Enquête] Cherche développeurs Android/mobile/autre
Bonjour à tous !Je voux expose le sujet : je suis actuellement ingénieur dans le milieu pharma, et, ce métier ne me plaisant plus, je souhaite me reconvertir. Pour cela, j'ai trouvé une formation a Toulouse orientée JAVA/dev android.Pour faire l'historique, j'ai déjà un bon background en programmati ...
Réponses: 1

Message freecom mobile drive classic
Bonjour à tous.Voilà ma petite question.j'essaye de récup des photos sur un disque dur externe freecom mobile drive classic II usb3 1to.une fois branché sur usb3 (ou usb2) j'ai bien la petite sonnette (celle qui averti d'un branchement) mais après on dirait que cela déconnecte et reconnecte en conti ...
Réponses: 10


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.