Il y a actuellement 142 visiteurs
Lundi 18 Octobre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

besoin d'aide pour un site • page 2

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS / ReactJS / AngularJS / VueJS / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

Re: besoin d'aide pour un site

Message le 28 Juil 2010 13:12

ok,mais personne va me repondre, je m'en moque que ce ne soit pas un domaine par .fr .com du moment qu'il et gratuit et bien
Image
paradoxal
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 97
Inscription: 15 Juil 2010 17:29
 


Re: besoin d'aide pour un site

Message le 28 Juil 2010 15:12

Skynet, ce n'est pas possible d'utiliser l'extension .tk avec http://www.000webhost.com ?
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Message le 28 Juil 2010 16:09

Il faut tester je n'ai pas de compte chez eux.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re: besoin d'aide pour un site

Message le 28 Juil 2010 16:32

Je ferais le bêta testeur. :wink:
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: besoin d'aide pour un site

Message le 28 Juil 2010 17:39

au pire un hebergeur de site francais avec juste metre le lecteur dedans exportable et metre des news puis top des dj puis des commentaire et c'est tout pas besoin d'espace menbre si sa prend trop de place
Image
paradoxal
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 97
Inscription: 15 Juil 2010 17:29
 

Précédente


Sujets similaires

Message demande aide rapport FRST
Bonsoir,Où et comment puis-je poster mes fichiers .txt rapport FRST car mon pc (Vaio Tap 20 sous Win 8.1) estsouvent très très lent...Merci becoup
Réponses: 1

Message Aide Achat Pour Etudiant en Informatique
Hey!J'aurai besoin de conseils pour un ordinateur portable que je pourrai acheter pour mes études en informatique. Un ordinateur ou je pourrai coder du CPP et Java (application Android aussi). Je vise un ordinateur léger (facile à transporter). J'ai trouvé cet ordinateur : https://www.coolblue.be/fr ...
Réponses: 6

Message besoin d'avis sur windows 11
Bonjour,Simple avis d'un testeur insiders, pour moi windows 11 n'a pas plus de bugs que tous les windows précédents à leur sortie.Attendre peut être une position, oui mais combien de temps , car il y aura toujours des MàJ pour corriger des bugs....vu le nombre innombrable de différents PCs chipsets ...
Réponses: 2

Message Création site web - Code ou CMS ?
Bonjour, Je suis ici car je cherche un avis vraiment honnête là dessus.J'entends beaucoup de critique sur Wordpress. Hors j'aimerai faire un petit site, type blog / site vitrine avec des articles mis en ligne de temps en temps. J'aimerai un truc assez beau et facile à prendre en main.Mais quand je d ...
Réponses: 5

Message Souci à l'ouverture du site
Bonjour,Chez moi Kaspersky me signale que le site est "douteux.... problème de certificat https://cjoint.com/c/KEvhbNOu4rw
Réponses: 32

Message nouvelle config aide compatibilité
Bonjour a tousje voudrais changer mon pc et j'aimerais de l'aidej'ai choisis la carte mére CARTE MÈRE ASUS ROG STRIX Z590-A GAMING WIFI - Z590/LGA1200/ATXavec un chipset Z590Et un processeur PROCESSEUR INTEL CORE I7-10700KF avec un chipset Z490ma question les deux sont il compatible en sachant que l ...
Réponses: 3

Message problemes acces au site sur firefox
Salut tout le mondeje tenais à vous signaler sur la dernière version Firefox version 89.0 64 bits (nouveau design blanc moche pour mon gout) des problèmes accès à votre site PC-InfoPratique concernant la sécurité voici deux captures écran :https://cjoint.com/c/KFgrgpnLNBH htt ...
Réponses: 9


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron