Il y a actuellement 87 visiteurs
Vendredi 28 Janvier 2022
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] ntldr manque et pas de cd installation! sous xp • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: ntldr manque et pas de cd installation! sous xp

Message le 10 Sep 2010 18:32

J ai reussi a faire F11
mais je n arrive pas a ecrire les : et le slash a l envers!!
sur ce pc la, je sais mais les 2 points sont remplaces par un point
bref, je ne peux ecrire comme tu dis!
que faire!
Avatar de l'utilisateur
chrisg9494
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 80
Inscription: 20 Avr 2010 16:48
 


Re: ntldr manque et pas de cd installation! sous xp

Message le 10 Sep 2010 19:59

Edit: je n'avais pas vu ton second message parlant de F11, je repasse dans quelques minutes...
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Re: ntldr manque et pas de cd installation! sous xp

Message le 10 Sep 2010 20:04

en fait les lettres du clavier, selon ce que je tape, sont decalées!

donc j ai reussi a faire les : mais pas le slash a l envers!!
cest comme si les touches du clavier sont devenues folles aussi

des fois cela marche logiquement , en tapant sur une lettre classique, elle apparait, et des fois elle apparait selon les 3 touches d avant mais pas pour tous les coups
donc le slash a l envers, rien a faire!!
je n en peux plus


et si j arrive a trouver un cd d installation windows, est ce qu il y aura la meme proposition d ecran qui demande de reconfigurer en aprtie ou totalment et si total , je perds tout! car cest surtout cela que je ne veux pas!
je voudrai au moins recuperer mes donnees depuis 2 mois (sinon le reste a deja ete sauvegardé avant)

sinon autre question, si je l amene chez surcouf ou autre, cela risque de me couter cher pour au moins refaire redemarrer le pc?

merci
Avatar de l'utilisateur
chrisg9494
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 80
Inscription: 20 Avr 2010 16:48
 

Re: ntldr manque et pas de cd installation! sous xp

Message le 10 Sep 2010 20:15

Non, non, les touches de ton clavier ne sont pas folles :lol: C'est seulemen du au fait
que sous cette version de MSDos le clavier passe en QWerty ( à l'anglaise quoi )

Je te mets ci dessous les correspondances exactes ( désolé si j'ai ,perdu du temps)
j'ai totalement oublié le mode Qwerty ... ...Faut pas vieillir !! :wink:

Pour les lettres :
a = q
z = w
q = a
w = z
Les autres changements sont pour les touches de symboles :
¨ = {
^ = [
£ = }
$ = ]
M = :
, = ;
% = "
ù = '
µ = |
* = \
? = M
, = m
. = <
; = ,
/ = >
: = .
§ = ?
! = /


A suivre ( encore) :wink:
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Re: ntldr manque et pas de cd installation! sous xp

Message le 10 Sep 2010 20:45

bon, si je comprends bien si j ecris c: \ en utilisant M je vais avoir c: mais si je fais etoile je vois etoile et pas slash
donc comment ecrire alors?

est ce que visuellement je dois voir cM ETOILE ou c: \

C est compliqué a ecrire mais j espere que tu me comprends
Avatar de l'utilisateur
chrisg9494
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 80
Inscription: 20 Avr 2010 16:48
 

Re: ntldr manque et pas de cd installation! sous xp

Message le 10 Sep 2010 20:51

Essayes pour le \ (Antislash) le touche <ù> la même que %...
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Re: ntldr manque et pas de cd installation! sous xp

Message le 11 Sep 2010 15:15

il y a marqué a chaque fois que je mets copy etc etc, "le peripherique ne st pas pret"!!

que faire alors?
Avatar de l'utilisateur
chrisg9494
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 80
Inscription: 20 Avr 2010 16:48
 

Re: ntldr manque et pas de cd installation! sous xp

Message le 11 Sep 2010 20:48

Bonsoir,
chrisg9494 a écrit:"le peripherique ne st pas pret"
:-? Ça ne sent pas bien bon ç't'affaire... ...On pourrait croire à un disque dur enfin de vie!!
On va commencer par quelque chose de simple:
_ Ouvrir la machine, vérifier que le disque dur est bien connecté à la carte mère...(des 2 côtés) :wink:
_ Ensuite, regardes si tu peux au moins en relever la marque ...(possiblement Seagate...)

A suivre...
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Re: ntldr manque et pas de cd installation! sous xp

Message le 12 Sep 2010 01:10

en fait j 'ai une amie qui avait un cd d installation, qui me l a pris car elle s'y connait normalement.. donc verdict demain (car elle ne fera les manips que demain. elle va verifier justement si disque dur ok ou pas...
je mettrai le bilan de tt cela demain, si bilan il y a ,enfin...
merci ask, en tout cas

mais promis, je te dirai ce qu il y avait vraiment si j ai la reponse...
Avatar de l'utilisateur
chrisg9494
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 80
Inscription: 20 Avr 2010 16:48
 

Re: ntldr manque et pas de cd installation! sous xp

Message le 12 Sep 2010 08:30

Pas de problèmes pour moi , mon avantage est d'être quelqu'un de patient.

Donc, comme d'hab à suivre & Bon Dimanche...
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Re: ntldr manque et pas de cd installation! sous xp

Message le 13 Sep 2010 17:47

donc on n a pas trop avancé car on n a pas de licence windows!! pas marqué derriere le pc , la ou il aurait du etre et on en trouve pas ou le chercher!! comment faire??? pour l obtenir!
c est une histoire ss fin , on en a marre...
Avatar de l'utilisateur
chrisg9494
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 80
Inscription: 20 Avr 2010 16:48
 

Re: ntldr manque et pas de cd installation! sous xp

Message le 13 Sep 2010 18:20

Si ta machine à moins de trois ans... Tu peux contacter Packard-Bell pour te faire
fournir le Master CD. Sinon pas le choix, tu achètes un Xp OEM en Boutique.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Re: ntldr manque et pas de cd installation! sous xp

Message le 13 Sep 2010 19:21

ma copine vient de me dire qu en fait le pc est en fait un windows media center...et pas un xp et va chercher le cd d installation de cela
mais faut il donc toujours une licence pour cela?

elle ne m a pas repondu...
Avatar de l'utilisateur
chrisg9494
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 80
Inscription: 20 Avr 2010 16:48
 

Re: ntldr manque et pas de cd installation! sous xp

Message le 13 Sep 2010 20:15

Bien sur !! Une machine, une licence, un Windows...
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Re: ntldr manque et pas de cd installation! sous xp

Message le 13 Sep 2010 22:12

ah la la, c est long d arriver a teme de cela.. demain, en route pour carrefour pour qu ils nous retrouvent la licence! ce n est pas notre faute si on ne l a pas sur le pc!! j espere qu ils vont la retrouver!
Avatar de l'utilisateur
chrisg9494
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 80
Inscription: 20 Avr 2010 16:48
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [Réglé] Demande renseignements sur mise à jour proposée
Bonsoir,Je suis sous Windows 10 Famille version 21H1Windows Update me propose aujourd'hui cette mise à jour :HP Development Company, L.P. - System - 7.0.21.30155Je n'ai jamais eu de mise à jour de ce genre dans Windows Update.Pouvez-vous m'en dire plus sur cette mise à jour ?Cette mise à jour cor ...
Réponses: 24

Message [Réglé] page internet sui s ouvre en plus
bonjoura chaque puverture d'une page internet j'ai ce lien qui s'ouvre dans une nouvelle page :http://159.223.178.162/werrx01/?phone=0 ... EifQ%3D%3D
Réponses: 26

Message [Réglé] Chrome devenu lent
Addition.txtFRST.txtBonjour,Je trouve que mon navigateur Chrome est étrangement lent ces derniers temps.De plus, j'ai encore perdu le réglage du contraste de l'écran par le clavier suite aux MAJ.Je joins les rapports FRTBizarrement, pas de rapport Shortcut...
Réponses: 12

Message [Réglé] Il devient de plus en plus lent
Bonsoir a tous,Je me suis rendu compte y a 2 semaine que tout d'un coup mon ordi c'est mit a ramer comme pas possible alors que je ferais rien de plus que d?habitude du coup j'ai regardé niveau espace disque dur et j'ai vu que mon disque C était quasiment plein alors que j'ai rien installé dessus de ...
Réponses: 5

Message [Réglé] TrojanDownloader:Java/Agent.S détecté
BonjourMon Pc a détecté ceci : TrojanDownloader:Java/Agent.SComment faire pour le supprimer et nettoyer mon pc. J'ai deja fait windows defender mais je veux etre sur que tout soit partiMerci
Réponses: 39

Message [Réglé] Petite vérification !
Bonsoir Yopaille, Tous mes meilleurs v?ux pour cette année 2022.yopaille a écrit:Bonjour Heracles ,Je ne peux toujours pas corriger alors que les 2 sont bien dans le même dossier ' bureau ' Il faut que l'on se comprenne, Bureau n'est pas un dossier.On va procéder autrement. Sélectionne et copie tou ...
Réponses: 12

Message [réglé] Lancement inopiné d'Edge au démarrage
Bonjour à tous,Voilà, depuis quelques jours ; est-ce dû à une mise à jour de windows 10 ? ; à chaque démarrage de mon ordinateur il y a Edge qui se lance automatiquement (alors que j'utilise un autre navigateur). Je trouve cela assez pénible.Y-aurait-il une manipulation qui me permettrait de ma déba ...
Réponses: 11


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 32 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.