Il y a actuellement 40 visiteurs
Dimanche 03 Juillet 2022
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Que pensez-vous de cet ordinateur ? • page 2

Comment choisir une configuration de rêve pour jouer, une machine dédiée à la vidéo ou encore le portable performant qui correspond à vos besoins ? Ce forum est là pour vous aider dans le choix de votre matériel informatique selon votre budget.

Re: Que pensez-vous de cet ordinateur ?

Message le 17 Déc 2010 18:45

Super, et sinon dernière question qui me vient à l'esprit, j'ai sélectionné cet écran : http://www.materiel.net/ecran-lcd/iiyam ... 40539.html

J'ai lu un test sur le site LesNumériques (http://www.lesnumeriques.com/ecran-moni ... e-899.html), disant que c'est un bon écran, mais j'aimerais bien avoir ton avis :) Est-il adapté pour les jeux ?
Ethor
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 18
Inscription: 17 Déc 2010 14:52
 


Re: Que pensez-vous de cet ordinateur ?

Message le 17 Déc 2010 19:00

Oui il est bien réactif, c'est ce qui compte pour les jeux et le rendu des couleurs est bon aussi, alors ... 8)

++ Ethor ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 28319
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Que pensez-vous de cet ordinateur ?

Message le 17 Déc 2010 19:19

C'est un sujet sans fin, j'ai encore une question ^^ J'hésite entre ces deux ensembles clavier / souris :

http://www.materiel.net/ensemble-clavie ... 56844.html
et
http://www.materiel.net/ensemble-clavie ... 41238.html
Ethor
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 18
Inscription: 17 Déc 2010 14:52
 

Re: Que pensez-vous de cet ordinateur ?

Message le 17 Déc 2010 19:30

Bah là, coup de pot, je peux te dire que le "Sidewinder X6 Keyboard + X5 Gaming Mouse" est très bien

pour l'avoir essayé. Ça ne veut pas dire que l'autre est nul, les claviers gammer ce n'est pas mon domaine.

Attends un peu d'autres avis et ++ Ethor ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 28319
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Que pensez-vous de cet ordinateur ?

Message le 17 Déc 2010 20:39

Pour la carte Wifi j'ai du la sélectionner à part car elle n'apparaissait pas dans la sélection. Vont-ils l'intégrer malgré tout à l'ordi lors du montage, ou bien vais-je devoir le faire moi-même ?
Ethor
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 18
Inscription: 17 Déc 2010 14:52
 

Re: Que pensez-vous de cet ordinateur ?

Message le 17 Déc 2010 21:29

Je sais pas, si elle est dans ta liste ils devraient, mais ce n'est pas difficile du tout à monter ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 28319
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Que pensez-vous de cet ordinateur ?

Message le 18 Déc 2010 08:34

Voilà, la bête est commandée ! Pac428, je souhaite te dire un énorme merci pour ton aide ! Tes conseils m'ont vraiment été très utiles :) J'ai bien fait de demander sinon j'aurais fait quelques bêtises...

J'ai encore une question ^^ Au niveau des disques durs, on m'a parlé d'un système raid miroir, mais je ne sais pas ce que c'est. Par exemple, on installe le logiciel d'exploitation sur sur le SSD, ainsi que quelques programmes très importants que l'on utilise très fréquemment, mais après de quelle manière utilise-t-on les deux autres disques durs ?
Ethor
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 18
Inscription: 17 Déc 2010 14:52
 

Re: Que pensez-vous de cet ordinateur ?

Message le 18 Déc 2010 10:23

on m'a parlé d'un système raid miroir

Le Raid miroir ou Raid 1 consiste à copier les données du premier disque sur le second en temps réel.

Si le premier flanche, tout est sur le second. Mais il faut deux disques pour avoir la capacité d'un seul.

Pas très intéressant pour l'usage courant, une sauvegarde régulière sur DD externe est préférable.

Il y a d'autres types de > Raid <. Le seul intéressant pour jouer est le Raid Zéro ou "stripe".

Mais bon ... commence sans, tu verras après, je dirais.

mais après de quelle manière utilise-t-on les deux autres disques durs ?

"Normalement" ... tu installes tes jeux dessus dans un dossier et tes données aussi, "Mes Documents" quoi.

Tu mets les raccourcis pour toussa sur ton bureau et c'est transparent pour toi en usage.

Comme tu en as deux, pas besoin de partitionner pour faire des "sous-disques".

++ Ethor ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 28319
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Que pensez-vous de cet ordinateur ?

Message le 26 Déc 2010 17:18

Je me suis renseigné à propos des prises CPL pour avoir Internet et ça a l'air d'être une solution intéressante. Le débit est-il cependant suffisant pour les jeux en ligne ?

Autre question, je serai obligé de brancher la prise reliée au modem sur une multiprise (pas d'autre prise de courant disponible), cela ne va-t-il pas trop réduire les performances ?

J'ai sélectionné ce modèle de CPL, qu'en pensez-vous ?
http://www.materiel.net/prise-cpl/netgear-pack-deux-xav101-xavb101-35707.html
Ethor
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 18
Inscription: 17 Déc 2010 14:52
 

Re: Que pensez-vous de cet ordinateur ?

Message le 26 Déc 2010 17:49

non pas de gros soucis avec les jeux ;)
Au revoir l'ami.
Image
Avatar de l'utilisateur
terriblement
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9419
Inscription: 12 Déc 2006 20:38
 

Précédente


Sujets similaires

Message Foudre + ordinateur = pas gentil
Expérience vecu pendant un orage, Foudre 1 - Alim PC 0 T_T.Depuis, j'ai acheté une multi-prise parafoudre esperant qu'elle me sauve en cas de récidive.
Réponses: 6

Message Probleme ordinateur Ecran Bleu...
Bonjour, il y a 2 mois, mon pc avait un problème d'écran bleu, voici une photo: http://www.noelshack.com/up/aaa/040416_144337054630.jpg Dès que j'essayais d'allumer mon pc, il s'affichait directement. Des fois, j'arrivais à aller jusqu'au bureau mais il rechutait aussitôt avec cet écran bleu. Un jou ...
Réponses: 16

Message Ordinateur bloqué
Salut ,J'ai un souci avec mon pc . Au bout de 10-15 mn tout est figé et impossible de faire quoi que ce soit . Souris et clavier bloqué . Donc reset pour redémarrer et ensuite une chose bizarre se produit . En appuyant sur le bouton gauche de ma souris c'est comme si j'appuyais sur le bouton droit ...
Réponses: 13

Message Ordinateur ASUS X450 ne démarre plus
Bonjour,Il me parait bien malade ce PC .Sur chaque composant tu as normalement une étiquette blanche avec des références dont le P/N ( Part Number) numéro de la pièce, tu copies ce numéro et le mets dans un bon moteur de recherche et normalement il te sera proposé des sites ou l'acheter.Bien sûr c'e ...
Réponses: 1

Message svp que pensez vous de cette config
Salut tout le monde suite à la défaillance définitive de ma carte mère j'ai dû faire comme j?ai pu une configuration avec l'aide d'un monteur de par chez moi qui selon mon budget mon conseiller ceci voir capture écran pour remplacer mon pc hormis ma carte graphique mon alimentation mon lecteur DV ...
Réponses: 129

Message [Réglé] je re vers vous
Bonjour à tousj'ai été absent un certain temps pour raison accidentj'ai déjà poster à une époque une demande de rafraichissement mais pour le coup je vais éviter de faire un pavé je suis à la recherche d' un:CPU: Intel ou AMD avec CG intégrer ( au cas ou vu ma légendaire poisse )RAM: 16 GO minimumC ...
Réponses: 16

Message reset usine ordinateur Hp elite X2
Bonjour à tous,Je possède un ordinateur HP ELITE X2 et je souhaiterais faire un reset usine mais il me met un message d'erreur.comment puis je procéder ?Merci pour votre aide.Bonne journée.
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Floflo54 et 7 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.