Il y a actuellement 99 visiteurs
Mardi 03 Octobre 2023
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Ad served by Qualityads [Résolu] • page 7

Un ordinateur qui ralentit, des écrans publicitaires qui apparaissent, des applications qui refusent de démarrer ou encore votre navigateur qui s'obstine à ouvrir une page douteuse sont autant d'éléments qui indiquent que l'intégrité de votre ordinateur est menacée par un virus. Vous trouverez dans ce forum quelques conseils et logiciels pour surfer tranquillement.
Règles du forum
Pour afficher un rapport d'analyse ou un rapport d'infection (HijackThis, OTL, AdwCleaner etc...)‎, veuillez utiliser le système de fichiers joints interne au forum. Seuls les formats les .txt et .log de moins de 1Mo sont acceptés. Pour obtenir de l'aide pour insérer vos fichiers joints, veuillez consulter ce tutoriel

Re: Ouverture fenêtre parasite avec IE

Message le 06 Mar 2011 11:32

Salut,

Je suis sans nouvelles de Qualityads depuis quelques jours... :D
Pensez-vous que l'infection soit définitivement soignée ??
Dans ce cas, je signalerai que le sujet est [Résolu]... :wink:

Merci à tous ceux qui m'ont aidé!

++
J.
jeffoulain
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 399
Inscription: 06 Mar 2009 20:06
 


Re: Ouverture fenêtre parasite avec IE

Message le 06 Mar 2011 15:01

Salut! 8)

Cela fait du bien ...
Avant de passer aux remerciements on va terminer en désinstallant tous les derniers logiciels utilisés.

Télécharge pcnet sur ton Bureau.
> Double-clics sur pcnet.exe pour le lancer et suis les instructions.
> Sélectionne ton OS et valide.
> Copie et colle ici le rapport qui s'ouvrira.
(Le rapport est également sauvegardé ici --> C:\pcnet.txt)
Avatar de l'utilisateur
danakil
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1363
Inscription: 16 Juil 2009 09:47
 

Re: Ouverture fenêtre parasite avec IE

Message le 07 Mar 2011 19:08

Salut,

J'ai fait ce que tu demandais avec pcnet mais je n'obtiens aucun rapport nulle part... :o :o
De plus, OTL et Toolbar SD sont toujours présents sur mon bureau...
jeffoulain
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 399
Inscription: 06 Mar 2009 20:06
 

Re: Ouverture fenêtre parasite avec IE

Message le 07 Mar 2011 19:25

Salut!

Rappelle moi ta version de Windows.
Avatar de l'utilisateur
danakil
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1363
Inscription: 16 Juil 2009 09:47
 

Re: Ouverture fenêtre parasite avec IE

Message le 07 Mar 2011 19:32

Vista... :oops:
jeffoulain
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 399
Inscription: 06 Mar 2009 20:06
 

Re: Ouverture fenêtre parasite avec IE

Message le 07 Mar 2011 19:34

Effectue un redémarrage du PC et vérifie si ces deux fichiers sont toujours présents?
Avatar de l'utilisateur
danakil
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1363
Inscription: 16 Juil 2009 09:47
 

Re: Ouverture fenêtre parasite avec IE

Message le 07 Mar 2011 19:49

Ouais, tjs présents!!
J'ai retenté l'affaire pour voir...
J'ai un fichier de commande Windows appelé Upcnet qui s'affiche sur le bureau...
Quand je clique dessus, il disparaît avec pcnet...
jeffoulain
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 399
Inscription: 06 Mar 2009 20:06
 

Re: Ouverture fenêtre parasite avec IE

Message le 07 Mar 2011 22:26

Pour Upcnet c'est normal!
C'est le désinstallateur de pcnet.

j'ai effectué les corrections du tool pour Vista. encore une vérif si tu veux bien.

Regarde ici -- > C:\pcnet.txt<-- as-tu ce fichier?
Si oui, copie le et colle le moi ici, merci.
Avatar de l'utilisateur
danakil
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1363
Inscription: 16 Juil 2009 09:47
 

Re: Ouverture fenêtre parasite avec IE

Message le 07 Mar 2011 22:44

J'ai refait la manip, et le résultat est le même...
J'ai toujours pas de rapport, non plus...
jeffoulain
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 399
Inscription: 06 Mar 2009 20:06
 

Re: Ouverture fenêtre parasite avec IE

Message le 08 Mar 2011 05:30

Salut!
C'est normal que tu aies toujours le même résultat - tu n'as pas le correctif.

Jète à la poubelle OTL et Lop SD.

Sinon d'autres soucis?
Avatar de l'utilisateur
danakil
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1363
Inscription: 16 Juil 2009 09:47
 

Re: Ouverture fenêtre parasite avec IE

Message le 08 Mar 2011 09:24

Ok, c'est fait!!
Sinon, pas d'autres soucis :D
Je crois que cette fois on l'a eu (enfin, surtout vous)!!
jeffoulain
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 399
Inscription: 06 Mar 2009 20:06
 

Re: Ouverture fenêtre parasite avec IE

Message le 08 Mar 2011 18:44

Effectivement cette fois-ci est la bonne!

Maintenant je transmets tes remerciements à tous les participants de l'ombre qui t'ont aider - Mais je ferais un "Special ovation" à jeanmimigab qui a découvert la Toolbar "fouireuse" sur ton PC.

Pour terminer fais ceci :

1/ Nettoyage des fichiers temporaires de navigation du PC et de son Registre :
  • Télécharge et installe Ccleaner en te rendant sur >> cette page <<
    > Clique en haut à droite de la page sur "Download Lastest Version" pour lancer le téléchargement.
  • Installe le et lance le...
  • Dans la barre d'outil à gauche, clique sur "Nettoyer" (en bas à droite)
    > Recommence cette opération jusqu'à ce que le message "0 octets supprimés" apparaisse dans la fenêtre de résultat.
    > Pour info ce nettoyage peu aussi s'effectuer de manière transparente collant "Ccleaner /auto" dans la commande "Exécuter" du menu démarrer.

Nettoyage du Registre en cliquant sur "Registre" dans la barre d'outils à gauche.
  • Clique ensuite sur "chercher des erreurs" en bas de la fenêtre, puis clique sur "corriger les erreurs sélectionnées".
  • > Accepte la sauvegarde du Rregistre proposée et suis les instructions de Ccleaner.
    > Pour info tu peux ouvrir Ccleaner directement à la rubrique "Registre" en collant "Ccleaner /registry" dans la fenêtre de commande "Exécuter" du menu démarrer.

    Si tu as besoin tu as un tutoriel >> ici <<

2/ Purge de la Restauration du système pour qu'elle soit exempte d'infections :

Vista\Seven.
  • Clique sur "Menu Démarrer", puis "Tous les programmes", puis "Accessoires", puis "Exécuter" .
    > Dans la fenêtre qui s'ouvre tape SystemPropertiesProtection, puis clique sur OK.
Une fois la fenêtre Propriétés système ouverte:

1: Décoche la case correspondant au disque système (en général C:\).
2: Accepte l'avertissement en cliquant sur Désactiver la restauration du système.
3: Clique sur Appliquer
Image

3/ Crée un nouveau point de Restauration propre :

Vista\Seven.
> Menu Démarrer > Tous les programmes > Accessoires > Exécuter > dans le fenêtre qui s'ouvre tape SystemPropertiesProtection > puis clique sur OK.

Une fois la fenêtre Propriétés système ouverte :

1: Coche la case correspondant au disque système (en général C:\)
2: Clique sur Appliquer.
3: Clique sur Créer
4: Dans la fenêtre qui s'ouvre tape par exemple PC propre et clique sur Créer > patiente le temps de la création et ferme la fenêtre.

4/ Un peu de lecture afin de mieux protéger ta navigation sur le Web.
Avatar de l'utilisateur
danakil
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1363
Inscription: 16 Juil 2009 09:47
 

Re: Ouverture fenêtre parasite avec IE

Message le 08 Mar 2011 21:22

Bonsoir,

J'ai effectué les dernières manoeuvres + une défragmentation et mon PC se sent vachement mieux :D :D
Pour info, vu qu'apparemment il s'agissait d'une toolbar vicieuse, je vous signale que j'avais téléchargé récemment GoogleToolbarInstaller_en32_signed
J'y crois pas trop, vu qu'on me l'avait conseillée sur ce forum plus qu'irréprochable, mais sait-on jamais?
En tout cas, si ça peut aider...

J'ai aussi consulté les références que tu donnes pour surfer proprement et je suis pas mal intéressé par l'histoire
du compte d'utilisateur limité ... mais sous vista, il y a pas d'info :-?

Je vous dis à tous un grand merci encore une fois pour tout le boulot effectué!! 8)

A pas trop vite, j'espère

Jeff
jeffoulain
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 399
Inscription: 06 Mar 2009 20:06
 

Re: Ouverture fenêtre parasite avec IE

Message le 09 Mar 2011 05:45

Salut!

Pour Vista c'est simple > Tu crées un compte et tu ne lui donne pas les droits Administrateurs. (tu te protèges des modifications du Système).
Tu peux renforcer les restrictions de ce compte en rajoutant un contrôle parentale dessus. (Ainsi tu limites la navigation sur le Web et les risques d'intrusion).
Bien sûr, le compte Administrateur du PC doit être protégé par un mot de passe à ne surtout pas égarer. :wink:

Pour la toolbar elle se situait dens les "items" de FireFox ... :evil:

Bonne continuation ami jeffoulain 8)
Avatar de l'utilisateur
danakil
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1363
Inscription: 16 Juil 2009 09:47
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Résolu] Le fameux soucis du "voile blanc" sur un écran.
Bonjour/Bonsoir, je viens à vous aujourd'hui car j'ai acheter un écran LG 24M47VQ-P ( Je crois qu'il s'âgit la de la réph mais je ne suis pas sur ) et lorsque je le branche il fonctionne parfaitement cependant il y a une chose qui me dérange fortement c'est un voile blanc qui viens se mettre sur l'é ...
Réponses: 15

Message [résolu] (tout seul) traducteur google intrusif
Bonjour Dès que je navigue sur un site étranger, j'ai la traduction de google, je n'en veux pas, il y a moyen de s'en débarrasser ? Merciici :J'éditeOui déjà Je n'avais pas assez cherché, normalement, j'ai réussi :Comment désactiver le traducteur ?Activer ou désactiver la traductionSur votre ordin ...
Réponses: 5

Message PC bloqué sur écran démarrage carte mère (RÉSOLU)
Bonjour à tous,J'ai hésité entre cette catégorie du forum et celle dédiée aux composants, mais je pense que celle-ci est plus appropriée pour les raisons suivantes.Aujourd'hui au démarrage de mon PC, juste après avoir saisi mon mot de passe windows, je me suis retrouvé avec un écran noir. Après avoi ...
Réponses: 1

Message [Résolu ] Raccourci .xlam dans menu Démarrer
Bonjour à toutes et tous !Mon problème n'en est pas vraiment un mais c'est une chose qui m'agace un peu. J'utilise Windows 10 avec la version 2007 d'Excel.Lorsque j'ouvre un document Excel, il se crée automatiquement un raccourci vers un fichier .xlam dans le menu Démarrer. Je précise que j'utilise ...
Réponses: 5

Message [résolu] Mais qu'est ce que c'est que ce volume ?
Un grand merci pour l'aide.J'ai réussi en naviguant avec les boutons, je ne sais plus comment j'ai fait, je l'écrirais quand je le ferai sur une autre clé. Finalement le passage de linux a windows puis le contraire a mis le bazar. Pas de réponse pour ma question ?
Réponses: 32

Message [résolu] Supprimer une mise a jour ou souci avec chromium ?
Bonjour J'ai fait une mise a jour hier soir avant d'éteindre l'ordinateur, je m'étais dit que je ne ferais plus que celles des navigateurs, c'est de ma faute. Depuis ce matin, sur certains sites, FA et ma boite mail, je n'ai plus les cadres autour des messages, ça fait très "bazar" ai ...
Réponses: 12


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron