Il y a actuellement 125 visiteurs
Vendredi 19 Juillet 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[résolu] mise a jour de linux • page 3

L'informatique, ce n'est pas qu'un PC équipé de Windows. Ce forum est dédié aux utilisateurs de systèmes d'exploitation dérivés d'unix (GNU/Linux, *BSD, etc...) et aux autres OS alternatifs.

Re: [résolu] mise a jour de linux

Message le 14 Avr 2019 09:36

bonjour
d'après ce que je vois c'est google earth qui pose souci, comment nettoyé ça ?
merci
mint 19.1 tessa /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 883
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 


Re: [résolu] mise a jour de linux

Message le 14 Avr 2019 11:11

bonjour
j'ai ça quand je veux actualiser :
Image
j'ai été voir dans synaptic pas de google earth d'installé, je ne sais quoi faire :-?
mint 19.1 tessa /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 883
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [résolu] mise a jour de linux

Message le 15 Avr 2019 10:35

Bonjour,
Dans synaptic, tu supprimes le dépôt qui correspond à Google Earth.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10547
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: [résolu] mise a jour de linux

Message le 15 Avr 2019 17:34

bonjour
il n'y a rien d'installer de ce nom :)
merci
Image
mint 19.1 tessa /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 883
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [résolu] mise a jour de linux

Message le 15 Avr 2019 21:46

J'ai bien compris que Google Earth n'est pas installé. Par contre, le dépôt de paquets "earth" est encore actif. Tu le trouveras en cherchant "dépôts" dans les différents onglets de synaptic.
Désolé de ne pas être plus précis, je t'écris depuis une tablette Android.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10547
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: [résolu] mise a jour de linux

Message le 16 Avr 2019 17:31

bonjour
si je clique sur dépôts dans synaptic , ça m'ouvre "source de logiciel "
mint 19.1 tessa /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 883
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [résolu] mise a jour de linux

Message le 17 Avr 2019 19:06

bonjour
toujours coincé avec cette croix rouge :)
mint 19.1 tessa /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 883
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [résolu] mise a jour de linux

Message le 18 Avr 2019 17:29

bonjour
dans synaptic j'ai supprimé un paquet non installé ? et je n'ai plus la croix rouge . :)
mint 19.1 tessa /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 883
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [résolu] mise a jour de linux

Message le 18 Avr 2019 19:33

Super.

Dans les "sources de logiciel", tu ne vois rien qui contienne "earth" ?
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10547
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: [résolu] mise a jour de linux

Message le 18 Avr 2019 21:19

bonsoir
source de logiciel j'ai ça :
Image
pour supprimer j'ai fait: rechercher -> google dans responsable, j'ai eu deux dépôt? j'ai pu en supprimer un des deux, il reste :
google-earth-pro-stable , que je ne peux pas enlever .
merci
mint 19.1 tessa /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 883
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [résolu] mise a jour de linux

Message le 18 Avr 2019 23:26

Dans la colonne de gauche, tu cliques sur "Dépôts additionnels". Tu devrais trouver le coupable.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10547
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: [résolu] mise a jour de linux

Message le 19 Avr 2019 07:06

bonjour
j'ai ça :
Image
mint 19.1 tessa /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 883
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [résolu] mise a jour de linux

Message le 19 Avr 2019 11:24

Alors, dans "PPA" peut-être ?
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10547
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: [résolu] mise a jour de linux

Message le 19 Avr 2019 17:47

bonjour
PPA est vide .
mint 19.1 tessa /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 883
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [résolu] mise a jour de linux

Message le 19 Avr 2019 17:54

Oups !

J'avais zappé ce message :
ricky85 a écrit:bonsoir
source de logiciel j'ai ça :
Image
pour supprimer j'ai fait: rechercher -> google dans responsable, j'ai eu deux dépôt? j'ai pu en supprimer un des deux, il reste :
google-earth-pro-stable , que je ne peux pas enlever .
merci


Étrange que tu ne puisses pas le supprimer. Quel est le message d'erreur ?
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10547
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Mise à jour Vlc player
Hello les gens, J'aimerai mettre à jour VLC player sur mon windows 10 car il refuse de l'installer, alors j'ai consulté le site mais ça semble avoir un problème, regardez par-vous même http://www.vlcplayer.fr/Sinon quelqu'un aurait une autre solution pour mettre à jour ?
Réponses: 1

Message Mise à jour impossible sur Windows 7 - Erreur 80070643
Bonsoir tout le monde,La mise à jour KB4493132 de Windows update ne passe pas, j'ai une erreur 80070643.. J'ai vidé C:Windows>Software distribution>Download (après avoir désactivé Windows update dans services.msc). J'ai fait un scan Avast : pas de virus. J'ai utilisé l'utilitaire de résolution ...
Réponses: 11

Message [Résolu] Demande config petit budget
Yop,Mon tour pour demander votre aide.Une demande de mon fils pour un projet pour la maison des jeunes. Ils cherchent une petite tour qui serais capable de gérer la capture de son de 1 à 2 micros. Pas besoin de clavier, souris et écran, ni de windows que je leur offre. Le DD de la tour doit pas êtr ...
Réponses: 16

Message mot de passe reseau (résolu)
bonjour,j'ai un pc sous win 7 et une box free v6.lorsque je veux me connecter a la box avec mon pc,windows me demande un mot de passe réseau. or, je ne me souviens pas avoir mis un mot de passe réseau lorsque j'ai installé win 7 sur mon pc. pourtant, avec le meme pc, je me connecte trés bien a mon n ...
Réponses: 4

Message 1 pc sous Linux Fedora , un autre sur windows 10, 1 écran
Bonjour,je me suis mis à Linux récemment en installant la distribution Fedora sur un pc que m'a vendu un copain. J'ai gardé mon ancien pc, windows 10. J'aimerais faire la chose suivante.Un clavier, une sourie et un écran pour les 2 pc. J'ai vu qu'il y'a des boitier qui font le job. Pourriez vous m'e ...
Réponses: 10

Message Mise a jour pilote
Bonsoir tout le monde ! Voila je crois que j'ai fais une petite bêtise ou erreur en voulant mettre a jour certains pilotes j'ai en redémarrant mon ordi 1 fois sur 2 j'ai ce message d'erreur Les autres images sont les options qu'on me propose quand je clique un peu partout mais j'ai pas tout pris en ...
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.