Il y a actuellement 86 visiteurs
Lundi 18 Mars 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Résolu] réglage de firefox • page 2

L'informatique, ce n'est pas qu'un PC équipé de Windows. Ce forum est dédié aux utilisateurs de systèmes d'exploitation dérivés d'unix (GNU/Linux, *BSD, etc...) et aux autres OS alternatifs.

Re: réglage de firefox

Message le 11 Oct 2017 18:12

Youpi !!!

On le met en réglé ?
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10339
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 


Re: réglage de firefox

Message le 11 Oct 2017 18:26

oui, ouf :D
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 751
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Résolu] réglage de firefox

Message le 11 Oct 2017 22:35

C'est fait !
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10339
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: [Résolu] réglage de firefox

Message le 14 Aoû 2018 13:00

bonjour
depuis deux jours j'ai ça quand je poste un message " Firefox empêche la redirection automatique vers une autre page "
je n'ai pas l'onglet "avancé" dans firefox .
il y a une solution ?
merci :)
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 751
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Résolu] réglage de firefox

Message le 14 Aoû 2018 13:07

depuis deux jours j'ai ça quand je poste un message


sur le forum ou sur l'ensemble des sites ?
Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
Image
Avatar de l'utilisateur
webdesigner
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2765
Inscription: 13 Aoû 2008 14:46
Localisation: Vernou la Celle sur Seine
 

Re: [Résolu] réglage de firefox

Message le 14 Aoû 2018 14:33

sur tous les forums :)
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 751
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Résolu] réglage de firefox

Message le 14 Aoû 2018 15:47

j'ai fait une recherche et a chaque fois il faut aller dans "avancés" ou "option" et je n'ai pas cela :-?
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 751
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Résolu] réglage de firefox

Message le 14 Aoû 2018 16:28

Firefox empêche la redirection automatique vers une autre page


Cela dit c'est bonne chose sauf ;-) Normalement tu dois voir la page bloqué au bout de la barre d'adresse ?
Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
Image
Avatar de l'utilisateur
webdesigner
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2765
Inscription: 13 Aoû 2008 14:46
Localisation: Vernou la Celle sur Seine
 

Re: [Résolu] réglage de firefox

Message le 14 Aoû 2018 16:32

Dans préférences de Firefox tape "Popup" et clique sur la ligne tu as quoi de défini ?
Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
Image
Avatar de l'utilisateur
webdesigner
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2765
Inscription: 13 Aoû 2008 14:46
Localisation: Vernou la Celle sur Seine
 

Re: [Résolu] réglage de firefox

Message le 14 Aoû 2018 17:28

webdesigner a écrit:
Firefox empêche la redirection automatique vers une autre page


Cela dit c'est bonne chose sauf ;-) Normalement tu dois voir la page bloqué au bout de la barre d'adresse ?

je n'ai jamais eu ça et ça ne m'a jamais posé de souci . :o


sur la ligne de popup, il n'y a rien :
Image
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 751
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Résolu] réglage de firefox

Message le 14 Aoû 2018 21:10

je suis désolé mais je vais avoir du mal a revenir , j'ai envoyé un message a un modérateur, il est resté sans réponse .
a chaque page de ce forum il faut que je coche les paramètres de gestion de confidentialité, j'ai beau coché a chaque fois et accepter ça revient sans arrêt .
deux fois pendant ce message, c'est insupportable !
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 751
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Résolu] écran un peu noir
salutdepuis une dizaine de jours de temps en temps j'ai un écran noir, avec comme choix F1 ou F2 (voir photo).dans le bios je retrouve le floppy en premier dans le boot, a chaque fois que cet écran est revenu, j'ai encore retrouvé le floppy en premier, alors que je met le dd, est ce que ça ne serait ...
Réponses: 20

Message [Résolu] Réseau local saturé lors de gros transferts
Bonjour à tous,Je vous contacte puisque je suis dans le grand regret de constater d?importants ralentissements de mon réseau local lorsqu?il y a des transferts importants au sein de celui-ci.Mon réseau local est routé par un ASUS AC-3200 et contient divers périphériques en Wifi ainsi qu?un maximum d ...
Réponses: 5

Message [Résolu] Fichiers TMP
Yop,Es ce qu'il y a une possibilité de savoir quel logiciel écrit quel fichier TMP. Panda antivirus détecte un malware dans un TMP et ça reviens à chaque fois. Donc je voudrais trouver le logiciel source.
Réponses: 30

Message [Résolu] Infecté?
Bonjour a tous !Voila j'ai un collègue qui m'a passé son ordi et je voulais voir avec vous si il est infecté enfin si il reste encore des bestioles.J'ai passé Malwarebyte et Zhpcleaner qui ont trouvé plein de chose..ZhpDiagZHPDiag.txtMerci pour votre aide !
Réponses: 35

Message [RESOLU] connexion lente
Bonjour à tous .Voici mon problème . Je n'ai pas de connexion internet instantané au démarrage de Windows 10 , le pc boot rapidement ( 8s en gros ) mais la connexion se fait 30s après le boot ( petite croix rouge sur le petit écran en bas a droite ) .Je suis en filaire et sur free box révolutio ...
Réponses: 11

Message [Résolu] Pc portable qui n'en fait qu'a sa tête
Bonjour à tous !Je viens vers vous pour vous faire part de mon souci informatique. Je possède un ACER Aspire 5250 qui a migré sous windows 10. Jusqu'à présent je ne rencontrais pas de problème particulier.. jusqu'au jour où ca a commencé par une souris qui ne fait que trembler.. difficile à dompter ...
Réponses: 24


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.