Il y a actuellement 147 visiteurs
Dimanche 17 Novembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Résolu] réglage de firefox • page 2

L'informatique, ce n'est pas qu'un PC équipé de Windows. Ce forum est dédié aux utilisateurs de systèmes d'exploitation dérivés d'unix (GNU/Linux, *BSD, etc...) et aux autres OS alternatifs.

Re: réglage de firefox

Message le 11 Oct 2017 18:12

Youpi !!!

On le met en réglé ?
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10657
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 


Re: réglage de firefox

Message le 11 Oct 2017 18:26

oui, ouf :D
mint 19.2 tina /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 922
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Résolu] réglage de firefox

Message le 11 Oct 2017 22:35

C'est fait !
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10657
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: [Résolu] réglage de firefox

Message le 14 Aoû 2018 13:00

bonjour
depuis deux jours j'ai ça quand je poste un message " Firefox empêche la redirection automatique vers une autre page "
je n'ai pas l'onglet "avancé" dans firefox .
il y a une solution ?
merci :)
mint 19.2 tina /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 922
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Résolu] réglage de firefox

Message le 14 Aoû 2018 13:07

depuis deux jours j'ai ça quand je poste un message


sur le forum ou sur l'ensemble des sites ?
Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
Image
Avatar de l'utilisateur
webdesigner
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3124
Inscription: 13 Aoû 2008 14:46
Localisation: Vernou la Celle sur Seine
 

Re: [Résolu] réglage de firefox

Message le 14 Aoû 2018 14:33

sur tous les forums :)
mint 19.2 tina /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 922
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Résolu] réglage de firefox

Message le 14 Aoû 2018 15:47

j'ai fait une recherche et a chaque fois il faut aller dans "avancés" ou "option" et je n'ai pas cela :-?
mint 19.2 tina /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 922
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Résolu] réglage de firefox

Message le 14 Aoû 2018 16:28

Firefox empêche la redirection automatique vers une autre page


Cela dit c'est bonne chose sauf ;-) Normalement tu dois voir la page bloqué au bout de la barre d'adresse ?
Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
Image
Avatar de l'utilisateur
webdesigner
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3124
Inscription: 13 Aoû 2008 14:46
Localisation: Vernou la Celle sur Seine
 

Re: [Résolu] réglage de firefox

Message le 14 Aoû 2018 16:32

Dans préférences de Firefox tape "Popup" et clique sur la ligne tu as quoi de défini ?
Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
Image
Avatar de l'utilisateur
webdesigner
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3124
Inscription: 13 Aoû 2008 14:46
Localisation: Vernou la Celle sur Seine
 

Re: [Résolu] réglage de firefox

Message le 14 Aoû 2018 17:28

webdesigner a écrit:
Firefox empêche la redirection automatique vers une autre page


Cela dit c'est bonne chose sauf ;-) Normalement tu dois voir la page bloqué au bout de la barre d'adresse ?

je n'ai jamais eu ça et ça ne m'a jamais posé de souci . :o


sur la ligne de popup, il n'y a rien :
Image
mint 19.2 tina /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 922
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Résolu] réglage de firefox

Message le 14 Aoû 2018 21:10

je suis désolé mais je vais avoir du mal a revenir , j'ai envoyé un message a un modérateur, il est resté sans réponse .
a chaque page de ce forum il faut que je coche les paramètres de gestion de confidentialité, j'ai beau coché a chaque fois et accepter ça revient sans arrêt .
deux fois pendant ce message, c'est insupportable !
mint 19.2 tina /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 922
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Résolu] Perte de débits sur mes deux ports USB 2.0 et 3.0
Bonjour à tous, Depuis la mi juin les performances de débit de mes deux ports USB de mon portable Lenovo Yoga 2 Pro se sont fortement altérées.Ne possédant qu'une carte 2,4 GHz intégrée j'utilise depuis longtemps une clé USB Wifi 5 GHz qui jusqu'alors me donnait des débit en download de l'ordre de ...
Réponses: 15

Message [Résolu] Transférer les données sur un nouveau disque dur
Bonjour!Mon PC m'a lâché il y a quelques temps et j'ai pu récupérer le disque dur (un SSHD) et je viens de repasser sur un ordi portable vu que je suis obligé de bouger pas mal. Celui-ci dispose d'un HDD et d'un SSD avec déjà W10 dessus.Ce que je voudrais faire, c'est donc transférer tous les logici ...
Réponses: 4

Message [RESOLU] CTRL+ALT+L ne fonctionne pas ?
bonjour à toutes et tousJ'ai "ré"installer Sparky Linux 5.9 hier, tout s'est bien déroulé mais le lien des 3 boutons "CTRL+ALT+L" ne fonctionne pas ?Logiquement il verrouille l'écran !J'ai cherché sur le moteur de recherche, les forums, les tutos, je n'ai rien trouvé pour résoudr ...
Réponses: 5

Message pas de wifi sous Debian 10 sur portable. [Résolu]
Bonjour à tous.Sur mon portable ASUS j'utilise Ubuntu 18.04 et Windows 8 sans soucis.Mon Wifi est parfaitement détecté et fonctionne correctement.Comme Debian m'intéresse je l'ai installé sans problème via une clé USB bootable que j'ai créée.Par contre, sous Debian, pas de détection du wifi.J'avais ...
Réponses: 5

Message Installation W10 [ Résolu ]
Bonjour à TousSuite à un changement de matériel ( CM+Proc+Ram), j'ai réinstaller W10, je me retrouve en mode legacy, alors que ma CM est UEFI ( Kit Upgrade PC AMD Ryzen 5 3600 MSI MPG X570 GAMING PLUS )+ G.Skill RipJaws 5 Series Noir 8 Go (2x 4 Go) DDR4 3200 MHz CL16 , et aussi au démarrage du PC, c ...
Réponses: 17

Message [outlook 2013] Fusionner des dossiers [RESOLU]
Bonjour à tous et à toutes.Sur Outlook 2013 j'ai du réimporter des fichiers de données.Malheureusement après cette importation je me retrouve avec des dossiers en double.J'ai donc l'arborescence suivante :- Boite de réception - CLIENTS - CLIENTS (2) - etc ..Je voulais savoir comment f ...
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.